|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 14 фев 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, знаю что такие темы появляются время от времени, но в поиске ничего найти не могу. У мамы на Украине круглая дата, хочу заказать какой-нибудь подарок - доставку цветов и т.п. Может кто порекомедует проверенные фирмы, буду благодарна. Сама могу поискать, но хочется рекомендаций. Заранее спасибо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 14 фев 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, знаю что такие темы появляются время от времени, но в поиске ничего найти не могу. У мамы на Украине круглая дата, хочу заказать какой-нибудь подарок - доставку цветов и т.п. Может кто порекомедует проверенные фирмы, буду благодарна. Сама могу поискать, но хочется рекомендаций. Заранее спасибо. Возможен вариант через Мист но цветы я никогда не высылала - так что ... личных рекомендаций не могу дать в целом компания нравится
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 14 фев 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как через Мист? Как его найти? Я в Остин, ТХ, у нас его вроде нет, или я не там ищу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 14 фев 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А как через Мист? Как его найти? Я в Остин, ТХ, у нас его вроде нет, или я не там ищу. http://www.meest.net/rus/poslugi/kviti_ ... runki.html на русском
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 14 фев 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то я не врубаюсь, смотрю Гвоздики в букеті. На вибір червоний, рожевий, білий колір | Carnations in bouquet. Red, pink or white color............................ $3.50 , это за штуку что ли?
Или вот Троянди високі в букеті. На вибір червоний, рожевий, білий, жовтий, персиковий та бордовий колір. Висота 70-80 см | Long stem roses in bouquet. Red, pink, white, yellow, peach or deep red color. Height 70-80 cm......................... $7.50 тоже 7.50 за штуку? Как заказ делать, по телефону? Они только по английски говорят. Извините что много вопросов.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Доставка цветов и подарков в Украину. Добавлено: 15 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Как заказ делать, по телефону? Они только по английски говорят. Извините что много вопросов. Они сначала только на английском (все ж таки мы в Америке) спрашиваете - говорят ли они по-русски ? еще как говорят
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]