|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 18:54 |
|
|
Jaxi, так что, блеск-то ревлона подошёл? Или муж такое не носит? Может, это кошкам тоже было, как и еда?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:03 |
|
|
Сестре в Балтимор пришла один раз посылка, вроде как из Китая. Какие- то тряпки и парик. Я посоветовала ей носить, раз такое счастье бесплатно досталось! Но ейный муж на дыбы: яваснезнаюивообщеидитеподругойсторонедороги, если в этом парике. Грубоват показался и плохо склеен. Мне б его сейчас для чучела.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я уже не удивляюсь почтовикам . У нас комьюнити маленькая - одна длинная улица и перпендикулярно три короткие , как вилка . Так вот получилось , что 7 домов имеют одинаковые номера . Еще и на одной улице одна из адресатов молодая женщина тоже Натали , только фамилия латинская . ))) Как мы устали из-за ошибок с доставкой !  По первости ходили к соседям . Потом вроде почти наладилось . Недавно опять доставили в чужой мейлбокс . ((( Если к двери - можно прогуляться . А вот в бокс - приходится запрос делать и ждать пока разберутся . Сейчас , похоже , УСПС набирает кого попадя , не смотрят внимательно совсем . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi, так что, блеск-то ревлона подошёл? Или муж такое не носит? Может, это кошкам тоже было, как и еда? Да Ревлон то блеск мужа чего-то не заинтересовал. Кошачий корм то пригодится, конечно. Там под сотню долларов его.  Так одна посылка с Амазона, друга с ЮПС.Что за пердимонокли такие. Через день по коробке! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще нам постоянно шлют письмена из страховки на одно и то же имя, котороЕ не проживает здесь. Неизвестное нам лицо, с украинской фамилией.  И на почту сколько раз репортили, что не надо нам это приносить, и в страховку звонили, шлют и шлют..Уже года 3. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Сестре в Балтимор пришла один раз посылка, вроде как из Китая. Какие- то тряпки и парик. Я посоветовала ей носить, раз такое счастье бесплатно досталось! Но ейный муж на дыбы: яваснезнаюивообщеидитеподругойсторонедороги, если в этом парике. Грубоват показался и плохо склеен. Мне б его сейчас для чучела. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:48 |
|
|
Как же хорошо на форуме стало после изгнания злобных каракатиц! Заходишь - и не надо скролить и продираться через полоски. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ДЕвушки, укого такое было...Короче, приходит посылка с 4 коробками по 24 банки кошачьей еды на имя моего мужа. Кроме банок, Ревлон блеск для губ,  картриджи для бритвенного станка и пакет милипизерных конфеток в виде пустышек...Я проверила,oбратного адреса нет. никаких инвойсoв в коробке тоже. Муж не заказывал.Никаких чарджей нa credit cards нет. С Амазона. Ок. сегодня снова коробка .там 3 коробки,а в них пластиковые палочки для мешания кофе.  Снова ни инвойсов, ни адресов.UPS Это что за чудо-юдо такое?  Милая Джакси, это мы скинулись и вам прислали. Вы же жаловались, что кошачий корм теперь вам не по карману. Остальное - в нагрузку, надо было добрать до фри шиппинг. Насчет кофейных палочек, это не от нас.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 13 июн 2023, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Очень возможно. Если страховка позволяет, лучше сходить к врачу и сделать анализы, потом врач и лекарство выпишет. Может, и без этого дорогого анализа сразу что-нибудь выпишет. Мы в России сделали анализ на аллергены. Со страховкой все в порядке и доктор у меня прекрасный, но я такой "любитель" ходить по врачам... Попробую пока сама, а там видно будет Че ходить, мы лекарства уже выписали.   Я ж и говорю, что бы я без вас делала?!!!! Спасибище всем преогромное!!!!! Пилюли и всякие брызгалки закупила, буду лечиться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 20:15 |
|
|
