Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 19:53 |
|
|
pektoral писал(а): Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): Салфетки дезинфицирующие для поверхностей нельзя применять для рук. Доя рук другие должны быть. И где/как эти салфетки с собой носить? Впрочем, их все равно уже разобрали. Может просто бутылку водки с собой иметь? И для поверхностей годится, и для рук, и рот прополоскать можно. Крогер уже ограничил количество антисептических средств и противогрипозных лекарств до пяти штук в одни руки, за один заказ ( в заказах доставки и заказах пикап) Какие лекарства здесь противогриппозные? В России Арбидол и много всего другого, а здесь есть ли оверкаунтер что-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): pektoral писал(а): Zenat писал(а): Правда ли, что животным передается? Мы отменим наверно волонтирство с котами в шелторе Да, не целуйтесь с собаками и кошками А если кошка домашняя? Скорей всего, я её заражу, я с customers работаю  О том и речь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 20:18 |
|
|
monaliza писал(а): Какие лекарства здесь противогриппозные?
Тайленол с ибупрофеном наверное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
monaliza писал(а): pektoral писал(а): Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): Салфетки дезинфицирующие для поверхностей нельзя применять для рук. Доя рук другие должны быть. И где/как эти салфетки с собой носить? Впрочем, их все равно уже разобрали. Может просто бутылку водки с собой иметь? И для поверхностей годится, и для рук, и рот прополоскать можно. Крогер уже ограничил количество антисептических средств и противогрипозных лекарств до пяти штук в одни руки, за один заказ ( в заказах доставки и заказах пикап) Какие лекарства здесь противогриппозные? В России Арбидол и много всего другого, а здесь есть ли оверкаунтер что-нибудь? Грипп проходит сам по себе, а если этот не пройдет сам, то надо будет думать о лечении воспаления легких. Сперва же сухой кашель писалось? Тогда супрессанты, туссины всякие. Когда/если с мокротой, то албутерол для откашливания, ингалятор или вапорайзер.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 21:19 |
|
|
После наступает сепсис. Тут нужны будут тяжелые антибиотики внутривенно
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 21:30 |
|
|
Сегодня читала как лечат, начинается с антибиотиков и потом ещё 2 или три вида в зависимости как протекает. Посмотрите видео Караулова. Это п@@здец.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 22:13 |
|
|
Zenat писал(а): Erie писал(а): monaliza писал(а): У кого какие предложения по поводу дезинфекции обуви? Разуваться на пороге, обувь ставить в трей. Обувь завести только такую, которую можно снять не трогая руками. А чем протирать руль в машине? И как часто? Выходя из грошери/ волмарта на выходе тоже брать салфетку вытирать ладони. У меня вот привычка свой тоут ставить в тележку. Теперь не буду С начала эпидемии я надеваю одноразовые перчатки перед входом в супермаркет, при выходе их снимаю и выбрасываю.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 22:16 |
|
|
Maribella писал(а): Я уже ношу хенд санитайзер и салфетки с собой везде на случай, если невозможно избежать прикосновения к ручкам дверeй или кнопкам в лифтах Я уже много лет не трогаю кнопки в лифтах, только монеткой своей, всегда в сумке есть.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 05 мар 2020, 22:22 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): Салфетки дезинфицирующие для поверхностей нельзя применять для рук. Доя рук другие должны быть. И где/как эти салфетки с собой носить? Впрочем, их все равно уже разобрали. Может просто бутылку водки с собой иметь? И для поверхностей годится, и для рук, и рот прополоскать можно. С собой наверное нельзя открытую иметь в машине. Я никогда этими салфетками и не пользовалась дизенфицирующими. Что я сделала сегодня. Пропитала бумажные полотенца водкой, напихала в зиплок - вот и салфетки дезинфектыные. Сегодня телефон протерла, кстати про телефон даже не думала, что грязный. спасибо форуму  Зиплок в сумку можно или в карман, в бардачок в машине, куда угодно.
