|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 20:43 |
|
|
Мне на самом деле как раз плевать на то моложе или не моложе. То что ее тело может в 60 это феноменально, не знаю как Кристи Бринкли а я хочу как у у этой тетки здоровье в 60 и позже. Вот тогда можно любые удовольствия на выбор позволить и любые колготочки и плевать какая шея, появятся морщинки- переживу. Главное не глотать лекарства то от давления то от сердцебиения и не лежать с обострением суставов. Вот оно счастье. А не пенсия и не выглядеть как то там, это вообще фигня все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Мне на самом деле как раз плевать на то моложе или не моложе. То что ее тело может в 60 это феноменально, не знаю как Кристи Бринкли а я хочу как у у этой тетки здоровье в 60 и позже. Вот тогда можно любые удовольствия на выбор позволить и любые колготочки и плевать какая шея, появятся морщинки- переживу. Главное не глотать лекарства то от давления то от сердцебиения и не лежать с обострением суставов. Вот оно счастье. А не пенсия и не выглядеть как то там, это вообще фигня все Ну, Маш, это тебе в твоем возрасте кажется, что в 60 уже "то лапы ломит, то хвост отваливается" В 60 большинство людей, кто хоть немного за собой следит, - таблетки горстями не пьют, и выглядят совсем не плохо. У меня у мужа друзей жены все по 60 с легким плюсом, так что, я говорю по опыту. Тетенька на фотке заслуживает уважения тем, что не пытается казаться красивее, чем есть. Но выглядит, действительно, как-то старше 60 на самом деле. Хотя, если фотки не постановочные, - мы все на них выглядим старше / страше, наверное. Все морщины видно и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И, кстати, да, Марибелла наша.
Ей же, вроде, в районе 60?
Очень хорошо и ухоженно выглядит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 21:34 |
|
|
Azalia писал(а): Ну так тема, не как кто выглядит, а какие удовольствия получать можно после 50. Ну, видимо, - что, даже глядя в зеркало на себя, можно удовольствие получать  Даже после 50 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 22:07 |
|
|
Joie писал(а): Машencia писал(а): Мне на самом деле как раз плевать на то моложе или не моложе. То что ее тело может в 60 это феноменально, не знаю как Кристи Бринкли а я хочу как у у этой тетки здоровье в 60 и позже. Вот тогда можно любые удовольствия на выбор позволить и любые колготочки и плевать какая шея, появятся морщинки- переживу. Главное не глотать лекарства то от давления то от сердцебиения и не лежать с обострением суставов. Вот оно счастье. А не пенсия и не выглядеть как то там, это вообще фигня все Ну, Маш, это тебе в твоем возрасте кажется, что в 60 уже "то лапы ломит, то хвост отваливается" В 60 большинство людей, кто хоть немного за собой следит, - таблетки горстями не пьют, и выглядят совсем не плохо. У меня у мужа друзей жены все по 60 с легким плюсом, так что, я говорю по опыту. Тетенька на фотке заслуживает уважения тем, что не пытается казаться красивее, чем есть. Но выглядит, действительно, как-то старше 60 на самом деле. Хотя, если фотки не постановочные, - мы все на них выглядим старше / страше, наверное. Все морщины видно и т.п. Да Канешна, пациенты в больнице и не пьют и вроде не наркоманы и не инвалиды а как 60 сплошь все на каких нибудь таблетках а операции с суставами и просто артрит это считается нормально. Позвоночники больные у всех.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 22:09 |
|
|
И конечно у большинства лишний вес
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 23:29 |
|
|
Joie писал(а): И, кстати, да, Марибелла наша.
Ей же, вроде, в районе 60?
Очень хорошо и ухоженно выглядит. Так не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 23:36 |
|
|
Azalia писал(а): Даже и не глядя в зеркало можно получать удовольствие  Это только у Бети удовольствия от старых мужиков в бойфрендах зависят. Каким то образом   зеркало и вибратор что ли? Понятное дело что можно получать удовольствие от путешествий, от занятия спортом, от допинга. А от секса с мужиком какое удовольствие ? Да никакого - адский труд.  правда азалия? Сама не понимаю что бабки так рвут к мужику знакомится, телефоны дают. Наверно за ручку хотят ходить по берегу океана.  а он ещё способен с молодыми и часто. Вот бабулямм облом то с океаном
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 23:40 |
|
|
Каждому свое! Кому то долбаться в разводе с тремя внуками и кухней с блинами, а кому то горные лыжи и бойфренд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 12 ноя 2020, 23:41 |
|
|
Azalia писал(а): Машencia писал(а): И конечно у большинства лишний вес Лишний вес- это караул. Здесь, да и смотрю на одноклассниках- такие тети бегемоты с жирами и даже не в 60, а в 50, мои одноклассники, ну сколько ж нужно так есть, и , конечно, не они сами виноваты, говорят, болеют то тем, то сем, но от жареной картошки со свининой никто не отказывается, такие рецепты там постят - ужас Азалия зачем тебе внимание обращать на вес. Какая разница в каком весе жарить блины 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Любите ли вы ухаживать за зубами как люблю это я?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 03:19 |
|
|
В сша 1 хурма 1 $, в РФ в Перекрестке 1 кг хурмы 39 руб =50центов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 03:48 |
|
|
Учительница писал(а): В сша 1 хурма 1 $, в РФ в Перекрестке 1 кг хурмы 39 руб =50центов. Ну если только в какой нибудь деревне 39. Самая дешёвая твердая не зрелая 75р. в перекрестке. Гугл все знает
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 13 ноя 2020, 04:00 |
|
|
Ну не в деревне, в миллионнике. Но даже если взять москву то 1 шт доллар в сша или 1 кг доллар всетки разница.
Я одно не пойму почему в сша она израильская, а не местная. С ее деревьями ухода меньше чем с Яблонями и грушами и фигами, растет на большей территории страны по климатическим условиям. Почему не продают местную.
|
|
 |
|
 |
|