|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 13:36 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Россию не рассматриваете? Тань рассматриваем все! Тогда вот. Самые лучшие рекомендации и пока еще бюджетно. Проживание 4 звезды. Дала бы пять, но не было тогда кучи белых полотенец и клинекса ( салфеток) в номере. А так все было. https://imedcentre.com/dr-voronov
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 13:46 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Россию не рассматриваете? Тань рассматриваем все! Тогда вот. Самые лучшие рекомендации и пока еще бюджетно. Проживание 4 звезды. Дала бы пять, но не было тогда кучи белых полотенец и клинекса ( салфеток) в номере. А так все было. https://imedcentre.com/dr-voronov Пошла смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 13:49 |
|
|
С ним вместе оперирует целая команда. И дочь его работает там же уже 18 лет. Такая внимательная, все по чутью, глаз на жопу не натянет. И анастезиолог хороший , у меня женщина была. Тоже оттюнингованная вся, без возраста.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 13:51 |
|
|
Какие цены? Что то я не вижу У меня плазма пэн есть! Но я еще ничего не делала ним Может с него начать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 14:04 |
|
|
mamamia писал(а): Какие цены? Что то я не вижу У меня плазма пэн есть! Но я еще ничего не делала ним Может с него начать? Были где- то, может убрали. Я записывалась в 2019 по телефону, потом выслала фотки на мыло. Получила всю документацию и рванула туда.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Flash- mob ( 20 лет назад) Добавлено: 20 мар 2024, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Россию не рассматриваете? Тань рассматриваем все! Тогда вот. Самые лучшие рекомендации и пока еще бюджетно. Проживание 4 звезды. Дала бы пять, но не было тогда кучи белых полотенец и клинекса ( салфеток) в номере. А так все было. https://imedcentre.com/dr-voronov Давно там (в городе) не была. Понастроили всего!..Переименовали...
|
|
 |
|
 |
|