| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:21    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ой, а сынуля нашей Инсомни по-русски без акцента говорит! Вот позорище! Ох, май   (С) Не! Не так! Ой вэй!!    Суслик2, я уже давно обратила внимание, что вы меня куснуть пытаетесь. Не старайтесь, только показываете ваше мелкое антисемитское нутро.    Ни я, ни мой сын НЕ евреи. Я уже раз 100 писала об этом. У меня второй муж был евреем, поэтому  несколько лет мы жили в Израиле. Старая ты наша пакля - что-то с памятью у тебя совсем плохо    За несколько лет жизни можно заработать пенсию? Ты ж писала про 16ть лет     И какой нормальный русский может прожить в Израиле столько лет?        

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:28    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Старая ты наша пакля - что-то с памятью у тебя совсем плохо    За несколько лет жизни можно заработать пенсию? Ты ж писала про 16ть лет     И какой нормальный русский может прожить в Израиле столько лет?       A 16 лет это НЕ несколько?  А сколько это несколько по вашему?  Русских в Израиле как гуталина.  Израиль - классная веселая страна. Если бы не жуткий климат, я бы оттуда никогда бы не уехала.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:31    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Insomnia писал(а):  Если бы не жуткий климат, я бы оттуда никогда бы не уехала. А что там с климатом? Жара? Пугачиха вон страдает в Израиле, тоже климат не подходит, еле ноги волочит.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:32    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Baylee писал(а): И какой нормальный русский может прожить в Израиле столько лет?       Сейчас тебя в шовинизме обвинят.     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:33    | 

| 

| 

Тат, меня в чем только уже не обвиняли        

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:38    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): И какой нормальный русский может прожить в Израиле столько лет?       Сейчас тебя в шовинизме обвинят.    Жопадья глупость написала и смеется над ней сама же.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4    Добавлено: 04 сен 2023, 14:43    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): И какой нормальный русский может прожить в Израиле столько лет?       Сейчас тебя в шовинизме обвинят.    Жопадья глупость написала и смеется над ней сама же.    Ну, не злись так сильно...  Тебя наверняка предупреждали, что когда много врешь- уже и не знаешь, где правда, а где- нет    Так что сама виновата... самаааааа        

| 

| 

| 

| 

| 
	 |