Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Заходишь с утра на форум и видишь: бабуля наша всю ночь с бубном скакала... ох, май Инсомня, ты себя пожеливай, а то с кем мы юбилеи ВВП праздновать будем? 
Вложения: |

1511808815_00.jpg [ 200.32 КБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У плоскоземельщиков свой мир -параллельный))) На кого дебильная укропропаганда рассчитана,? -херня всякая про ложные болезни и "двойников" )))-, мы все понимаем-, пока есть такая необразованная публика мягко говоря, они и дальше будут стараться, копатели морей и океанов)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 08:04 |
|
|
Анекдотов немного:
Путиных в России осталось на 2-3 срока. Но скорее на 5.
Раньше Франция ассоциировалась с модой, духами, кухней... А теперь - мусор, крысы, говно (вчера фермеры выливали на площади) и клопы Еще никогда Франция не жила так плохо, как при Путине.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 09:51 |
|
|
monaliza писал(а): Анекдотов немного:
Раньше Франция ассоциировалась с модой, духами, кухней... А теперь - мусор, крысы, говно (вчера фермеры выливали на площади) и клопы Еще никогда Франция не жила так плохо, как при Путине. Бабулям крыть нечем. Один аргумент остался- Путин при смерти. Гулять надо больше по набережной! В нашем возрасте 10000 шагов маст хев каждый день. А лучше лопату в руки, такая хорошая анаэробная нагрузка- профилактика остеопороза у пожилых. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 11:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Путин так или иначе будет жив до официального объявления о его смерти.
Напомню, что смерть Уго Чавеса, Гейдара Алиева и Ислама Керимова, как пример, удавалось скрывать около 3х месяцев. А главное, зачем? Правильно мне сказали, что этому лысому черепу Соловью хорошо платят, чтобы он такую пургу запустил, и ведь многие либеральные СМИ с удовольствием это вещают, а это и есть доказательство заказухи этого бреда. Западные спец службы на любую грязь идут. Интересно вот кто платит то? Известно, что в России дают реальные сроки за лайк или перепост, а "лысый череп Соловей", находясь в Москве, давно и свободно вещает о болезни и смерти президента и до сих пор не за решеткой. Напрягите мозги и подумайте кому это выгодно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 11:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): А лучше лопату в руки, такая хорошая анаэробная нагрузка- профилактика остеопороза у пожилых.  Нахрена мне ваша лопата? Я ж не в ебенях живу. У нас в билдинге отличный большой спортзал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Анекдотов немного:
Раньше Франция ассоциировалась с модой, духами, кухней... А теперь - мусор, крысы, говно (вчера фермеры выливали на площади) и клопы Еще никогда Франция не жила так плохо, как при Путине. Бабулям крыть нечем. Один аргумент остался- Путин при смерти. Гулять надо больше по набережной! В нашем возрасте 10000 шагов маст хев каждый день. А лучше лопату в руки, такая хорошая анаэробная нагрузка- профилактика остеопороза у пожилых.  Двойники в глазах , все что-то вечно мерещится К доктору хорошему надо, мы -то чем можем помочь?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 12:37 |
|
|
Ценю юмор! Спортзал у нее. Они везде, даже в наших ебенях 24/7 есть. Шутка в том, что туда еще надо ходить! Ржу!! А лопата- она в удовольствие с пользой.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 12:39 |
|
|
Двойники в глазах , все что-то вечно мерещится
К доктору хорошему надо, мы -то чем можем помочь? (С)
Я б точно сходила с ее- то кальцинатами. А то ведь так Путин и пережить сможет старушку- то.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 14:20 |
|
|
Девы, ну, жжёте! Инсомния, ну, понятно, Путя для тебя- больная тема. Вот лучше скажи, куда новый исход евреев будет? Египет уже неактуален. Турция? Эрдоган то приглашал, но это ж новый удав Каа. Юкрейна - там и побить могут. Штаты, гейропа примут совсем немного. Биробиджан? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 14:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я б точно сходила с ее- то кальцинатами. А то ведь так Путин и пережить сможет старушку- то.)) За себя переживайте, я обойдусь без ваших советов. Вы сиськи себе уже пришили? Или все без сисек ходите? Хотя черенком от лопаты упираться во впалую грудь наверняка удобнее.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 14:53 |
|
|
Суслик2 писал(а): Спортзал у нее. Они везде, даже в наших ебенях 24/7 есть. В сарае? Суслик2 писал(а): Шутка в том, что туда еще надо ходить! Ржу!! Я на лифте езжу с 11го этажа на 15й. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 15:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Я б точно сходила с ее- то кальцинатами. А то ведь так Путин и пережить сможет старушку- то.)) За себя переживайте, я обойдусь без ваших советов. Вы сиськи себе уже пришили? Или все без сисек ходите? Хотя черенком от лопаты упираться во впалую грудь наверняка удобнее. Сиськи пока ого- го. Надеюсь, в понедельник все пройдёт хорошо и будут новые, на три размера меньше. Сейчас в моде маленькая грудь. Насчет спортзала после 50-ти: себе самой врать не надо, ок? Тренажер Бубновского в помощь. Он не травматичен хотя бы. Пы. Сы. Спортзал не в сарае, а в двух минутах пешком. Но некогда. Целый день впахиваю. Кстати- не упираются черенком в грудь при копке. Но рукожопым можно и туда. 

IMG_6696.jpeg [ 728.99 КБ | Просмотров: 523 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 16:28 |
|
|
Представила инсомнию в джиме.)) Если так, то конечно, можно и на 15 этаж. 

IMG_6701.jpeg [ 214.11 КБ | Просмотров: 496 ]
|

IMG_6702.jpeg [ 884.01 КБ | Просмотров: 496 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 17:24 |
|
|
Ну, это твоя добрая душа ей явно польстила 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|