IRENE S писал(а): mamik писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): У нас вообще сезон сосновой пыльцы, когда даже машина стоит покрытая желтой пылью. Удивляюсь, как за все эти годы у меня аллергия не началась. Много людей здесь страдают, знаю тех, которые переехали из-за этого. Я в этот период промываю нос каждый вечер раствором морской соли. Муж шмыгать носом начинает, когда все вокруг цветет. Пока без таблеток обходится. Сочувствую тем, у кого аллергия, это реально мучение. Слушай, так и у нас так же в этом году. Мне кажется, раньше такого завала этой желтой пыльцы не было, ну, реально все ею засыпано. Может, я от нее так страдаю? Так за 13 лет первый раз такое Да, она очень аллергична. Аллергия накапливается годами и в один момент прорывается. Как говорила моя врач - если у тебя через 15 лет все еще нет аллергии, то ты счастливчик. Меня как раз через 15 лет и накрыло. Когда сосна цветет у нас еще и очень сухо и ветер често. Хоть в противогазе ходи. вот-вот, и у нас в этом году почему то очень ветренно, хотя, обычно, в нашей части города тихо, ветра редко бывают, мы живем в предгорье. А тут весна, надо было садом-огородом заниматься, вот меня, видимо, и накрыло. Я слышала, что если ребенок страдает аллергией, то с возрастом у него алергия может проявляться все меньше и меньше. А тут обратная история.... У моего мужа каждое лето с пятнадцатилетнего возраста был поллиноз. Что только не делал, к каким врачам не ходил, какие анализы не сдавал, ничего не помогало. Три месяца в году глотал антигистаминные. Вроде аллергия у него была на рожь, лебеду и подсолнух. Сюда приехал в 40 лет - и всё, никакой аллергии не было почти 25 лет. И вот в этом году опять начался насморк. Я думала, что это после приема антибиотиков. А может действительно в этом году что-то цветёт эдакое. У меня случайно оказались две пачки супрастина, который в России ему уже не помогал, а здесь помог. Через какое-то время прекратилось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): А еще нам постоянно шлют письмена из страховки на одно и то же имя, котороЕ не проживает здесь. Неизвестное нам лицо, с украинской фамилией.  И на почту сколько раз репортили, что не надо нам это приносить, и в страховку звонили, шлют и шлют..Уже года 3.  Провокация 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 12 июн 2023, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): А еще нам постоянно шлют письмена из страховки на одно и то же имя, котороЕ не проживает здесь. Неизвестное нам лицо, с украинской фамилией.  И на почту сколько раз репортили, что не надо нам это приносить, и в страховку звонили, шлют и шлют..Уже года 3.  Проверь кредитную историю. А то нам тоже так слали несколько лет, а потом у мужа кредитный скор оказался ниже плинтуса. Этот чувак украл все данные мужа и не платил мед.счета.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi, так что, блеск-то ревлона подошёл? Или муж такое не носит? Может, это кошкам тоже было, как и еда? Да Ревлон то блеск мужа чего-то не заинтересовал. Кошачий корм то пригодится, конечно. Там под сотню долларов его.  Так одна посылка с Амазона, друга с ЮПС.Что за пердимонокли такие. Через день по коробке!  Вот так сейчас кто-то в моих шлепках для бассейна ходит  Гуляли они где-то 2 недели, потом упс- мы выслали не по тому адресу, а в наличии больше их нет 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Zoila Lewis писал(а): Как же хорошо на форуме стало после изгнания злобных каракатиц! Заходишь - и не надо скролить и продираться через полоски.  Осталось еще несколько экземпляров "особо редких подкустовых выползней"(с)- выползут, злобно пискнут и назад в кусты- но сейчас на фоне всеобщей благожелательности выглядят особенно глупо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 13 июн 2023, 04:14 |
|
|
Ой вы мне напомнили девы Пришла мне тоже как то посылка из Китая, я понять ничего не могу- не покупала, не заказывала!!! Открыла а там белый комбинезон с какими то крыльями))))) весь грязный и поношенный Короче так и не поняла шо цэ було
Вложения: |

6C7F1AF1-4D07-4C95-B956-8785E8F05A5F.jpeg [ 204.99 КБ | Просмотров: 426 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|