|
|
 |
|
 |
Neemaa
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 01:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
monaliza писал(а): Сегодня читала как лечат, начинается с антибиотиков и потом ещё 2 или три вида в зависимости как протекает. Посмотрите видео Караулова. Это п@@здец. Это же вирус... разве при вирусах антибиотики выписывают? При осложнениях только
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): Салфетки дезинфицирующие для поверхностей нельзя применять для рук. Доя рук другие должны быть. И где/как эти салфетки с собой носить? Впрочем, их все равно уже разобрали. Может просто бутылку водки с собой иметь? И для поверхностей годится, и для рук, и рот прополоскать можно. С собой наверное нельзя открытую иметь в машине. Я никогда этими салфетками и не пользовалась дизенфицирующими. Что я сделала сегодня. Пропитала бумажные полотенца водкой, напихала в зиплок - вот и салфетки дезинфектыные. Сегодня телефон протерла, кстати про телефон даже не думала, что грязный. спасибо форуму  Зиплок в сумку можно или в карман, в бардачок в машине, куда угодно. Идея: купить маленькие spray bottles. Одну в сумке с собой, другую в машину, еще три штуки поставлю у каждой двери в доме. Буду брызгать на все и всех вокруг, потом протирать обычными бумажными салфетками (их вроде еще не расхватали?) Для дома водка как раз может сгодиться. Посоветуйте жидкость для работы и машины?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Rubbing Alcohol
Can't find Purell or other hand sanitizers? Here's how to make it at home with vodka or rubbing alcohol:
https://www.usatoday.com/story/money/20 ... 947807002/ Этот сайт не пускает без подписки. Можете скопипэйстить основную идею, что во что добавлять? 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Do-it-yourself hand sanitizer recipes: Vodka or rubbing alcohol
There are multiple recipes circulating about how to make your own sanitizer. One posted on ThoughtCo.com by chemistry expert Anne Marie Helmenstine, requires two ingredients: isopropyl alcohol (99% rubbing alcohol) and aloe vera gel.
The ThoughtCo recipe calls for two-thirds of a cup of rubbing alcohol or ethanol and a third-cup of aloe vera gel. According to the reference site, essential oils can also be added to it.
https://www.thespruce.com/make-your-own ... zer-606145 Спасибо! Вчера я купила три бутылки водки. В аптеке. Забежала на минуту купить лекарство для желудка, ну заодно и водку прихватила. Видели бы вы глаза пожилой кассирши, когда она пробивала мне пачку омепразола и три бутылки водки! Взяла мои права, прочла дату рождения, несколько раз посмотрела на фото-на меня-опять на фото. Блин, ну могла бы догадаться зачем водка в наши дни, но деревня у нас непуганая, на упоминание о вирусе только смеются в лицо. Как и на работе тоже. Типа tough guys, а на самом деле ноль критического мышления и способности оценивать информацию и делать разумные выводы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 11:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): Объясните своему мужу, что заводы-фабрики в США заменили роботы-автоматизация. не будет больше никогда как 1947 году, и рабочие руки в США не будут напрягаться за 1 доллар в час, как В Китаи, Индии и тд . аутсорсинг дешевой рабочей силы был и будет  Объясните сначала своему мужу, что аутсорсинг дешевой рабочей силы работает исключительно на увеличение сверхприбылей корпораций, а не на удешевление стоимости трусов Это правда. Но так сейчас работает мировая рыночная экономика работает и считается не самой лучшей, но единственной, которая работает. Здесь не только учитывают цену продукта на выходе, но и всякие энергозатраты и прочее, что не влияет на окружающую среду плачевно. Делают продукты там, где наименьшие затраты и харм природе меньше. Мы сами регулируем экономику невольно. Спрос рождает предложение. Никто не будет покупать молоко по 4 доллара, если рядом стоит за 2. Это класс экономики здесь в штатах преподают, я его бала тоже. Да ну фиг с ним, давайте про коронавирус? В Хитроу аэропорте сегодня диагностировали работников положительно на коронавирус
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Советы как избежать заражения коронавирусом Добавлено: 06 мар 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в госпитале идет массовое воровство Н95 маск, которые у нас предназначаются для туберкулезников. Подруга из Кали тоже самое говорит. В ветеранском госпитале здесь тоже недавно сташили ети маски. Ясно дело, есть спрос на рынке.
|
|
 |
|
 |
|