|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 09:06 |
|
|
Описалась по поводу принсипл, извините. Репорт понятное дело вы никуда не направляли. Что я пытаюсь сказать, за вас и на вас состряпают и направят куда надо если будете проблемы школе создавать. Системе легче вас свалить чем помочь. С момента конфликта вы для них переходите в категорию лиабилити. А значит потенциальный кейс в суде, а значит потенциальные выплаты, а бюджета школьного на всех обиженных не хватит. Поэтому в случае эскалации конфликта пойдут, скорее всего, проторенной дорогой, когда одной рукой пишут вежливые отписки родителю, а другой - советуются с юристом и стряпают кейс на вас для СПС. Понимаете? Не школа плохая и буллинг разрешает, а родители хреновые и штату стоит вмешаться и научить их как правильно детей растить. Школа перейдет из категории виноватой в категорию спасающий ребенка от семейных неурядиц. А вы годами потом будете доказывать что не верблюд. Потом. Ну не вижу я булинга. Этой е мама шутке сто лет. Она была есть и будет. Тупая и абсолютно безобидная, направленная не конкретно на вашего ребенка, а в воздух, как игра. Кто хочет, поддерживает,кто не хочет - не участвует. Вам не письма школьной администрации писать надо, а объяснить ребенку что дети разные, под её мировоззрение и ожидания подстраиваться не будут. Если ей не нравится что-то, в её руках сила принятия решения для себя - отошла, дистанцировалась, не приняла на свой счёт, пошла заниматься своими делами.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): .... Что я пытаюсь сказать, за вас и на вас состряпают и направят куда надо если будете проблемы школе создавать. ... ...объяснить ребенку что дети разные, под её мировоззрение и ожидания подстраиваться не будут....
Прислушайтесь к joker! 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джокер, спасибо за такую точку зрения. Очень интересно. Я тоже не хочу разбираться конфликтами. Цель другая у меняю, Однако 1. По по факту Ребенок как белая ворона там, она ни с кем не играет ни дружит. Она мне сама говорит - мама я не хочу чтоб ты пришла к Принципал, и все рассказала дети будут еще больше мэд на меня, и больше булить. Ребенок сам говорит. Неделю назад. она сама попросила у меня телефон и говорила с мамой Булира - не вовлекая меня. 2. Школа сама интересная, я понимаю они много чего делают, программа интересная и цель то учителей - учить детей, а не этими кляузами разбираться, у них итак нехватка учителей, а также и детей в нашем классе (уже двое ушли в этом году, щас еще и мы можем уйти - что то странновато да?). 3. У дочки дуал имершен и что интересное проблем в классе где ведет урок американка на английском НЕТ  б все проблемы именно где китаянка (!), и она с прошлого года у нас. Об этом же не знает директор правда? Но и она не сможет сменить китайку - у них итак нехватка кадров, я понимаю это. 4. Я тоже веду тракинг, у меня есть письмо от американки учителя, что у нее нет нет претензий к Ребенку и что она ведет себя уважительно, очень талантлива, и много мотивации к учебе. есть положительное письмо от др. учителя китайца. 5. Я понимаю, что такое может дыть в любой школе. Но как тут выяснилось что в пабли скул действительно меняются классы в целях чтоб не было группировок . Это хорошо, но также говорит о высоких рисках Буллинга. что такое СПС? девочки, я так много узнала - прям ситуацию с разных сторон раскрутили. УХХХХ - спасибо всем! такой детальный дью дилиженс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Джокер, спасибо за такую точку зрения. Очень интересно. Я тоже не хочу разбираться конфликтами. Цель другая у меняю, Однако 1. По по факту Ребенок как белая ворона там, она ни с кем не играет ни дружит. Она мне сама говорит - мама я не хочу чтоб ты пришла к Принципал, и все рассказала дети будут еще больше мэд на меня, и больше булить. Ребенок сам говорит. Неделю назад. она сама попросила у меня телефон и говорила с мамой Булира - не вовлекая меня. 2. Школа сама интересная, я понимаю они много чего делают, программа интересная и цель то учителей - учить детей, а не этими кляузами разбираться, у них итак нехватка учителей, а также и детей в нашем классе (уже двое ушли в этом году, щас еще и мы можем уйти - что то странновато да?). 3. У дочки дуал имершен и что интересное проблем в классе где ведет урок американка на английском НЕТ  б все проблемы именно где китаянка (!), и она с прошлого года у нас. Об этом же не знает директор правда? Но и она не сможет сменить китайку - у них итак нехватка кадров, я понимаю это. 4. Я тоже веду тракинг, у меня есть письмо от американки учителя, что у нее нет нет претензий к Ребенку и что она ведет себя уважительно, очень талантлива, и много мотивации к учебе. есть положительное письмо от др. учителя китайца. 