А в новостях сегодня было:
1) В Зимбабве арестовали ресторан за то, что подавал блюда из человеческого мяса. В том числе в меню были запеченые человеческие головы.
2) В Китае от супер острой еды женщине разорвало желудок.
Приятного аппетита, блин.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
боже, а я только кушать собралась, даже и не смотрю, я не ходок на такие сайты, эти китайцы, всегда намбер уан , надо ж как то такую ораву людей кормить, люди кто был там, что вы ели там, я если бы поехала туда, ела бы только фрукты и овощи, ну их нафик с их едой
Где-то читала или слышала (не помню точно) рекомендации производителям мяса: "Если мясо имеет ярковыраженный запах медикаментов, то его надо выбрасывать". А если не ярко?...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!