Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О Курьезах =)
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните у нас была тема о Новогодних Курьезах в прошлом году. А еще часто многие хотят что-то смешное рассказать, и пишут в другие темы подписывая "извините за оффтоп". Так вот предлагаю тему о курьезах произошедших сегодня, вчера и т.п. Ну это когда вам очень смешно и вы хотите поделиться тем, что с вами произошло.
Я начну)

Поехала сегодня на фудшоппинг, муж поехал на работу, и был у него вызов где-то в 50 минутах от дома (и вызовов на момент выезда уже было три, т.е. дома пару часов не будет). Накупила я продуктов, подкатила тележку к пассажирской стороне машины. Т.к. открывала машину - ключи соответственно в руке, ну чо машину открыла, ключи на водительское бросила, ну и кошелек туда же, пакеты на пассажирское и на пол понаставила. Тут еще телефон в руках крутится, ну я и телефон на водительское бросила. Ну вот пакеты кончились, я пимпочку нажала и дверку то и захлопнула. И тут как в замедленной съемке, вижу, знаю что дверь моя неумолимо захлопывается и уже спинным мозгом чувствую что машина вся залочена. НА колечке ключи как полагается и от машины и от дома и от забора (задняя дверь почти всегда открыта). Стою вся такая красивая, мужу позвонить неоткуда, ключей нет, дома ключей нет, домой все равно не попасть, и тут я понимаю что звонить куда то в службу по взламыванию дверей я тоже не могу. Права дома :c_laugh Регистрационные бумаги и страховка дома :c_laugh Утром уборку наводила в траке (и на шоппинг я на траке поехала). И тут мой взгляд упал на заднее окно трака, серединка была не до конца закрыта, думаю была не была, в окно не пролез (оно реально для собаки наверное), но хоть может до ключей дотянусь (рамечталась :c_laugh ). И пока я представляла себе, как люди увидев сие действо будут звонить в полицию взади раздалось:

you have a very cute red panties!!!

и тут я понимаю шо я в юбке... девочки, такого стыда натерпелась (одно приятно есть что показать :c_laugh )
ну пожаловалась я тому парню что все в машине закрыла, а там молочка, мясо и мужу позвонить не могу (на слове муж он конечно расстроился) дал мне парень телефон, набрала мужа (у него есть ключ от моего трака), и он говорит, а я тебе звоню, звонки отменили, приехал домой а тебя все еще нет. Ну я ему объяснила что к чему) Он поржал с меня, сказал чтобы подождала пару минут, привезет ключи)
Одновременно с мужем приехала полицейская машина, кто-то таки позвонил. Ну и дальше картина маслом: я без прав, без регистрационных документов, без страховки, машина без ключа. И тут я вижу что муж приехал на моей машине (седане) у которой регистрация была все еще Огайская, и истекла 20 дней назад, а так как я ее продаю, то уже и не делаю (но и не езжу на ней) и права он дома оставил, буквально выскочил из душа в шортах и повез мне ключи :c_laugh
Стою и думаю, вот нормальные мы люди? Хорошо полицейский попался молодой и веселый, разобрались, что муж летел меня спасать и не думал на чем поехал, посмеялись, ну пару десяток штрафа заплатить придется )))) В жизни больше ключи из рук не выпущу. И права тоже...

Заголовок сообщения: Re: О Курьезах =)
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

:c_laugh
А штраф за что, за inappropriate appearance in public?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За отсутствие бумаги о регистрации трака и за отсутствии регистрации седана в принципе в штате =)
все остальное в виде отсутствия прав у обоих и отсутствие бумаги о страховке авто нам простили =)
за трусы ничо не сказали)))

уже кстати второй раз. МЫ недавно покупали новый эллиптикал (конечно же на моем бедном траке) и при погрузке муж и продавец разбили фару (никто не заметил) Ехала домой, было темно, полиция остановила, сказала что фара не светит, ну и конечно спросили документы и.... регистрации не было :c_laugh потому что я ее тогда только новую купила утром на год и благополучно положила на кухне, а старая уже конечно была экспайред. 10 долларов штрафу дали =)

надо мне приклеить документы к машине и права к рукам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был смешной случай. Бабулька в грошери решила спросить меня где ей посмотреть бредкрамбс. Это я потом поняла, что ей надо было, а тогда услышав знакомое слово хлеб, я ее протащила вцепившись в ее ходунки в конец магазина к хлебным полкам, она что то пыталась говорить, но я думала благодарит наверное :c_laugh она обратно пошла потом, не довольна была заметно

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помню, рассказывала или нет. Вообщем, мы с мужем любим горные лыжи и часто катаемся, где то лет 6-8 назад были в Колорадо ,

утром пришли получать лыжи , там была не очень большая комната и довольно много народу было

Муж стоял в очереди , а я в это время пыталась найти свои лыжные перчатки, везде проверила, все карманы и вдруг выдала громко своему мужу на всю комнату " Where is my gun?"

Дело в том, что первый иностранный у меня - французский, на котором я всегда довольно свободно изъяснялась,
и звучение gun по -английски очень близко к французскому слову "перчатки", то есть, на французском языке -это означает перчатки, а на английском -оружие, иногда, изредка я ошибалась, и мой муж знал об этой моей особенности.

