|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией! Добавлено: 12 фев 2024, 13:20 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Очень сложно изменить чьи то убеждения и взгляды,но я уверена что это исторически важное интервью поможет американцам задуматься( хотя бы) что там происходит и куда уходят их деньги!! Меня до слез ей Богу растрогали слова Владимира Владимировича про то что нужно американцам и коллективному западу в силу сложившейся ситуации и включая здравый смысл(!!!!!) начать УВАЖАТЬ РОССИЮ, СЧИТАТЬСЯ С ЕЕ ИНТЕРЕСАМИ и садиться за стол переговоров! Brilliant words!!! Абсолютно верно- пора уже западу и Америке начать уважать Россию! Ведь ВВП не требует многого- просто уберите нато от границ и искоренить фашизм/нацизм ! ВОТ И ВСЕ! Неужели не понятно????  тебя надо лишить украинского гражданства и поставить в твоем американском паспорте настоящее место рождения- Пермь, рф чтобы все видели твое истинное мурло , без притворства быть украинкой, киевлянкой я понимаю, что ты ко всему вышесказанному еще и тупая но что мешает открыть географическую карту мира и посмотреть: где находятся границы рф- сша на Аляске где находится граница Финляндии - рф сколько между ними километров? это - страны НАТО ( если ты не знала) перетопчется твоя рашка с увеличением границ стран нато как и раньше не вякала  Что значит лишить украинского гражданства???? За то что я НЕ СОГЛАСНА с политикой украинского правительства? Вот так и с Донбасом случилось , когда они не поддержали госпереворот в стране и отказались подчиняться самозванцам! Лишили людей гражданства, соцобеспечения и стали их убивать! Пектораль, вы варвар! Такой/ такая же как украинское правительство во главе с шутом! Нельзя так со своим народом! Впрочем кому я это все рассказываю, думайте что хотите
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 13:31 |
|
|
pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Меня еще удивляет- вот бабы некоторые. Лузерши, ничего из себя не представляющие ни в каком смысле- ни ступить, не молвить. А туда же порассуждать и покритиковать выдающихся политических деятелей. Да ты на себя в зеркало глянь- мурло мурлом. Как кошки ссут, чтоб территорию пометить. суслик самокритикой занялась не зря же штук двадцать косметических затяжек- подтяжек и прочей хрени на себе провела чтобы в зеркало без плевков смотреть  Вот….. когда нечего сказать переходят на личности! Верх тупизма в любой дискуссии! Каким боком это к украине? Да пусть человек хоть весь себя перекроит, какое ваше собачье дело? Не на ваши же деньги делает!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зря залили посольство Украины гавнецом,ох,не зря..Родственники в гости через окна зашли проведать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 14:38 |
|
|
Пектя, или уж скачи. Мозгов только на это хватит: кто не скачет, тот москаль. Придурки.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25399 Откуда: Moscow- Fl
|
Неминуемый крах западной цивилизации предсказал французский социолог Тодд, — The American Conservative
▪️«Штаты ведут либеральный мир в пропасть», — констатирует (https://www.theamericanconservative.com/french-best-seller-u-s-is-a-nihilist-empire/) американский The American Conservative, цитируя автора книги «Поражение Запада», точно предсказавшего распад СССР
▪️Экономика России успешно выдержала жестокие финансовые санкции США и Запада, которые, как многие ожидали, поставят Россию на колени. Они оказались чем-то вроде «бумажного тигра»
▪️ Изоляция — России или Запада? Крупные демократические страны, такие как Турция и Индия, отказались принять режим санкций Вашингтона. По мере развития конфликта растет и глобальная поддержка России, включая «тихие» меры, позволяющие обходить санкции
▪️Страна бензоколонка? С 2000 по 2017 год уровень смертности от алкоголизма в России упал с 25 на 100 тыс. граждан до 8; от самоубийства — с 39 до 13; от убийств — с 28 до 6. Детская смертность упала с 19 на 1000 рождений до 4,4. Тодд цитирует ЮНИСЕФ и отмечает, что в настоящее время в Америке этот показатель составляет 5,5 на 1000 рожденных детей
▪️За последние 20 лет Россия достигла ошеломляющих успехов в сельском хозяйстве и доступе в интернет. 23% россиян, получивших высшее образование, изучали технические дисциплины по сравнению с 7% выпускников высших учебных заведений в США
▪️Запад не имеет ни малейшего представления о том, насколько большая часть мира отвергает систему ценностей современного глобалистского неолиберализма. Россия понимает, что ее политика против ЛГБТ не только не отталкивает остальной мир, но и «обеспечивает Москве значительную мягкую силу»
▪️Для Франции и остального Запада следование примеру США грозит катастрофой. (c)
Вложения: |

photo_2024-02-12_14-48-47.jpg [ 78.78 КБ | Просмотров: 891 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 15:57 |
|
|
Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 17:04 |
|
|
Знаешь, я, пожалуй, соглашусь с мнением, что ВВП разговаривал с ним не как с журналистом, а как с политиком.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 18:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Инсомния, не сочиняйте тут сказки. Интернет всё помнит!  Ну, умер Путин и воскрес. Че не верите? Почему? Вы ж верите что один еврей умер и воскрес две тысячи лет назад. Путин что хуже? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 12 фев 2024, 19:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Инсомния, не сочиняйте тут сказки. Интернет всё помнит!  Ну, умер Путин и воскрес. Че не верите? Почему? Вы ж верите что один еврей умер и воскрес две тысячи лет назад. Путин что хуже?  Девы, ну, правда, что вы от нашей Инсомни хотите? Если она не помнит, что 16ть лет в Израиле жила... конкурировать только Бидон может 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка  Пардон за нудность. Но это неправильный перевод. Имелось ввиду Вы Америка. А не ты Такер. Вы на русском может иметь не персональное значение, вы же понимаете. Такер в Дубаи, смотрела несколько коротких видео его интервью. Сказал что такого красивого города как Москва нет сша ни одного. И много еще правды. Интервью в Дубаи https://www.youtube.com/live/h2xa7hHMUho?si=5_VYyiYKbfmOrIxt
_________________ All we need is love
Последний раз редактировалось monaliza 12 фев 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 12 фев 2024, 19:48 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка  Пардон за нудность. Но это неправильный перевод. Имелось ввиду Вы Америка. А не ты Такер. Вы на русском может иметь не персональное значение, вы же понимаете. Такер в Дубаи, смотрела несколько коротких видео его интервью. Сказал что такого красивого города как Москва нет сша ни одного. И много еще правды. Ну конечно ВВП имел ввиду США, а не Такера)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 13 фев 2024, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Офигеть, комментарии какие американцы -европейцы до сих пор пишут про Путина, сплошные дифирамбы.)
На французском почитала, обалдела, где-то 80 процентов поддержки Такера и президента России, вот это да!
Кстати, а я уже заметила в Европе -Америке тенденцию и раньше -мода на все российское, платочки, шубки, шапки -ушанки, кубанки, футболки с надписями на русском языке и тд Когда люди перестают верить своим правительствам, то и не удивительно, что запускается совсем противположный процесс)
Иностранцев много полезло в русские чаты в телеграммах, ищут другие видео Путина)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 13 фев 2024, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, к слову.  В прошлом году пришел клиент , очень крутейший мужик в сфере финансов , в футболочке ,как у Зели -хаки,а на груди на английском надпись Kalashnikov и автомат поперек груди.  ..Я , конeчно, ему сказала, чтобы поосторожней был, а то примут украинцы за русского... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 фев 2024, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 13 фев 2024, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка  Пардон за нудность. Но это неправильный перевод. Имелось ввиду Вы Америка. А не ты Такер. Вы на русском может иметь не персональное значение, вы же понимаете. Такер в Дубаи, смотрела несколько коротких видео его интервью. Сказал что такого красивого города как Москва нет сша ни одного. И много еще правды. Интервью в Дубаи https://www.youtube.com/live/h2xa7hHMUho?si=5_VYyiYKbfmOrIxt Да, смотрела Таккера интервью в Дубаи, понимаю о чем он!Я всегда обожала Питер, а провела больше месяца в Москве осенью, ну поражена была..Это просто невероятный город во всех отношениях. Влюбилась в Москву!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 13 фев 2024, 11:24 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка  Пардон за нудность. Но это неправильный перевод. Имелось ввиду Вы Америка. А не ты Такер. Вы на русском может иметь не персональное значение, вы же понимаете. Такер в Дубаи, смотрела несколько коротких видео его интервью. Сказал что такого красивого города как Москва нет сша ни одного. И много еще правды. Интервью в Дубаи https://www.youtube.com/live/h2xa7hHMUho?si=5_VYyiYKbfmOrIxt Такер выступает лидером и послом мира. Это очень крутой поворот журналистики. Умный, талантливый, мир на его стороне. Это революция!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|