|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Naples (временная) Добавлено: 24 июл 2013, 19:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, кто в Naples живет. Посоветуите, пожалуиста, хороший китайский буфет на 41. Я буду по работе в районе Coastland молла и музея искусств. Приеду с 41 с севера. Искать времени нет, а надо будет отвезти человека на ланч. Ресторанов дорогих не советуйте...  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Naples (временная) Добавлено: 25 июл 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Если именно буфет, то на юге, тебе не удобно. Напротив молла, по другую сторону 41 есть плаза, там пабликс а потом мелкие забегаловки, там есть китайская ресторан-едальня, во время ланча у них буфет, кормят хорошо и не дорого. Или чизкейк фактори рядом с моллом
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Naples (временная) Добавлено: 25 июл 2013, 17:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mamik, спасибо! Сходили по твоей "наводке" в китайскии ресторанчик. Остались довольны. However we were late for lunch... Народа совсем не было. Наши китайские буфеты больше похожи на столовки в богадельне. Я теперь у вас буду чаще бывать. В следуюший раз тебя на ланч приглашаю:)
Последний раз редактировалось surfer 26 июл 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Naples (временная) Добавлено: 25 июл 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Договорились Это любимое местечко наших хайскульников, школа то напротив. А сейчас каникулы, вот и пусто
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]