Вообщем, я смотрю, народ стал медленно пятиться к выходу, а муж с белым лицом стал что то быстро объяснять челу выдающему лыжи.
Закончилось все всеобщим смехом к счастью, и дальше во время всего нашего там пребывания я часто ловила улыбки людей )

А потом муж все время в аэропорту просил меня забыть вообще напрочь про существование перчаток и не упоминать об этом ни на каком языке), в особенности, когда мы проходили секьюрити контроль)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:33 
Мой ребенок вчера на русской вечеринке поцеловал знакомую ( но не близкую, а так) в губы. Тот самый ребенок самый мелкий которого все тут видели. Я его держу на руках и с ней разговариваю. Он дотягивается до ее лица и смачно целует ее в губы...пауза... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мой ребенок вчера на русской вечеринке поцеловал знакомую ( но не близкую, а так) в губы. Тот самый ребенок самый мелкий которого все тут видели. Я его держу на руках и с ней разговариваю. Он дотягивается до ее лица и смачно целует ее в губы...пауза... :c_laugh

Ловелас растет :c_laugh

Новая, рассмешили про ган!! представляю как они перепугались) Это из серии анекдота, как мужчина кричит в американском дьюти фри своей жене - "Алла, я в бар" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
... Стою вся такая красивая..и взади раздалось:.. Он поржал с меня, ..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Mash писал(а):

Ловелас растет :c_laugh

Новая, рассмешили про ган!! представляю как они перепугались) Это из серии анекдота, как мужчина кричит в американском дьюти фри своей жене - "Алла, я в бар" :c_laugh

)))

У нас постоянно с мужем приключения и потом рыдаем от смеха вдвоем.

Как то пошли в спортивный зал вместе заниматься, мой муж был на снаряде велосипедном, а я на беговой дорожке.
Потом мне захотлось узнать, который сейчас час и не опоздать бы на работу, а часы свои я забыла.
Пошла я к тому велосипеду, беру запястье мужа и смотрю на часы, а потом смотрю на лицо, а лицо то другого мужика!

Мой муж успел уже куда то дальше пересесть, а я выходит, к чужому мужику нагло пристала!
Я покрылась разными цветами от страха и побежала мужа искать, а это мужик за мной бежал и успокаивал, потом вдвоем нашли мужа и они ухохотались там, а я не знала, куда мне деваться и спрятаться 0)))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:10 
Мы как то в бассейне прыгали с шеи мужчин в воду. Забираешься и снова прыгаешь. И вот я помню прыгаю и понимаю что мой муж почему то вдруг в других шортах стоит в воде. Потом из воды смотрю- чужой дядька на меня лыбится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая разница кому на шею присесть? :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:20 
А еще мы как то стояли в очереди на почту и я в джинсах и передо мной дедкО в джинсах. Мой ребенок рядом со мной топчется. Подходит к деду и нежно его обнимает за колени ( джинсы у нас похожего цвета) . Дед ко мне поворачивается и говорит " он по грандпа скучает наверное"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за тему, посмеялась!

Буквально через пару недель после моего приезда в Америку пошли мы с эксом в Менардс, и он увидел хороший дил на leaf blower. Обьяснил мне, для чего это - листья с веранды сдувать, и стал о чем-то с продавцом разговаривать.
Меня потянуло на подвиги - в английском попрактиковаться. Я тогда еще побаивалась с людьми говорить, но активно пробовала.

Продавец что-то рассказывал о достоинствах и вариантах применения прибора. Когда он закончил, я кивнула, и сказала: "it's OK, but we need it only for blow job".

У продавца лицо полыхнуло включая уши - те просто стали малиновые, экс, заикаясь, что-то начал быстро ему обьяснять про мой английский, а я спокойно стояла, пытаясь понять, что произошло - клянусь, не знала на тот момент значение термина... :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Спасибо за тему, посмеялась!

Буквально через пару недель после моего приезда в Америку пошли мы с эксом в Менардс, и он увидел хороший дил на leaf blower. Обьяснил мне, для чего это - листья с веранды сдувать, и стал о чем-то с продавцом разговаривать.
Меня потянуло на подвиги - в английском попрактиковаться. Я тогда еще побаивалась с людьми говорить, но активно пробовала.

Продавец что-то рассказывал о достоинствах и вариантах применения прибора. Когда он закончил, я кивнула, и сказала: "it's OK, but we need it only for blow job".

У продавца лицо полыхнуло включая уши - те просто стали малиновые, экс, заикаясь, что-то начал быстро ему обьяснять про мой английский, а я спокойно стояла, пытаясь понять, что произошло - клянусь, не знала на тот момент значение термина... :a_plain

:s_thumbup :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын подходит ко мне с книжкой и говорит: is it true? Я: what? He: shark attack. Me: what shark attack. He (seemingly loosing patience): the shark attack of 1916. Weren't you alive at that time???
Я завалилась со стула на пол и стала ржать. Когда я уже практически посинела от недостатка кислорода, он удивленным голосом: mom, weren't u born in 1904???
Когда я отошла от потрясения, он спросил: how old r u?? Я : 41. Он: oh! you ARE old :lol:

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно