Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Наконец-то. Итак, смотрим.. Уже вторая серия прошла. Мне понравились двое: Мерилин из Эстонии и Александр Шепс. Поэкстрасенсю немного - думаю он победит.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 14:50 |
|
|
Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?  Я выключила
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я посмотрела видео, ничего особенного. К тому же они говорят, что обрезали его. После нескольких их постановочных сюжетов я не доверяю тому, что они говорят на 100%, но все равно смотрю - интересно.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где смотрите-то? Ссылочку пожалуйста в студию.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): А где смотрите-то? Ссылочку пожалуйста в студию. Я вот здесь: http://bitva12.com/ekstrasensov-14.htm
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обычно гуглю "битва экстрасенсов 14 сезон" например. Потом выбираю, где лучше показывает и меньше навязчивой рекламы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 02 окт 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?  Я выключила А я вижу там много слабых. Смешная дама Екатерина Рыжикова еще может потянуть немного, но не до конца. Елена Смелова из 6 -го сезона пришла взять реванш, но не сможет, как и Кадони до этого. Основная борьба будет между Мерилин и Шепсом. "Страшное" видео разочаровало. Несмотря на то, что передача готовится долго, с сюжетами у них что- то не очень. И с фантазией тоже. Главное, напустить туману побольше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 12:37 |
|
|
я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Ну прям как вегетарианец спрашивает - не противно есть трупы? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Просто у Вас видно еще пока накопились вопросы к "нечисти" , поэтому Вы задаетесь таким вопросом. А если б действительно нужно было б че спросить, то уже о страхе вопрос не встает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 14:56 |
|
|
Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Просто у Вас видно еще пока накопились вопросы к "нечисти" , поэтому Вы задаетесь таким вопросом. А если б действительно нужно было б че спросить, то уже о страхе вопрос не встает. Боже упаси к ним обращаться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 08 окт 2013, 16:17 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Ну прям как вегетарианец спрашивает - не противно есть трупы? :lol: насчет " трупов " согласна.. не противно ли на них смотреть?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 09 окт 2013, 16:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?  Я выключила У меня такая же мысль мелькнула, про посмотреть это видео-убийцу. Болгарин жжет не по-детски. Прям все время так занимательно и невпопад. Мне понравилась женщина из Германии. Такая спокойная и для меня лично убедительная. Ну и, конечно, Александр, которого окрестили Воландом. Такие пронзительно синие глаза. Мэрилин для меня пока неубедительна. Просто отсутствие русского языка у нее добавляет некой таинственности. В общем, я любитель такого шоу. Спасибо автору, что напомнили о нем 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов Добавлено: 09 окт 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А вы смотрели/смотрите "Экстрасенсы ведут расследование" ? http://seasonvar.ru/serial-3012-Ekstras ... eason.html
Там самых сильных приглашают расследовать разные преступления и непонятности в разные города и деревни, когда милиция уже гив ап, они проливают свет на многие убийства и пропажи. Документальный. Там самые лучшие из прошлых сезонов работают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|