|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:14 |
|
|
karooka писал(а): .... я очень хорошо понимаю, что пахать с трапа самолета - это самые правильные слова! А как будто мы здесь не пашем?!.. ...он считает нормальными расходами - ... услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa.
1) пахать "с трапа самолета" - это надо еще найти такую работу, чтобы без разрешения взяли, да и с разрешением сейсас устроиться не так легко 2) это он еще даже и визу сам оформить не может? Просто открыть сайт, скачать формы, запонить их и отправить в иммиграционный офис - это такая трудность непосильная, что услуги фирмы нужны? При 1000 долларах дохода такие услуги оплачивать... да в этом что-то есть
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 06 окт 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:16 |
|
|
After 8 писал(а): Пудик писал(а): Это не пенсия, а пособие для поддержания минимального уровня жизни именно в этой стране. Вы перестаете его получать после месяца отсутствия. Мы пока не знаем, пенсия это или пособие. Может быть пособие, если он совсем не работал. А если работал, то это может быть и пенсия по инвалидности, которую заграницу переводить можно. Точно чарт не помню, но напр, если к 40 годам человек проработал 7 лет (закрыл 28 квотеров) он уже имеет право на пенсию по инвалидности, и это не пособие. Чем моложе, тем меньше лет закрыть надо. Так же, как и в России- есть трудовя пенсия по инвалидности, а есть пособие по инвалидности (которое тоже называется пенсия, но выплачивается только резидентам) - зависит от стажа. А про 1000 в месяц .... даже в глубокой деревне это очень мало. Даже при выплаченном доме/житье с мамой. А если честно, мне кажется, что ваш МЧ решил поиграть в игру "а что я, хуже всех? и у меня русская невеста!" Тут у кого- то уже такой был, и на форумах хвастался своей нареченной, и в гости наезжал, а потом по бедности слился ... Да, я тоже думаю, что это не SSI, потому что он на данный момент не 1000, а 700 долларов. Но точно ответить может только автор. Про Россию не поняла. Никогда не слышала про два вида пособий. Я не резидент, но получаю пенсию по инвалидности.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:16 |
|
|
40 лет -какие ваши годы, еще пять лет - и это минимум минимум - у вас есть шанс найти нормального, с возрастом их наоборот больше, у меня молоденькая знакомая сидела на сайтах, говорит одни старики (для нее старики - 50-60 лет)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lightlife писал(а): 2) это он еще даже и визу сам оформить не может? Просто открыть сайт, скачать формы, запонить их и отправить в иммиграционный офис - это такая трудность непосильная, что услуги фирмы нужны? При 1000 долларах дохода такие услуги оплачивать... да в этом что-то есть
это менталитет такой у многих. Ну как же ЮРИДИЧЕСКИЕ дела для такого надо 160 тыс долга и бар 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:23 |
|
|
Rita7 писал(а): kitty77 писал(а): Автор, а как у него с долгами и кредитками дела обстоят? Ничего выплачивать не придётся? Оттуда об этом даже не думают - крдитки, лоуны, налоги... Угу, а потом окажется, что билеты к автору были куплены на кредитки, за машину выплачивать надо и еще какой-нибудь билл медицинский на нём висит... Не, ну это меня понесло уже... воображение разыгралось!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Пудик писал(а): Про Россию не поняла. Никогда не слышала про два вида пособий. Я не резидент, но получаю пенсию по инвалидности. У вас, наверное, был определенный стаж на момент начисления пенсии. Мне начисляли в 27 и засчитали 5 лет стажа, , немножко, потом еще прибавлялось по стажу- это трудовая пенсия по инвалидности. А если кто-то ни дня не работал и подал на пенсию по инвалидности- она ничисляется исходя из других критериев и за гранцу не переводится. Я совсем не спец, но в свое время консультировалась, чтобы убедиться, что мне пенсия за рубеж переводиться будет. Масштабный поиск проводить лень, но например Как правило, большинство российских пенсионеров сохраняют право на получение пенсии при выезде на постоянное проживание за границу. Не могут рассчитывать на получение пенсии за границей : пенсионеры, которым пенсия назначена по советским законам, а не российским (в основном это те, кто выехал из РФ до начала 90-х гг.); пенсионеры, получающие социальные пенсии. К ним, в частности, относятся инвалиды, не имеющие страхового стажа (полный перечень периодов, включаемых в страховой стаж, вам обязаны предоставить в отделении Пенсионного фонда в вашем регионе). пенсионеры, выезжающие в страны, с которыми СССР или РФ имеет международные договоры о пенсионном обеспечении (в их числе - многие бывшие республики СССР, Испания, Венгрия, Болгария, Чехословакия и др.). Таким гражданам пенсии выплачиваются в соответствии с договорами. http://www.ypensioner.ru/index.php?opti ... Itemid=200
