|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 10:35 |
|
|
в предыдущей теме шла дискуссия на тему Родниной, некоторые товарищи (русские и не очень) раздули из мухи слона, типa: не имела право и позорит страну.. На яху стаtья появилась , где американцы (в комментариях) дали оценку этому событию, подчернув , что то все политика и не стоит ее смешивать со спортом..
Irina Rodnina’s Racist Tweet About President Obama Still Causing Headaches In Sochi
http://smallbusiness.yahoo.com/advisor/ ... 41916.html
( майданутых просим не беспокоиться и не мучать буквы на клаве компа)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bs07kyd5W_Y
документальный фильм "Философия мягкого путИ", о том как строилась Олимпиада, как начиналось, интервью президента, хроника из работы людей которые участвовали в строительстве. так же говорится о том, насколько сильно желание подкопаться хоть к чему бы то ни было.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 12:46 |
|
|
Нечего русским на зеркало пенять коли рожа крива Вот об этом американцы пишут что им неудобно на это смотреть - я согласна http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhen ... dy-619005/ Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? Я вообще-то не из росии и не русская, мне пофиг, но русским должно быть стыдно, если еще хоть какой стыд остался. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 12:47 |
|
|
насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России вот статья на yahoo Gay Austrian athlete says fuss over Russia law is exaggerated http://sports.yahoo.com/news/gay-austri ... --oly.html Атлет из Австрии говорит , что вся эта шумиха явно преувеличена и он не видит никаких проблем и никаких ущемлений в своих правах в России. Он говорит: "Living in the Olympic village is much better than I'd ever imagined. At the moment I'm living like a fairy tale because as a child I always wanted to take part in the Olympics Games," she said. "That it's happening now at the age of 30 is unbelievable... every day when I wake up I'm still here and that must mean it's true." В который раз уж убежадюсь, что ненавистники русских на форуме явно стараются заслужить свой паек. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 фев 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 12:50 |
|
|
Luda_fox писал(а): Нечего русским на зеркало пенять коли рожа крива Вот об этом американцы пишут что им неудобно на это смотреть - я согласна http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhen ... dy-619005/ Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? Я вообще-то не из росии и не русская, мне пофиг, но русским должно быть стыдно, если еще хоть какой стыд остался.  Можете открыть свою тему для срачек .и даже антирусский форум.. а пока вежливо прошу свалить отсюда
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России вот статья на yahoo Gay Austrian athlete says fuss over Russia law is exaggerated http://sports.yahoo.com/news/gay-austri ... --oly.html Атлет из Австрии говорит , что вся эта шумиха явно преувеличена и он не видит никаких проблем и никаких ущемлений в своих правах в России. Он говорит: "Living in the Olympic village is much better than I'd ever imagined. At the moment I'm living like a fairy tale because as a child I always wanted to take part in the Olympics Games," she said. "That it's happening now at the age of 30 is unbelievable... every day when I wake up I'm still here and that must mean it's true." В который раз уж убежадюсь, что ненавистники русских на форуме явно стараются заслужить свой паек.  Раскажите ему анекдот про туризм и иммиграцию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:12 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России вот статья на yahoo Gay Austrian athlete says fuss over Russia law is exaggerated http://sports.yahoo.com/news/gay-austri ... --oly.html Атлет из Австрии говорит , что вся эта шумиха явно преувеличена и он не видит никаких проблем и никаких ущемлений в своих правах в России. Он говорит: "Living in the Olympic village is much better than I'd ever imagined. At the moment I'm living like a fairy tale because as a child I always wanted to take part in the Olympics Games," she said. "That it's happening now at the age of 30 is unbelievable... every day when I wake up I'm still here and that must mean it's true." В который раз уж убежадюсь, что ненавистники русских на форуме явно стараются заслужить свой паек.  Раскажите ему анекдот про туризм и иммиграцию. там еще и комменты амер-цев есть, которые пишут, что их ета пропаганда задолбала тоже.. анекдот лучче вы ему расскажите, что не не надо искать черную кошку в темной комнате. особенно если ее там нет.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Luda_fox писал(а): Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? вам 100 лет что ли или ту консерватив? симпатичные тетки с отличными телами, ничего лишнего не открыто, за что должно быть стыдно? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:51 |
|
|
LenaPena писал(а): Luda_fox писал(а): Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? вам 100 лет что ли или ту консерватив? симпатичные тетки с отличными телами, ничего лишнего не открыто, за что должно быть стыдно?  +100. Спорт прекрасен во всех его проявлениях. в том числе и в красивых телах спортсменов. В школу, что ли, не ходили? В античной Греции спорстмены вообще обнаженными соревновались.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Luda_fox писал(а): Нечего русским на зеркало пенять коли рожа крива Вот об этом американцы пишут что им неудобно на это смотреть - я согласна http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhen ... dy-619005/ Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? Я вообще-то не из росии и не русская, мне пофиг, но русским должно быть стыдно, если еще хоть какой стыд остался.  ну это многое объясняет в вашем странном посте. Людк, тебе нарыть кучу фоток с инета других спортсменок штоб ты успокоилась? правда. это уже все границы переходит. как же некоторые цепляются хоть за что то что бы бы обос рать на ровном месте. прям землю носом роют
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): LenaPena писал(а): Luda_fox писал(а): Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? вам 100 лет что ли или ту консерватив? симпатичные тетки с отличными телами, ничего лишнего не открыто, за что должно быть стыдно?  +100. Спорт прекрасен во всех его проявлениях. в том числе и в красивых телах спортсменов. В школу, что ли, не ходили? В античной Греции спорстмены вообще обнаженными соревновались. Жалка тока што в те фремена телевидения не было...... ;-) А то nowadays reruns пошли бы на ура! LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 13:59 |
|
|
Вот, например: 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Luda_fox писал(а): Нечего русским на зеркало пенять коли рожа крива Вот об этом американцы пишут что им неудобно на это смотреть - я согласна http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhen ... dy-619005/ Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? Я вообще-то не из росии и не русская, мне пофиг, но русским должно быть стыдно, если еще хоть какой стыд остался.  Думала, на форум русских жён попала, вот где наши жещины душевно общаются, радуются успехам друг друга, советы дают А тут что ни тема, то сплошное обсирание, упрёки и т.д. в адрес России, стыдят, только непонятно за что  Ошиблась адресочком, однако.
Последний раз редактировалось Chica Bonita 09 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 15:43 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Luda_fox писал(а): Нечего русским на зеркало пенять коли рожа крива Вот об этом американцы пишут что им неудобно на это смотреть - я согласна http://www.adme.ru/olimpiada/nasha-zhen ... dy-619005/ Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и? Я вообще-то не из росии и не русская, мне пофиг, но русским должно быть стыдно, если еще хоть какой стыд остался.  Думала, на форум русских жён попала, вот где наши жещины душевно общаются, радуются успехам друг друга, советы дают А тут что ни тема, то сплошное обсирание, упрёки и т.д. в адрес России, стыдят, только непонятно за что  Ошиблась адресочком, однако. ага, сидят фашистки тут, а на другой форум не идут.. чуть что орут: спасите, помогите, люди добрые -русские, мужья абьюзят.. сидели бы, молчали, а тут повылазили в Олимпиаду, жаба видно душит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 09 фев 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работка у них такая, денюжку поднимают.  Сёдня , вон две как с утра заступили и как стахановки без передыху, на брейк их иногда отпускают, тут же подмена ссылки постит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|