Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 15:13 |
|
|
Хочу себе айпод, тот на чем музыку слушают. Обясните как туда музыку загружатЬ, вообще пользуются ими сейчас? Я так поняла за каждую песню платитЬ надо. Это что норма или я что то не поняла. Айпед есть у меня я туда пока только одно муви загрузила за $ а через денЬ мне написано-время кончилосЬ просмотра  . Я вот теперЬ думаю что там с музыкой...Дорого будет обходитЬся?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 15:18 |
|
|
PS I want NANO
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то на форуме год назад объяснял как с Ютюба закачать в комп без видео и потом конверт это и перекачать в айпод или телефон. Кто теперь не помню:( может этот человек опять вам объяснит 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 15:49 |
|
|
Не обязательно все покупать. Его надо синхронизировать с айтюнсом у вас на компьютере. Если у вас уже есть музыка на компе, вы просто все это закачаете в айтюнс и оттуда на айпод.
С фильмами то же самое
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Какая нужная тема. тот же вопрос.. У ребенка День Рожденья скоро совсем, хотела ей айпод купить, но все эти сложности с загрузкой останавливают. Где можно МП3 плеер купить? (тольно не инете). В Бест Бае монополия яблочная, у них только айподы. Мне нужен простой..чтоб одним кликом мышки с компа в плеер перетаскивать музыку.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хочу себе айпод, тот на чем музыку слушают. Обясните как туда музыку загружатЬ, вообще пользуются ими сейчас? Я так поняла за каждую песню платитЬ надо. Это что норма или я что то не поняла. Айпед есть у меня я туда пока только одно муви загрузила за $ а через денЬ мне написано-время кончилосЬ просмотра  . Я вот теперЬ думаю что там с музыкой...Дорого будет обходитЬся? ТАнь, сначала открой эккаунт на itunes.com, закачай туда все свои диски - это все бесплатно, подключи айпад к компу через шнурок и перенеси всю музыку в айтюнс в айпад и слушай/ На айтюнс можно покупать песни или сборники и тоже закачивать на айпад
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:49 |
|
|
Значит так. Я скачиваю так. Открываю песТню на YouTube. Копирую ссылку и скачиваю через этой сайт на iTunes. Все! http://www.listentoyoutube.com/after.php
Не, сори. Это через ITunes на компе...((
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:54 |
|
|
Ален по башке потом не настучат или им все равно?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален по башке потом не настучат или им все равно? ХЗ, сын и муж так все время скачивают. Только на компе, не на айпаде. Я сейчас зашла в папку Музыка, а там музычка даже кое-какая есть. Никогда не замечала. Я на айпаде не слушаю музыку. Радио загрузила - мне достаточно!  какое хошь, на любой вкус!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 19:58 |
|
|
Кстати про радио хотела спросить - это как Пандора?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 20:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Кстати про радио хотела спросить - это как Пандора? Ага. Иди в App Store, задай Русское радио и скачай на айпад. У меня сейчас радио Ru, там 30-40 русских радиостанций с различной музыкой. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 19 фев 2014, 20:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 20 фев 2014, 21:23 |
|
|
Ой как здорово!!!! Даже pandora есть в айподе???? Тогда мне еще лучше- пандора такой выбор жанров и музыки!!! А что про nano скажете, нравится?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 20 фев 2014, 21:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой как здорово!!!! Даже pandora есть в айподе???? Тогда мне еще лучше- пандора такой выбор жанров и музыки!!! А что про nano скажете, нравится? Нет, Pandora нет в Ipad, радио надо скачать с App Store, тогда оно будет в Ipad 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как работают айподы? Добавлено: 20 фев 2014, 21:39 |
|
|
Ну понятно скачать, вы про iPad or iPod ?
|
|
 |
|
 |
|