Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 22:57 |
|
|
Pamela333 писал(а): chuch писал(а): Хатун,вы уже второй трейлер посмотрели,или первый? Я только первый... А что, второй уже вышел? Надо срочно смотреть тогда. Я тоже только первый видела,второй по понедельникам вроде!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 22:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
chuch писал(а): Девочки,вам Нигяр жалко? А что случилось с ней?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 дек 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): Девочки,вам Нигяр жалко? Если честно, не особо. Мне она как-то в последнее время разонравилась, что ли ... 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 00:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): chuch писал(а): Девочки,вам Нигяр жалко? Если честно, не особо. Мне она как-то в последнее время разонравилась, что ли ...  BELOVED,вы наверно только в начале еще??? Памела,мне тоже она раньше нравилась,но сейчас.... жаль что ребенок замешен,но как вспомню как она всех предавала.... очень много показывают ее.для интриги наверно?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 00:56 |
|
|
chuch писал(а): Pamela333 писал(а): chuch писал(а): Девочки,вам Нигяр жалко? Если честно, не особо. Мне она как-то в последнее время разонравилась, что ли ...  BELOVED,вы наверно только в начале еще??? Памела,мне тоже она раньше нравилась,но сейчас.... жаль что ребенок замешен,но как вспомню как она всех предавала.... очень много показывают ее.для интриги наверно? Ага...на 51 серии пока зависла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне очень очень жалко Нигяр.поюзали,лапши навесили,по Ибрагимскому желанию забеременела,в темницу посадили,дитя отобрали. вот только в последней серии думала они сбегут,а он,сцука этот Ибрагим прискакал и девочку забрал  поскорей бы его уже казнили,терпеть его не могу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 08:51 |
|
|
О! Так Ибрагим же грил брату, что не любит жену более, и у него есть любимая (Нигер)! А теперь! Блин девы, с вами нужно семимильными шагами идти, дабы успеть все посмотреть! 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:01 |
|
|
tetiana t писал(а): мне очень очень жалко Нигяр.поюзали,лапши навесили,по Ибрагимскому желанию забеременела,в темницу посадили,дитя отобрали. вот только в последней серии думала они сбегут,а он,сцука этот Ибрагим прискакал и девочку забрал  поскорей бы его уже казнили,терпеть его не могу. Сама полезла в постель к визирю,женатому причем.Не побоялась же! Плела интриги против Хати,Хюррем. Ибрагим тоже хорош.А как всегда из за таких отношений страдают детки! Мне кажется Матракчи до сих пор влюблен в нее.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
А разве Матракчи был когда- то в нее влюблен? Мне кажется нет. А мне все еще нравится Нигяр и как она и говорила она просто пыталась выживать. Если честно что-то я стала остывать к сериалу.... Сплошные грязные интриги и склоки а положительной какой-то линии нет ( раньше это была любовь между Х и Суликом) сейчас и этого нет. Все только грызутся как крысы в клетке. ((((
Последний раз редактировалось Лёлька 17 дек 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:34 |
|
|
Лёлька писал(а): А разве Матракчи был когда- то в нее влюблен? Мне кажется нет. А мне все еще нравится Нигяр и как она и говорила она просто пыталась выживать. Если честно что-то я стала остывать к сериалу.... Сполшные грязные интриги и склоки а положительной какой-то линни нет ( раньше это была любовь между Х и Суликом) сейчас и этого нет. Все только грызутся как крысы в клетке. (((( Он был рад на ней женится это точно,может после кпзни Ибры,они вместе будут! Согласна,сериал ухудшается.Если бы первый режисер была жива,сценарий бы был другим.имхо
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сексились то вместе,а отвечать одной Нигярше 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuch писал(а): .А как всегда из за таких отношений страдают детки! Мне кажется Матракчи до сих пор влюблен в нее. девочка страдает из за дуры Хатидже и упрямости Ибрагима!  отдали бы дитя Нигяр и все было бы ок
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 11:47 |
|
|
tetiana t писал(а): chuch писал(а): .А как всегда из за таких отношений страдают детки! Мне кажется Матракчи до сих пор влюблен в нее. девочка страдает из за дуры Хатидже и упрямости Ибрагима!  отдали бы дитя Нигяр и все было бы ок повторюсь,они такие неприятные оба
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): сексились то вместе,а отвечать одной Нигярше  Это да, а Ибрагим как и многие мужики: моя хата с краю, ничего не знаю  Как секситься, так аж бегом, а как отвечать, так в кусты.  Я вообще Ибрагима любила, но он что-то в последнее время со своей манией величия уже тоже надоел порядком. Но больше всех из этой троицы меня, если честно, раздражает Хатидже. Может, если бы они по больше занималась мужем, домом и собственной семьёй, и поменьше совала нос в семью брата, ситуации с Нигяр и вообще бы не возникло.
|
|
 |
|
 |
|