5. Я понимаю, что такое может дыть в любой школе. Но как тут выяснилось что в пабли скул действительно меняются классы в целях чтоб не было группировок . Это хорошо, но также говорит о высоких рисках Буллинга. что такое СПС? девочки, я так много узнала - прям ситуацию с разных сторон раскрутили. УХХХХ - спасибо всем! такой детальный дью дилиженс Mozzarella, похоже, что вы не работаете ... вам более нечем заняться?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вам??? что это за бессмысленный вопрос - но я работаю.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 11:16 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Джокер, спасибо за такую точку зрения. Очень интересно. Я тоже не хочу разбираться конфликтами. Цель другая у меняю, Однако 1. По по факту Ребенок как белая ворона там, она ни с кем не играет ни дружит. Она мне сама говорит - мама я не хочу чтоб ты пришла к Принципал, и все рассказала дети будут еще больше мэд на меня, и больше булить. Ребенок сам говорит. Неделю назад. она сама попросила у меня телефон и говорила с мамой Булира - не вовлекая меня. 2. Школа сама интересная, я понимаю они много чего делают, программа интересная и цель то учителей - учить детей, а не этими кляузами разбираться, у них итак нехватка учителей, а также и детей в нашем классе (уже двое ушли в этом году, щас еще и мы можем уйти - что то странновато да?). 3. У дочки дуал имершен и что интересное проблем в классе где ведет урок американка на английском НЕТ  б все проблемы именно где китаянка (!), и она с прошлого года у нас. Об этом же не знает директор правда? Но и она не сможет сменить китайку - у них итак нехватка кадров, я понимаю это. 4. Я тоже веду тракинг, у меня есть письмо от американки учителя, что у нее нет нет претензий к Ребенку и что она ведет себя уважительно, очень талантлива, и много мотивации к учебе. есть положительное письмо от др. учителя китайца. 5. Я понимаю, что такое может дыть в любой школе. Но как тут выяснилось что в пабли скул действительно меняются классы в целях чтоб не было группировок . Это хорошо, но также говорит о высоких рисках Буллинга. что такое СПС? девочки, я так много узнала - прям ситуацию с разных сторон раскрутили. УХХХХ - спасибо всем! такой детальный дью дилиженс Упала со стула... Как так ребенок сам позвонил родителю обидчика и проговорил конфликт??? Вы серьезно? Представляю лицо той мамы и комментарии после о этих сумасшедших русских.... Вы меня извините, но вы сами задаёте тон поведения своего ребенка своим комбатив подходом к решению проблем. И именно вам придется меняется если хочется чтобы у ребенка все наладилось здесь и по жизни в целом. Ребенок вас тупо копирует, вы для неё ролевая модель поведения в обществе, именно вашу модель она несёт в школу и применяет. Я не говорю что модель хреновая (Я сама такая), она просто постсоветская и не работает здесь. Придется меняться и подстраиваться. В чужой монастырь со своим уставом, как говорится....мы к ним понаехали, а не они к нам, в конце концов. И поверьте, мы все для них русские (постсоветские) независимо от соотношения намешаной крови. Хоть с ног до головы украинскими флагам обвешайтесь, им похрен. Будут держать дистанцию.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 11:30 |
|
|
Потом, Вы меня опять не поняли. Или в принципе не понимаете положение вещей здесь. Бессмысленно собирать в папку характеристики на ребенка. Собирать будут на ВАС, школа, психолог школьный, если поймут что создаёте им проблемы. Вы своей излишней активностью сама себе роете яму. СПС это child protection services. Репорт из школы - изымается ребенок из семьи - месяцами доказываете что хорошая мама (пошлют на курсы родителей, к психологу, характеристики на вас от друзей и работы...) - ошалевший ребенок возвращается, вы на карандаше у штата до её совершеннолетия. Оно вам надо?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 11:50 |
|
|
То что ребенок считает себя белой вороной в школе - тревожный звонок. Но опять, мне кажется, проблема не в ней, а в установках, которые вы ей подсознательно навязываете. Непонимание как себя позиционировать в школе и неумение считывать сверстников это следствие несоответствия ожиданий и реальности. И отличие поведенческих патентов, закладываемых семьёй и в семье от местных. Опять, эта е мама шутка местными воспринимается именно как шутка. А понаехавшими как инсолт. Потому что мы воспринимаем её буквально, а местные на ней выросли. Для них она - часть городской субкультуры, зародившейся в 30х годах прошлого столетия. Одно время даже передача шла на ТВ про лучшую е мама штуку.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я разговаривала с местными американками, коренными - нет, это булинг. Обе подтвердили. Так что у них почему то другое видение чем у вас. Обе прям в шоке были, никто что то мне не сказал что это такие шуточки тут из поколения в поколение.
про установки классно написали - да по моим личным установкам, это грубое недопустимое поведение для маленьких детей, ваш выбор иметь другое мнение, поэтому как же репорт тогда составлять, не на чем его строить. тут сразу койнтерклейм о булинге. Мы своих детей не бьем и не абьюзим. Штаты разные - законы в штатах разные, у нас другие законы, сразу не забирают. а напридумать можно что угодно.
А так Интересно , конечно - я теперь просто все увидела со стороны школы. Бедные учителя - стараются, программу классную подбирают, а тут всякие ученики с разным бэкграундом и неуважительным отношением, ведь на них даже и голос не повысишь, а еще и на подхвате потенциальный кейс о булинге.
Белой вороной она себя так не считает - с чего вы взяли? И я ей это не втюхиваю, просто ребенок с другим бэкграундом и способностями и все.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 13:49 |
|
|
Про белую ворону вы сами же и написали Пробегитесь по своему посту на предыдущей странице, оттуда и взяла. А так, конечно, у каждого свое мнение, Я поделилась своим. Но вам решать как дальше. 300 Best Yo Mama Jokes For Kids & Adults in 2022 https://humornama.com/jokes/yo-mama-jokes/ YO MAMA jokes for school https://youtu.be/8DV5SDE6qo0 Удачи!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 13:59 |
|
|
Yo mama so Russian https://youtu.be/Pm53kh5JoRM
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 14:04 |
|
|
 Забегите с ребенком в книжный, купите е мама любую или эту по ссылке, вместе почитайте, вместе посмеетесь.
Вложения: |

Screenshot_20221018-160333.png [ 281.53 КБ | Просмотров: 925 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 18:00 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): И я ей это не втюхиваю, просто ребенок с другим бэкграундом и способностями и все. а другие способности ето какие? лучше или хуже других учеников? булинг не булинг, не знаю, но у вас и раньше какие-то проблемы со школой были, может и правда школа не подходит?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. Нафига внушать ребёнку: ты не такая, ты особенная. А остальные твоего чего-то там не стоят. Блин, да все дети - особенные. А вот такими внушениями родители просто выбивают ребёнка из коллектива. Растите индивидуальность без ущерба самой индивидуальности. Пытайтесь интегрировать ее особенности в коллектив, а не сравнивать их с коллективом. Че то как то так. Чувство «я лучше всех» тут не пройдёт.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 18 окт 2022, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОМГ... Время-ценность этой Жизни! Я из тех кто вне "протокольного мышления", но протоколы надо знать дабы манипулировать этим дебилизмом........ У Вас хороший Деть самородок!!! Меняйте условия дебильной самоуничтожающейся матрицы(для шиплс) под подходящие условия для ее развития Разговаривайте и спрашивайте ее, обясняя условия..... Какой план у нее?! Я живу и работаю с 90% "роботами", =это не для развитых, развитым нужно совершенство!!! Ваша задача помочь ей, возможно она сама уже знает... Это развитая Душа воплотившаяся у Вас в семье!!! Берегите ее!!! Помогите ей!!! Те кто булит=урок, кот надо пройти, и выиграть не снижаясь до их уровня!!!:t_ex_01 У Вас Семья Русичей=вы все выиграете  ПС: Аккуратнее со звонками/любыми контактами вне школы!
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 окт 2022, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|