Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи.
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

непонятливая - это вы :c_laugh
Понятливые женщины понимают что не надо связываться с разведёными мужиками, особенно если в том браке остались дети. Потому что ТАМ всегда, на всю жизнь отношения какие-то сохраняются между супругами, особенно если они связаны общими детьми. Ясно вам это?
И понятливые женщины прекращают отношения с таким мужчиной, как только узнают про его "багаж". Вы же про детей узнали не когда в США к нему прилетели, а раньше?
И не надо тут ля-ля про любовь, у понятливых женщин она тут же испараяется при мыслях о тех проблемах которые они себе наживут в браке с таким мужиком.

Особенно доставила фраза:"вы можете таким похвастаться?" :lol:
Чем? 7-ю приездами и затем вот таким результатом? Смысл не в том КАК и ГДЕ вы познакомились с мужем, а в комфортном и удачном браке в дальнейшем. А у вас с этим теперь проблемы.

Просто совет на будущее: никогда больше не связывайтесь с разведёными и особенно с детными мужиками.
А в данной ситуации - советую быстро разводиться и лететь обратно в Россию, и радоваться что вся "прелесть" этого брака так рано для вас раскрылась и вы ещё легко отделались. Потому что ясно что экса вам житься не даст.
И даже если она отстанет, то всегда будет 3 детей которые будут "сосать" деньги из отца всю жизнь. Вам такое понравиться? А детки тут в США умные, умеют играть на чувстве вины отца за развод.
Подумайте о перспективе вашей жизни в этой ситуации.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

peaches1973 писал(а):
Хочу спросить тех, кто был в похожей ситуации, как автор.
Когда вот так же ваш новоиспечённый муж по-началу разрывался между двух огней - что-то разве изменилось по истечении времени в вашем с ним браке?

Может я ошибаюсь, но мне не кажется, что все эти метания между новой женой и эксой с детьми ни чем путным не заканчиваются. Притирайся, не притирайся - итог будет один.
Такие мужчины,как правило, не могут выбрать правильной стратегии в которой и дети в прежней семье не обделены его вниманием, и новая жена не чувствует себя задвинутой на второй план.
Его действия направлены на ублажение только одной стороны, и сторона эта , обычно, не новоприбывшая любимка.
Я не права?

а почему он должен прежде всего ублажать новоприбывшую любимку? бывшая жена и дети так с ним и останутся, а новоприбывшая приехала хвостиком повиляли, по ее не вышло и все....ищет пути к отхождению. какая бы бывшая не была и какие бы проблемы для него не создавала она мать его детей, а новоприбывшая так... временный эпизод в жизни, таких много еще будет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:36 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
Rozamunda писал(а):
у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России?

Так же как признаются браки заключенные в других странах, так же и с разводами - перевод, апостиль, дОкумент, прОтокол, сдал-принЯл... На свободу с чистой совестью :a_plain

пожалуйста, обьясните цепочку. где делается перевод и апостиль? здесь в Америке? переводится на русский язык? и кто должен дать протокол? я никогда с подобным не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Альтея писал(а):
Она не может ставить вам никаких условий. Поезжайте вместе, снимите гостиницу. Детей тоже заберите для свидания вместе. Что там за расклады с кастоди? какого возраста дети?

может ставить. потому что по диворс пейпер она его киданула. и если мы попрем против ее воли -она загонит его в долги и увезет детей в другой штат. так как полное кастоди у нее. он не хочет снимать гостиницу - потому что это среди недели и детям нужно в школу. им комфортно оставаться дома. мы их берем на выходные. и он тоже не хочет оставаться в гостинице -так как полностью оплачивает ее дом(говорит это все я плачу - зачем мне оставаться в гостинице) и все все все биллы. она не работает.

а зачем ваш муж изначально на полное кастоди жены согласился?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:39 
звезда
звезда

Rozamunda писал(а):
WhiteAngel писал(а):
еще раз обьясняю для непонятливых. это было ДО меня. и мы встретились не в онлайне. а у меня на родине. после он 7 раз с сентября по июль (менее чем год 7 раз)приезжал ко мне на 2-3 недели. вы можете таким похвастаться? я ни на кого не вешалась. никого не разводила. это произошло до меня. мой муж свою любовь доказывал не и-мейлами и не звонками. а реальными действиями. и не вам судить. на этом наш диалог с вами окончен. досвидания.

Понятливые женщины понимают что не надо связываться с разведёными мужиками, особенно если в том браке остались дети. Потому что ТАМ всегда, на всю жизнь отношения какие-то сохраняются между супругами, особенно если они связаны общими детьми. Ясно вам это?
И понятливые женщины прекращают отношения с таким мужчиной, как только узнают про его "багаж". Вы же про детей узнали не когда в США к нему прилетели, а раньше?
И не надо тут ля-ля про любовь, у понятливых женщин она тут же испараяется при мыслях о тех проблемах которые они себе наживут в браке с таким мужиком.

Чем? 7-ю приездами и затем вот таким результатом? Смысл не в том КАК и ГДЕ вы познакомились с мужем, а в комфортном и удачном браке в дальнейшем. А у вас с этим теперь проблемы.

