Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 20:39 |
|
|
У меня все соц страницы "горят"  Кто что говорит! Кто говорит ,что постанова и это не казаки. Кто наоборот говорит,что это казаки их стегали. http://www.youtube.com/watch?v=eiw0fw_sJOk
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Пусси это шоу, проект, в который вкладываются деньги, девочки получют хорошие деньги, с ними работает нехилый обслуж персонал, все на зарплате. Осталось выяснить кто заказывает музыку?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке?  а что, здесь они уже знамениты, будут с Мадонной, их ярой сторонницей, гастролировать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 20:53 |
|
|
постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 20:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала. Стрекоза, это Iamthecat намекает, что вы их ярая фанатка 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): постановочное шоу.. тут же и рояль в кустах: казаки оказались и фотограф.. Стрекозка, нафига этих бл.. душек вытащила опять? что значит опять? в первый раз вообще про них чего то написала. Стрекоза, это Iamthecat намекает, что вы их ярая фанатка  я понятия не имею с чего она это взяла. Я полностью согласна с водой,про проплаченное шоу и считаю это провокацией именно для пиара на западе. Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.  Тоже обратила внимание
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Вот что я отчетливо вижу,что в последнее время,в форуме дох*я рот всем затыкают. Что писать,как писать и про что писать.  Тоже обратила внимание Не обижайтесь, это у многих нервы натянуты из-за событий в Украине. Скоро все устаканится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. А может им политика П не нра? Не предполагаете? п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:26 |
|
|
Ami писал(а): А может им политика П не нра? Не предполагаете?
п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так? Ну, и как публичное спаривание поможет свергнуть Путина?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ami писал(а): Pexy писал(а): Marisha_ya писал(а): неугомонные эти пуси. терпеть их не могу. может они так стараются для получения полит убежища у Америке? . 1 в 1 мысль уже давно копошится в голове. со временем,думаю,выбьют себе грины как эсайли и усе. не просто так затевалось. А может им политика П не нра? Не предполагаете? п.с. у нас они на перв. полосе, их отхлестали за очередные "песни"..я мало слежу за политикой в мире, и пусями -)))) Но вроде как они против диктатуры п? Разве не так? нет,ну все может быть,откровенно-причины были политического характера(хотя не вижу как это на практике помогает кроме лишнего шума в газетах),а грины-прилагающийся бонус. есть возможность-чего б ей не воспользоваться?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, и как публичное спаривание поможет свергнуть Путина?  кто где спаривался? п.с. Ну а как ж Хиппи в 60х годах? тоже самое и спаривались на обочинах, и многое кстати сдвинули своими движениями.. я не за красных, не за белых, я ёжик в тумане, иду себе по-жизни тихо мирно, и мне всеравно на многое...также как на пусек...Главное, чтоб 3я мир не началась, и на Укр все утихло ((((
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 20 фев 2014, 22:36 |
|
|
А что там обсуждать то ? Курицу во вланалище или сношение публичное с беременной на 9 месяце? ну так предоставьте это Еврjпе и штатам,
Россию уже тошнит, знаете ли. А для Гей европы -самое то, пусть там и гастролируют)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|