|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 18:38 |
|
|
Цитата: Ахметов купил еще одну обогатительную фабрику в Украине
Группа “СКМ” Рината Ахметова приобрела 100% акций ЧАО “Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) “Колосниковская”, сообщается в пресс-релизе компании в понедельник, 27 января. Эксперты утверждают, что тем самым в “СКМ” завершили получение юридического контроля над активом, который и до того был фактически интегрирован в бизнес этой группы.
http://minfin.com.ua/2014/01/27/1055636/ Отвлекитесь от дурдома, посмотрите, что распродают и покупают все - пока люди гибнут
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесский припортовый завод уже давно пытаются продать.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:40 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Моя подруга в Киеве, после смерти мужа на ребенка получает пенсию (я не знаю как она точно называется), она сказала что получила ее на днях без проблем. Будем надеятся что все же будут нашим старикам хоть эти копейки платить, если какое-то министерство "мирные демонтстранты" опять не захватят.  Пенсия по случаю потери кормильца 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:41 |
|
|
это то, что было раньше Цитата: Старший сын Президента Украины Виктора Януковича - Александр - стал собственником международного аэропорта "Симферополь".
Об этом 15 минутам сообщил народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Он отметил, что намерен обсудить с новым собственником вопрос о присвоении симферопольскому аэропорту имени дважды Героя Советского Союза, этнического крымского татарина Амет-Хана Султана. Как известно, вчера Верховная Рада Украины отказалась включить в повестку дня соответствующий законопроект.
http://15minut.org/article/syn-janukovi ... simferopol хозяева жизни
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:43 |
|
|
Одесситка писал(а): Одесский припортовый завод уже давно пытаются продать. А теперь давайте подождем и посмотрим кому он достанется - угадайте с 3 раз? и за какую цену при сегодняшнем раскладе? ага за бесценок еще Цитата: Зачем сын Януковича перевел «Артемовский завод шампанских вин» на оффшор
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/ ... na-offshor
Последний раз редактировалось Denise_ 29 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 18:45 |
|
|
То что сейчас на майдане творится, это ничто по сравнению с тем, что сделали с Украиной за последние несколько лет и это страшно
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной подки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Одесситка писал(а): Одесский припортовый завод уже давно пытаются продать. А теперь давайте подождем и посмотрим кому он достанется - угадайте с 3 раз? и за какую цену при сегодняшнем раскладе? ага за бесценок Лично мне всё равно кому он достанется. Не одному олигарху, так другому. А сейчас, когда президент находится под давлением со стороны оппозиции, и не только, вероятность продажи предприятий по заниженной цене наиболее высока. Если торги состоятся уже после ухода Януковича, тоже нет никакой гарантии, что предлагаемые к продажи предприятия не достанутся за бесценок "нужным людям" , тем кто сейчас за уход Януковича. Что касается Одесского припортового, то жителей области больше волнует не то, кто будет новый владелец предприятия, а как будут соблюдаться экологические нормы, и нормы безопасности после его продажи.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:13 |
|
|
То есть вам не важно что это государственное предприятие продадут за 3 копейки и это то, что поступит в бюджет? Турбоатом приносит прибыль - зачем его продавать тоже? Кароч, все понятно, все равно, так все равно - зачем тогда вообще за Украину переживать в этой теме?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): То есть вам не важно что это государственное предприятие продадут за 3 копейки и это то, что поступит в бюджет? Турбоатом приносит прибыль - зачем его продавать тоже? Кароч, все понятно, все равно, так все равно - зачем тогда вообще за Украину переживать в этой теме? Где я сказала о 3 копейках? Цитату в студию, плиз. Я сказала, что мне все равно, продадут его или нет, и если да, то кому он достанется. Одному олигарху, или другому, какая разница? Что касается продажи, если предприятие приносит прибыль, то я не знаю на сколько целесообразно его продавать. Вон, за годы незалежности продали сколько предприятий и что? Денег в казне как не было так и нет. Потому что продают предприятия, деньги потратят, а потом смотрят по сторонам, что осталось, что ещё продать можно. И вот так вот уже 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:26 |
|
|
По поводу заводов ничего сказать не могу, а вот нашла такую инфо, что у нас есть парти "Автономный опир" - национал-анархисты. Какая только шваль не повылазила на свет божий. Вот что значит гражданская война, прямо как в начале прошлого столетия.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:28 |
|
|
Шатаюсь по фейсбуку, вот наткнулась на инфо, как жена Данилюка улетела из Борисполя.
Я поинтересовался подробностями ночного вылета на ЧАСТНОМ самолете жены революционера-бессребреника Александра Данилюка в Лондон.
Самолет, которым жена революционера Данилюка вылетала из Борисполя, и в котором сломался двигатель, заказан на Константина Кагаловского.
В аэропорт женщина зайти не могла, потому что отбывала заграницу с британским паспортом, и потому, в соответствии с какими-то процедурами, не могла уже зайти в зал.
Паспорта Великобритании, по словам источника, и у нее, и у ребенка.
Рейс Киев-Лондон-Ницца.
Кого интересует цена подобного чартера - Google в помощь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что на Украине остались/оставались гос.предприятия? Я серьезно. Кажется еще во время ваучеров народ кинули.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вам тоже новые хозяева жизни. https://www.youtube.com/watch?v=JKwVdct ... DF76FA8AFF
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:31 |
|
|
Вот вчерашняя инфо из Херсона о противостоянии с майданутыми, которые убили милиционера.
Сотни херсонцев собрались у стен и в самой обл.гос.администрации. Ждем-с. К площади Свободы подтягиваются майдауны, среди них выделяются и пришлые рагули. После вчерашних событий - нападения на милиционеров (один сегодня скончался) - в глазах "мирных митингующих" тоска. Они знают, что если пойдут в наступление, то пощады им не будет. Херсонцы - народ тяжелый! Рагулей не больше 150 рыл и они не поднимут местных активистов. Активисты понимают, что им здесь еще жить (или сидеть). Народные ополченцы - отставники МВД и чекисты, рабочие судозавода и другие неравнодушные граждане Херсона реально скучают. На окнах администрации вчера и сегодня устанавливали решетки, есть и колючая проволока. Ёпт, как в 41-м. Пока все спокойно! Херсон не спит. Херсон показывает рагулям ФИГУ! (фото воскресные, но все же...)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 29 янв 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Паспорта Великобритании, по словам источника, и у нее, и у ребенка.
Рейс Киев-Лондон-Ницца.
Кого интересует цена подобного чартера - Google в помощь. Отак! А мы тут себе мозги еб..м по какому паспорту лететь... вообщем, у всех там рыло в пушку, лучше бы урегулировали этот вопрос, а то Ющенко прос..л этот вопрос имея жену американку!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|