Просто совет на будущее: никогда больше не связывайтесь с разведёными и особенно с детными мужиками.
А в данной ситуации - советую быстро разводиться и лететь обратно в Россию, и радоваться что вся "прелесть" этого брака так рано для вас раскрылась и вы ещё легко отделались. Потому что ясно что экса вам житься не даст.
И даже если она отстанет, то всегда будет 3 детей которые будут "сосать" деньги из отца всю жизнь. Вам такое понравиться? А детки тут в США умные, умеют играть на чувстве вины отца за развод.

девушка, я не пойму что вам так не дает покоя??? вы обиженная брошенная жена с детьми? чего вы так кипятитесь?)))) до я уверенна процентов 50, если не больше пар, которые женяться- делают это повторно и с бекграундом и с детьми в том числе. и многие из них счастливы. успокойтесь. я услышала ваше мнение. достаточно "кричать" здесь)))))следите за своим счастьем)) а за мое не стоит беспокоится)))

Последний раз редактировалось WhiteAngel 21 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Rozamunda писал(а):
у меня по ходу обсуждения темы возник вопрос:а разве это будет иметь юридическую силу в США - бумажка о разводе в России?

Так же как признаются браки заключенные в других странах, так же и с разводами - перевод, апостиль, дОкумент, прОтокол, сдал-принЯл... На свободу с чистой совестью :a_plain

это из вашего личного опыта? или ваша догадка? Я тоже много слышала о том что вроде всё выше перечисленное возможно..Но... это как в поговорке " все про это слышали - но никогда в реальности не видели".... :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:42 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
WhiteAngel писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:44 
звезда
звезда

на этом просьба прекратить обсуждать вопросы не по теме))))всем спасибо за участие. я всех услышала))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
до я уверенна процентов 50, если не больше пар, которые женяться- делают это повторно и с бекграундом и с детьми в том числе. и многие из них счастливы.)

многие ли счастливы? :b_wink Думаю, что намного меньше чем вы думаете, просто они стараются смириться со своим положением - что им ещё остаётся.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу такую работу, как у этого мужа. Семь раз за год летать на пару недель в Россию, обеспечивать полностью бывшую с тремя детьми и очередную жену, что она шопингом-фитнессом-посещением интересных мест занимается...

Завидую - честно говорю.

(может, он миллионер на пенсии?)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Rozamunda писал(а):

пожалуйста, обьясните цепочку. где делается перевод и апостиль? здесь в Америке? переводится на русский язык? и кто должен дать протокол? я никогда с подобным не сталкивалась.

Вы здесь выходили за него замуж? Меридж сертификат с собой возьмёте. Там подадите на развод. Укажете, что муж с Вами уже не проживает. Вероятнее всего, решение будет отложено (на полгода вроде), потом повторное заседание суда. Бумажку о разводе переводите, апостилируете, и высылаете бывшему мужу. (дОкумент, прОтокол, сдал-принЯл... На свободу с чистой совестью - спокойно опускаете. Это из фильма. )

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:49 
Богиня
Богиня

WhiteAngel писал(а):
Rozamunda писал(а):
WhiteAngel писал(а):
[

девушка, я не пойму что вам так не дает покоя??? вы обиженная брошенная жена с детьми? чего вы так кипятитесь?)))) до я уверенна процентов 50, если не больше пар, которые женяться- делают это повторно и с бекграундом и с детьми в том числе. и многие из них счастливы. успокойтесь. я услышала ваше мнение. достаточно "кричать" здесь)))))следите за своим счастьем)) а за мое не стоит беспокоится)))

А вы все еще так и не поняли, что конечно есть браки с разведенными и с детьми мужчинами, но сохраняются они только если новая жена смирилась с тем, что она не на первом месте, или не зацикливается на мысли, что она не на первом месте или же хочет думать, что она на первом, но понятно, что у любого нормального мужчины дети всегда будут на первом месте, особенно те из не сложившихся семей, а если нет, то такая ситуация скорее нонсус для Америки чем закономерность.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Хочу такую работу, как у этого мужа. Семь раз за год летать на пару недель в Россию, обеспечивать полностью бывшую с тремя детьми и очередную жену, что она шопингом-фитнессом-посещением интересных мест занимается...

Завидую - честно говорю.

(может, он миллионер на пенсии?)

и я хочу , я соглашусь и на 5 раз в год !

скорее всего свой бизнес....или "инет-компания"...
:c_laugh :e_sorry автор не в тему...
хотя 7 раз меня лично тоже удивило

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WhiteAngel писал(а):
Rozamunda писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
ну так и не надо на мужиков с детьми вешаться изначально и добавлять им проблем.

+100% :s_thumbup

Автор, вы что ли тут похвастаться решили?
Ну я со своим мужем, тогда ещё женихом встречалась каждые полтора месяца в Европе, США и России. Ну и что с того?

Если бы ваш муж вам что-то реальными делами доказать хотел бы, то снял бы гостиницу и взял бы вас с собой, а не канючил бы про то, что он там дом оплачивает.
Про то, что жена ему бы развод не дала, вообще каике-то сказки венского леса.

Ну а если серьезно, то я бы на вашем месте потерпела бы немного и дождалась бы гринку, тем более, что уже скоро вы её получите. А дальше видно будет. Не надо горячку пороть.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про АПОСТИЛЬ автор может тут почитать:

http://www.hcch.net/index_en.php?act=au ... ls&aid=353

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно