Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dating
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ржунимагу. :c_laugh Вы в курсе сколько стоит приличный гольф клуб? В среднем членство от 10К в год, часто условие тратить не менее 2К ежемесячно сверх того. И это ради того, чтобы иногда приходить в клуб пытаться? Особенно, если не страстная гольфистка, а наоборот находите это нудным и скучным занятием :c_laugh

В курсе. Не обязательно в элитные клубы ходить. Там, где Суслик живет, гораздо дешевле приличные клубы стоят. И не обязательно членство на год покупать, можно и на месяц за $200 взять и на один день $40-50 потратить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Solsita писал(а):
suslik писал(а):
все ети голф и другие клубы хороши в том случае если ето интересно, а иначе пустая трата собственного времени.

Ну так если интересов никаких нет, можно и по неинтересным местам попробовать походить) Некоторые жены и гёрлфренды гольферов часто за компанию с ними приходят, не играют, а просто отдыхают.

интересы есть, конечно, как без них? :angel
Честно скажу: предубеждение у меня к гольфу, спорт для пенсионеров. наверное, не все согласятся, но у меня вот такое к етому отношение.

В гольф полно молодёжи играет. Да и пенсионеры там вполне нормальные, уж не хуже, чем на дейтинг сайтах)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
mrv71 писал(а):
Если искать "не знаю что", то и найдешь "не знаю что". :c_laugh Надо сначала точно знать, чего ищешь, тогда оно найдется.

Соглашусь. Надо все-таки обрисовать картинку того что ищете.
Я встретила в чат рулетке неск соотечественников живущих здесь по 30 лет.
Очень даже норм взгляды. Но мы не о дейтинге говорили, а просто о том что происходит вокруг

картина, пусть не в масле, есть, конечно. не хотелось тут об етом писать.
потому что даже и без картины пошли вопросы про возраст и семейный статус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что случилось с душевным бойфрендом с аватарки?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
В гольф полно молодёжи играет. Да и пенсионеры там вполне нормальные, уж не хуже, чем на дейтинг сайтах)

может быть, вполне. но я люблю активный спорт. не для меня голф.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А что случилось с душевным бойфрендом с аватарки?

да вроде на месте, не? :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и зачем тада еще одын?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Ну и зачем тада еще одын?

а, вона ты об чем, хаха. я подумала что с аватарки спрыгнул, пошла проверять на месте ли.
надо было хватать его тогда и с собой в штаты везти. но. паспорта у него не было, да и суслик был замужем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Artemida писал(а):
Ржунимагу. :c_laugh Вы в курсе сколько стоит приличный гольф клуб? В среднем членство от 10К в год, часто условие тратить не менее 2К ежемесячно сверх того. И это ради того, чтобы иногда приходить в клуб пытаться? Особенно, если не страстная гольфистка, а наоборот находите это нудным и скучным занятием :c_laugh

В курсе. Не обязательно в элитные клубы ходить. Там, где Суслик живет, гораздо дешевле приличные клубы стоят. И не обязательно членство на год покупать, можно и на месяц за $200 взять и на один день $40-50 потратить.
Элитные стоят 100К в год, а не 10.А вот эти на один день приличными не назовешь. Или что тогда не очень приличные? Я описала гольф клубы средней руки. Я уж молчу о стоимости приличного набора клюшек для гольфа. Хотя конечно можно в гудвилле поискать . Что разумеется будет немедленно отмечено знатоками. :c_laugh А то что вы пишете это вовсе и не клуб, а так - именно на один день прийти, попробовать как оно в гольф играть. Или с семьей время провести. Не знаю никого, кто в таком месте не то что пару нашел, а просто прилично познакомился. Откуда только эти легенды о рыбном месте гольф клубе ходят :c_laugh Как по мне даже смотреть на игру скучно и неинтересно, никакого драйва. Разве что настоящий профессионал попадется с красивыми, отточенными движениями. Правильно суслик говорит - потеря времени и денег, если ты не фанат гольфа конечно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А появились ли уже клубы по стиранию лотереек? На ютубе столько блоггеров энтим делом занимаеццо! Народ сморит за ними не отрываясь, как они трут эти скрачоффс. И не так затратно как в гольфе, и выиграть можно че нить, не бойфренда так тыщенку-другую , все в хозяйстве сгодиццо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
А появились ли уже клубы по стиранию лотереек? На ютубе столько блоггеров энтим делом занимаеццо! Народ сморит за ними не отрываясь, как они трут эти скрачоффс. И не так затратно как в гольфе, и выиграть можно че нить, не бойфренда так тыщенку-другую , все в хозяйстве сгодиццо.

наверняка. меня вот регулярно приглашают незнакомые мне люди в какие то финансовые клубы. и даже насильно зачисляют туда, устала удаляться.
я думаю что стоит тебе какой-то темовый текс написать, так приглашения и посыпятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.

Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне.
И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились.
А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом.
И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.

Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Учительница писал(а):

наверняка. меня вот регулярно приглашают незнакомые мне люди в какие то финансовые клубы. и даже насильно зачисляют туда, устала удаляться.
я думаю что стоит тебе какой-то темовый текс написать, так приглашения и посыпятся. :c_laugh

Охоссподи! Значит я не одна такая :c_laugh Уж я их блокирую-блокирую, репортирую-репортирую, душу-душу :lol:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дамы в поиске любят на скачки ходить и на автошоу. Правда знаменитые ивенты, заслуживающие внимания, только пару раз в год случаются. Но и съезжаются на них отвсюду. :c_laugh По крайней мере интересно - машины элитные, лошадки. Если не познакомиться, то хоть себя показать и на людей посмотреть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2022, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Solsita писал(а):
Artemida писал(а):

Элитные стоят 100К в год, а не 10.А вот эти на один день приличными не назовешь. Или что тогда не очень приличные? Я описала гольф клубы средней руки. Я уж молчу о стоимости приличного набора клюшек для гольфа. Хотя конечно можно в гудвилле поискать . Что разумеется будет немедленно отмечено знатоками. :c_laugh А то что вы пишете это вовсе и не клуб, а так - именно на один день прийти, попробовать как оно в гольф играть. Или с семьей время провести. Не знаю никого, кто в таком месте не то что пару нашел, а просто прилично познакомился. Откуда только эти легенды о рыбном месте гольф клубе ходят :c_laugh Как по мне даже смотреть на игру скучно и неинтересно, никакого драйва. Разве что настоящий профессионал попадется с красивыми, отточенными движениями. Правильно суслик говорит - потеря времени и денег, если ты не фанат гольфа конечно.

А, ну извините тогда, наш уровень намного ниже. В Северной Каролине (Суслик же оттуда?) находили хорошие клубы дешевле 35К в год.

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно