Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
бедный мужик, его уже в лузеры записали :c_laugh
А может он просто милый скромный человек с тонкой душевной организацией, и просто от одиночества завёл себе кроля.
Хотя кроль животное полезное - в голодный год и съесть можно. [i](шутка, если чо

И друга завёл . С ним в холодный год можно спать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
Denise_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально?? :k_crying

ng

бедный мужик, его уже в лузеры записали :c_laugh
А может он просто милый скромный человек с тонкой душевной организацией, и просто от одиночества завёл себе кроля.
Хотя кроль животное полезное - в голодный год и съесть можно. (шутка, если чо)

Может он и вправду дом не снимает просто потому что ему это нафиг не надо - в маленькой квартирке удобней и убирать меньше. А то вокруг дома ещё и траву стрич надо иногда, понимаешь ли.....Зачем одному человеку домина - не всем это надо.

Все может быть. Я иногда так же рассуждаю, зная здешнюю жизнь.
Но, сестра не любит когда мужчина отвечает на вопросы выборочно, и нас еще отталкивают вот такие комментарии на начальной стадии переписки:
Gosh I think you are beautiful.
Этот учитель именно такой.
Может это с нами не все в порядке? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
вот такие комментарии на начальной стадии переписки:
Gosh I think you are beautiful.
Этот учитель именно такой.
Может это с нами не все в порядке? :dum

Как раз в этом ничего удивительного нет. Видит красивую женщину, о которой ему только мечтать здесь.
А вот кролик и дом друга :c_laugh Это должно беспокоить. Я еще понимаю, крышу от любви снесло у местной дамы, но она здесь и сама неплохо зарабатывает. И кролика прокормит и мужа. А так , как ваша подруга ехать, ой, страшно. А чего он с кроликом и другом живет? Просто скучно одному или фин. причины? В любом случае для мужчины за 40 это есть плохо и странно :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 18:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Эгоизм все же плохая черта характера и с такими мужчинами бывает трудно ужиться! из личных наблюдений! ... А вообще каждую историю стоит рассматривать отдельно!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на вопрос по теме - я вышла за" Холостяка со стажем" , если не считать первый брак в молодости ( короткий) и подружек....
пока "красных флажков" не вижу, эгоизм был , сейчас все меньше и меньше...
его друзья и коллеги по работе долго не могли поверить что их друг жениться .

Последний раз редактировалось N.Nez 05 ноя 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой забыла ... все конечно нужно "рассматривать индивидуально"..
мой " первый амер. жених " :c_laugh вот тот был заядлых холостяк ..
какие красивые письма писал... :s_thumbup , после первой встречи стразу визу предложил делать...
я вроде согласилась.., подружка моя "сразу вычислила " не будет он жениться не трать время...( всречались переписывались 2 года).....
ну уж очень красиво писал и обещал все , встречались 3 раза в итоге ....."воз и ныне там"..
как то перекинулись пару писем ( я уже замужем в америке была) ... все в поиске....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню холостяков странных,пишуших невестам( в дейтинг агентсве)
помогала переводитьписьма и сосатвлятьответы. че тока не было. особо запомнился дядько, около 50..живущий с мамой и лайкой) он эту лайку все время упоминал..както зоофильски было..не просто любимая собака..а типа " А седни мы слайкой пошли завтракать.. пишу тее письмо моя любоф,а лайка сидит рядом и подскзывает"

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 23:02 
Богиня
Богиня

MiaMia писал(а):
помню холостяков странных,пишуших невестам( в дейтинг агентсве)
помогала переводитьписьма и сосатвлятьответы. че тока не было. особо запомнился дядько, около 50..живущий с мамой и лайкой) он эту лайку все время упоминал..както зоофильски было..не просто любимая собака..а типа " А седни мы слайкой пошли завтракать.. пишу тее письмо моя любоф,а лайка сидит рядом и подскзывает"

Зачем ему вообще невеста, у него вон какая лайка есть :c_laugh ховоращая :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mia ты знаешь меня уже давно ничего не удивляет и поэтому кажется что раз лайка сидит то так и должно быть))) я думаю выделиться мужик хотел и для некоторых животные как дети. вот мы взяли собаку. а к нему приложение папка. а там написано Pet Parenting o_O.
в магазе собачьем в петсмарте игрушки для собак от TOYS R US! от той же фирмы что и игрушки детские поставляет

зверюшка большая часть его жизни была..подумаешь. странности это когда невеста спит в латексе всю ночь рядом с мужиком (а молния на спине))) судя по темам прошлым форума))

а лайка это так..мелочи жизни))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже холостяк 44 собачка,2 кошки , ругалась до усрачки ( с автоматом в руках) уходила, приполз с собачкой , вернулась , опять живем все дружно собачка,кошечки , я и он. ничего не поменялось . :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
МНого знаете холостяков за 40 с доходом много выше 100 сидящих в инете и ищущих себе русских невест? :c_laugh Такие тут американками восстребованы, нафига им русские? :e_sorry

Кстати, тока тему увидела. У мужа есть друг, работает вместе с ним в одной фирме. Друг - успешный юрист, зарплата в районе $200К. Достал меня чтобы познакомила с русской дамой. Но прикол не в этом. Прикол в том, что он как раз живёт с руммейтом! Снимает комнату у друга, такого же юриста из той же фирмы. Причём до недавнего времени снимал хорошую квартиру в luxury комплексе где свой бассейн, спортзал и т.п. Переехал. Я его спрашивала, мол, а зачем? Он мне - деньги экономлю. :c_laugh Ну и с руммейтом веселее. Оба холостяка, вместе на гулянки ходят. До этого женат ни разу не был, ему под 40 лет, тараканов не замечено. Мужик прикольный, но очень полный (наверное из-за этого не может даму сердца найти, я думаю).

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё у мужа брат есть. Отлично выглядит, следит за фигурой. Очень умный (инженер), тараканов серьёзных нет. Вообще очень такой лёгкий на общение. Ему уже за 45, ни разу не был женат. Причина - найти не может никого из-за того что он "зелёный", т.е. ратует за сохранение окружающей среды. Он не имеет машины, так как выхлопы загрязняют среду. Ездит на велике. :c_laugh При таком раскладе практически 90% дейтов ему отказывают как узнают, что он на велосипеде и машины нет. Найти бы ему такую же тётку "зелёную", он бы отличным мужем был бы.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у нас же полфорума хвасталось, что на работу - на велике, да ещё со стакашечкой кофею в руках, наслаждаясь природой и эквилибрируя для тонуса. Вот бы их познакомить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так у нас же полфорума хвасталось, что на работу - на велике, да ещё со стакашечкой кофею в руках, наслаждаясь природой и эквилибрируя для тонуса. Вот бы их познакомить. :b_wink

Хвастающиеся, насколько я помню, уже давно замужем. :c_laugh И потом, он не хочет молодую, он хочет своего возраста. А живёт он в городе где Универы, там в основном молодняк учится. Молодняк никаких семей с 45-летними заводить не хочет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, я понимаю его сложности. Какой бы он ни был замечательный, его слишком необычный стиль жизни отпугивает многих неплохих женщин. Женщинам более свойственно быть конформистами. Может, ему на какие-то сходняки зелёных почаще выбираться. А среди преподов универа нет подходящих? Просто, из опыта, преподы часто со своими "февраликами".

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно