|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 12:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Я тут сама (грешна, грешна), чуть не настучала на Люсиндру Делоновну. Как тока боженька отвёл    Ладанзовна, а  блины-то какие!     Забаньте уже меня поскорее. Мне может тоже кто таких напектит. Долловна, извиняюся за злостный оффтопище.     Прости уж праздничка для!_________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 12:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
 | 

| Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, " Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...   Блины знатные..     икорки што ля купить к праздникам...  _________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 12:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| cat in the hat писал(а): Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, "Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...  Блины знатные..     икорки што ля купить к праздникам...  Гармональный баланс  исчо не восстановился после родов  - прасти их   _________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 12:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| cat in the hat писал(а): Блины знатные..     икорки што ля купить к праздникам...  Я уже купилак НГ  Шаланду  сахалинскую , мою любимую - уже съела      Теперь пойду не раньше   30 в   магаз  за  икрой и шампанским ._________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 14:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Lidushka писал(а): [ ]Долл, ты не поняла---это за учебу.
 Что именно я не поняла?_________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 14:25  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Я  Долловна, извиняюся за злостный оффтопище.     Прости уж праздничка для!да канеш! До икры обязуюсь доехать между Рождеством и НГ._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 14:49  |  |  
 | 

| Lidushka писал(а): [ ] почем нынче залог , акромя подписки о не выезде  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 14:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
 | 

| cat in the hat писал(а): Не, если уж тада банить, так 90% форума, по- честному... Уж меня как некоторые обзывали, так уж туши свет... Но я подробно не читаю, сверху тока.... По опыту скажу, " Песочница" нервно неустойчивая, любит розовую кнопочку...   Блины знатные..     икорки што ля купить к праздникам...  это точно, тут такие пмс бушуют перодически, туши свет, и в ссылку не попадают, шоб они были здоровы    А икорка это хорошо. Вчерась Костко разослала новый апп, теперь кнопки нажимай, домой доставка, я там икру чёрную обнаружила, если нет сил идти, доставят через 2 дня , тока кнопку нажми  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 16:56  |  |  
 | 

| Lidushka писал(а): почем нынче залог , акромя подписки о не выезде  в ссылке сидела бесплатна, денюх никто не стребовал, кризис...    Стихи накропала сидючи, да,щас, вспомню... да..., вот: ( откашливаясь в микрофон): Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой. Мой верный товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюет под окном. Ну как? Вроде ничо, поэтично...Еще про парус одинокий складываецца, но на доработке.. Как хореем получицца сложить, так и напишу вам.. Вам, моим первым слушателям посвящаецца...  _________________
 "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:20  |  |  
 | 

| Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:32  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза   Эльзовна, ты вот скажи, как лучче стихи складывать: ямбом али хореем? У меня муки творчества...    А может ну их, сложить амфибрахием да и будя?  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cat in the hat | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:39  |  |  
 | 

| Долл, извиняйте, зафлудила тему, больше не буду..  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:51  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Кэт, очень неплохие стихи, для первого раза   ага-летчик написал (ас  Пушкин)  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:53  |  |  
 | 

| cat in the hat писал(а): Эльзовна, ты вот скажи, как лучче стихи складывать: ямбом али хореем? У меня муки творчества...   А может ну их, сложить амфибрахием да и будя?  Прдлагаю сложить их в углу кучкой и забыть про них. А то Долловна щаз нас попрёт отседова, флудильщиц   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?   Добавлено:  23 дек 2012, 17:55  |  |  
 | 

| cat in the hat писал(а): Долл, извиняйте, зафлудила тему, больше не буду..  Кэтовна, да гуляем тут- пусть Мите веселее служится. Лучше веселиться, чем маме военнослужащего про  увечья чьи-то  писать. Я уже вся ол сет: билеты куплены, отель в Сан Антонио заказан, машина в рент заказана. 16-го улетаю. Попалось в этом году на период, когда фирма мужа едет на Карибы, он отказался для солидарности со мной (шо-та новое))), потому я имею полное моральное право хорошенько провести там время. Али нет? Да!  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |