Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о женихах) Добавлено: 12 фев 2014, 19:04 |
|
|
Ну по поводу калмсофт так она с момента приезда уже обзавелась работой со страховками и язык подтянула. и мужа туда пристроила. Всегда независимая и оптимистичная, верю что у нее все будет в шоколаде. Не будет топиков " ах он на 20 лет старше, разве он не обязан меня осыпать дЕньгами? Что же я буду делать после развода? он же обещал!!!" И потом дамы, если за сорок все так ужасно и хронические заболевания и мозги язык не осваивают то какже вы этой панде советуете сюда ехать? Азиатский пенсионер то в течение 10 лет на пенсию пойдет. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:15 |
|
|
Мань, ты о чем собсна? :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где она там мужа пристроила? не видела такого... язык она до сих пор хорошо не знает, учится на секретаря ради бумажки, вкалывает как загнанная лошадь, а муж там вообще как чемодан без ручки... и что ей страховки, если на на них пол-зарплаты уходит??? не знаю, кто там советовал автору судa ехать, она у себя в стране всего добилась и нормально живет, зачем ей это прозябание???
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето что, новыи термин изобретен "пенсионерки за 40"?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:23 |
|
|
Да это в продолжение к теме о советах про женихов где автору сорок лет. И ей советуют к мужику на 20 лет старше потому что " хлавнашобденюхдавал". Там в этой теме мрв говорит что за сорок это уже практически сениор и язык не учится и работу не найти НИКАК. По этой логике получается что если мужик собирается на пенсию скоро то дама приедет и будет сосать лапу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:26 |
|
|
Мрв разница между калмсофт и например гудлей в том что калмсофт тихим сапом доучится и будет получать свои скажем 30 в час стабильно рано или поздно. И тогда муж- не муж, она сама в дамках и стабильна. А гудля будет подтирать зады до старости ища миллионэра и повежливее, а то очередной клиент откажется или из агенства не позвонят
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): Мрв разница между калмсофт и например гудлей в том что калмсофт тихим сапом доучится и будет получать свои скажем 30 в час стабильно рано или поздно. И тогда муж- не муж, она сама в дамках и стабильна. А гудля будет подтирать зады до старости ища миллионэра и повежливее, а то очередной клиент откажется или из агенства не позвонят это наверное шутка такая
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:30 |
|
|
AllaR писал(а): Ето что, новыи термин изобретен "пенсионерки за 40"? Это мечта :) Вот бы счас на пенсию, а тут еще 20+ лет ишачить 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:30 |
|
|
А при чём тут калмсофт?  Она что, просила её в качестве примера для дискуссии приводить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:32 |
|
|
Я не знаю, моя систеринло секретарь получает больше 60к в год. Даже если это 20 в час все равно жить можно, тем более с работающим мужем
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): Мрв разница между калмсофт и например гудлей в том что калмсофт тихим сапом доучится и будет получать свои скажем 30 в час стабильно рано или поздно. И тогда муж- не муж, она сама в дамках и стабильна. А гудля будет подтирать зады до старости ища миллионэра и повежливее, а то очередной клиент откажется или из агенства не позвонят Машка, ты бредишь, какие 30 в час? От 8 до 12, максимум $16
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): AllaR писал(а): Ето что, новыи термин изобретен "пенсионерки за 40"? Это мечта :) Вот бы счас на пенсию, а тут еще 20+ лет ишачить  Так в чем дело. Найди себе 60 летнего, тебя возьмут, блонди 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты смеешься, Маш. $30 в час получают после 20-летней или около того карьеры секретаря, или с какой-нибудь мед. специальностью, до которой ей с учебой как до космоса.
А Гудля вообще просто дурочка, она профукала всех своих нормальный мужей и ей вообще уже ничего не светит. Была бы умная, ей вообще работать не надо было бы.
Последний раз редактировалось mrv71 12 фев 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Mash писал(а): Мрв разница между калмсофт и например гудлей в том что калмсофт тихим сапом доучится и будет получать свои скажем 30 в час стабильно рано или поздно. И тогда муж- не муж, она сама в дамках и стабильна. А гудля будет подтирать зады до старости ища миллионэра и повежливее, а то очередной клиент откажется или из агенства не позвонят Машка, ты бредишь, какие 30 в час? От 8 до 12, максимум $16 Плюс страховки и ретайрмент?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю, моя систеринло секретарь получает больше 60к в год. Даже если это 20 в час все равно жить можно, тем более с работающим мужем Я так думаю по поводу 20 тоже шутка. 10 макс 15.
|
|
 |
|
 |
|