|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 13:44 |
|
|
Азалия ты в ресторане? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Azalia писал(а): :m_yes  Вот буржуи ))) Нам продлили локдаун до конца июля
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:27 |
|
|
Major_M писал(а): Азалия ты в ресторане?  Девы, один из моих рестиков тоже открыли. А насколько безопасно туда ходить? А если там повар или официант начихают на еду 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:41 |
|
|
Azalia писал(а): Ланч сегодня. Открылись, слава тебе Боже  Отличное заливное! Куда кости дели?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Рыбу вчера декорировала, сфотала и убрала в морозильник  На праздник какой-нить большой приготовлю  . А может до того еще неск. раз достану полюбоваться А сегодня в таком духе 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Прям чичас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:48 |
|
|
А ребенку хот-дог 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:50 |
|
|
Бетька, пилку для ногтей купи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 14:56 |
|
|
Zenat писал(а): Бетька, пилку для ногтей купи Давно ...стеклянную . Не покупай _ гавно редкое. Куда дела сама не знаю 4 раза переезжала. Ногти давно не крашенные , знаю, но мне П О Х У Й. Домой приеду отращу покрашу хотя в моем возрасте своя картошка на грядках важней 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 15:07 |
|
|
я только стальную корундовую и лишь один бренд уважаю diamond. Хотя и это китайсам отдали..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 15:20 |
|
|
Zenat писал(а): я только стальную корундовую и лишь один бренд уважаю diamond. Хотя и это китайсам отдали.. Ох не говори купила стеклянную фенси шменси и дорогая гавно лучше металла ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 15:38 |
|
|
Zenat писал(а): Кстати, прикупила две салмоновы головы  для супа в апреле еще. Надо сварить, пока прохладно. В жару супы не ем Сваришь покажи если желание будет. Но не Вари больше стейк из рыбы меча в духовке. Впрочем как и любой стейк я бы не готовила в духовке. У него же нет шкурки, чтобы сохранить всю плоть и влагу, ты думаешь что так ты сохранишь влагу, но нет же, там у тебя все варится, после чего становится fishy. А на сковороде it seals «запечатывается» и сохраняет всю сочность и вкус стейка. А у нас опять гриль сегодня, а я ездила в город, в субботу опять поеду.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 20:06 |
|
|
Major, я не люблю жарить лососевые, скумбриевые ну и др. вот такие всякие серого мяса рыбы как свордфиш, махимахи в том смысле, в каком обычно понимается "жарить", до полной проготовленности. А именно лишь sear корочку, а внутри чтоб полусырая рыба (стейк-тунец), с тобой выше соглашалась. Но это должна быть специальная тюна для этого. Не рыба из грошери или даже не немороженная с фишмаркета. Это же 100% глисты. Когда в ресторане - хочется им доверять (что прямиком из японии на нй аукцион  ) и не думать ни о чем таком  . Я видела червей в сырой рыбе своими глазами, в разной, в недешевой, между прочим: в оранж руфи и в монк-фиш. Семгу, кстати, полусырую не люблю  Ну и, чаще готовлю филе ее, бок, так что прямая дорога в духовку. Чтоб была подсушенная поверхность попробуй бройл на высокую т-ру. Ну и по времени смотреть. Вот как тут вожделеют открытия ресторанов, так я не дождусь рыбного азиат. маркета, до которого ехать больше получаса, держат его не то китайцы, не то корейцы, стряшно. Но хочу, перчатки-маска...  В обычных у нас тут маркетах выбор другой, совсем, ракушки, правда, разные, крабы и их мясо, креветки разные, а рыбы кроме семги еще 2-4 вида, не богато. Наработалась сегодня и есть не сильно хотелось. У меня больше всего жор когда сижу дома. Устала, к тому же. Обошлась хлебцами с кильками вприкуску с сельдерейными палками.
Последний раз редактировалось Zenat 13 май 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 20:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 20:50 |
|
|
Зенат ну ты варишь рыбу в духовке и ещё советы раздаёшь, смешно да и только. Она у тебя там не запекается, а варится, и становится вся текстура отвратительная, затем ты ее ещё полностью уничтожаешь тем что сушишь. Whatever только не учи меня плиз, я не видела ни одного нормально приготовленного блюда от тебя ок? В духовку надо отправлять цельную рыбу со шкуркой, иначе получается и выглядит как гавно, и не спорь плиз Далее, по поводу аукционов blue fin, мы живем в Нью Йорке и у нас да есть такие места. Где ты в каком штате городе живёшь я не помню, и что тебя так удивляет? Что за сарказм по этому поводу то?
|
|
 |
|
 |
|