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
karooka писал(а): В Украине у меня доход примерно как у него там, и для этого приходится отдавать много сил и времени работе в торговле. Я не думаю, что в Америке мне все с неба свалится, я очень хорошо понимаю, что пахать с трапа самолета - это самые правильные слова! А как будто мы здесь не пашем?! Вы же сами понимаете, что 1000 долларов в Украине и 1000 здесь - две большие разницы. И не надейтесь найти нормальную работу здесь "с трапа самолета" без EAD. Все на что вы сможете расчитывать первое время - нелегальная подработка за копейки. karooka писал(а): Кстати, это он считает нормальными расходами - таких помощников, а также услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa. Американцы привыкли чуть что бежать к адвокату, инструкцию прочесть слабо. Конечно можно потратить деньги, полученные в виде компенсации, на адвокатов. Но подготовить пакет документов на визу невесты не сложно. Мы с мужем все сделали сами, спасибо этому форуму и VJ. Внимательно прочитайте все инструкции, скачивайте последние версии форм с сайта ЮСКИСа и вперед. Но сначала решите, нужно ли вам это?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:55 |
|
|
Shota писал(а): Американцы привыкли чуть что бежать к адвокату, инструкцию прочесть слабо. Конечно можно потратить деньги, полученные в виде компенсации, на адвокатов. Но подготовить пакет документов на визу невесты не сложно.... Беганье по адвокатом с каждой бумажкой оправдано при наличии стабильного высокого дохода. А когда в кармане несчастная тыщонка шуршит, то о каких авдокатах говорить, да еще за такой микроскопической услугой, как заявление на визу. Вообще атас! Лузер с самого начала, цепляться за такого это угрожить остаток жизни.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:56 |
|
|
karooka писал(а): услуги по оформлению К1, он с самого начала говорил, что обратится в easyfiancevisa. Product placement на форуме? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): хороший английский! еще наверное детей нет, раз вы с мамой, папой ой девы, не цените вы себя, если я со своим английским такого мужа отхватила, то с хорошим , не иначе миллионер был бы )))  был бы хороший английский, и своего "такого" бы не отхватили  он может и отхватился только потому что у вас "свой" английский 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:00 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Я 3 месяца в России жила и получала пособие по безработице ( оно мне просто переводилось на дебит карту)
А кто за вас формы заполнял, которые они регулярно присылают, что вы в активном поиске, и расписывался?  Я на анемплойменте, мне никаких форм не присылают, онлайн файлю так называемую weekly certification каждую неделю, пособие поступает на мой банковский счет. Неужели в других штатах нельзя это делать онлайн?  Weekly certification - это случайно не то, где надо отчитываться о том, как идет поиск работы? Я с трудом представляю, как можно искать работу находясь в России 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Моя версия: автору - 40. Эльзовна, хлаз - алмаз! Признавайси, кристал бол у Доллки стырила? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:04 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Я 3 месяца в России жила и получала пособие по безработице ( оно мне просто переводилось на дебит карту)
А кто за вас формы заполнял, которые они регулярно присылают, что вы в активном поиске, и расписывался?  Ох-еть! Так откровенно нае-ть государство! И эти люди еще учат нас морали. "на-епать государство" здесь - ето form of "national sport" 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karooka писал(а): Уточняю, мне исполняется 40 в этом году, ему уже 50. Вы его еще и младше на 11 лет! Вот повезет мужику, если Вы приедите и начнете работать на семью (читай на него).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 15:06 |
|
|
Doria писал(а): А мне объясните другое, вот зачем начинать общаться с таким, если с перых дней рассказал как на духу , что инвалид, денег нет? Наверное потому, что другие варианты были еще хуже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|