Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А авиакомпания имеет право его, такого красивого сажать? Пусть предоставит справку, что он не заразный.И как в таких случаях иски авиакомпании выкатывать?

Если не хотите с мужиками рядом лететь, перед регистрацией на рейс -платочек или шарфик на голову , и твердо сказать клерку, что май релиджион биливс не позволяют сидеть рядом с посторонним мужчиной. Ничего страшного, дадут место рядом с теткой.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула :lol:

как повезло мужику... :angel

А мне всегда везёт с соседями. Поболтали с ним. Румын. Очень душевный. Никогда не было соседей с грибами и с одеялами. Карма наверно :angel

Так ясен пень, по форуму видно, ты-святая женщина, мухи нe обидишь, слова каверзного не промолвишь. :angel :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
Я летела на новый год. Там парочка включила музыку и слушали без наушников- это были песни 90-х годов, я к ним подошла и сказала чтобы они выключили- меня обосрали. Плюс когда время приблизилось к 12 ночи все люди в самолете вытащили алкоголь и начали его пить.Все стюардессы спрятались. через атлантику.

это был чартер Москва Хургада? :c_laugh
Скажите хоть, что за авиакомпания, чтобы избегать

Ой, про новый год не прочитала :c_laugh Но все равно, где то в России

Последний раз редактировалось Alina76 12 ноя 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:08 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула :lol:

как повезло мужику... :angel

А мне всегда везёт с соседями. Поболтали с ним. Румын. Очень душевный. Никогда не было соседей с грибами и с одеялами. Карма наверно :angel

Так ясен пень, по форуму видно, ты-святая женщина, мухи нe обидишь, слова каверзного не промолвишь. :angel :lol:

Мамочку должны были стюардессы посадить впереди, с ребёнком потому что. Это ты шура форточкина сидишь жалишься.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Jaxi писал(а):
Немного не так. Я доплатила за комфортное место,а когда подошла садиться, там 2 сиденья и у окна мамочка с 6 месячной девочкой. У них одно место куплено было, и, понятное дело, очень неудобно было бы 11 часов на руках дите держать. Она меня попросила если будут свободные места пересесть. Я согласилась, но села уже на обычное место. И...получила втык в спину. :l_bhuhhh Кстати, ребенок совершенно чудный был. Улыбалась, сразу шла на ручки, и совсем не плакала. :angel

О, я бы в таком случае тоже подальше бы пересела :c_laugh
щас не плачет, потом заплачет

Все разные, понимаю, многих дети маленькие раздражают. Но я малявок люблю. Мне их ушки всегда очень жалко, да и мамочек тоже.

я лю гронмо музыку в научниках, плач пофигу, она просто не сидят на месте и сиденье будет постоянно трестись и тдп, летала два раза с тодлерами, рейс полный, в итоге я поняла что лучше общаться с ними, чем игнор. -))) В итоге я рисовала с одним, и фантежэю читала и что т еще, они просто не могли сидеть на месте, любопытные, один все хотел мои волосы трогать (они розовые были тогда)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:10 
Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):
Я летела на новый год. Там парочка включила музыку и слушали без наушников- это были песни 90-х годов, я к ним подошла и сказала чтобы они выключили- меня обосрали. Плюс когда время приблизилось к 12 ночи все люди в самолете вытащили алкоголь и начали его пить.Все стюардессы спрятались. через атлантику.

главное чтобы пилоты были трезвыми.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я лю гронмо музыку в научниках, плач пофигу, она просто не сидят на месте и сиденье будет постоянно трестись и тдп, летала два раза с тодлерами, рейс полный, в итоге я поняла что лучше общаться с ними, чем игнор. -))) В итоге я рисовала с одним, и фантежэю читала и что т еще, они просто не могли сидеть на месте, любопытные, один все хотел мои волосы трогать (они розовые были тогда)

не будешь же 10 часов громко музыку слушать.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места :c_laugh
Это только учителя обязаны так мысли выражать, чтобы последний дебил понял. :c_laugh Ни у кого другого проблем с пониманием не возникло. :c_laugh даже объяснять кинулись добрые люди. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:14 
Вообще, товарищи пассажиры и пассажирки. В самолете есть официальные лица- стюардессы, их работа улаживать все вопросы. В том числе и пересаживать пассажиров с места на место. Самостоятельно меняться местами вы не имеете права, к Жаксе относится :m_yes

Последний раз редактировалось Iamthecat 12 ноя 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:16 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):
Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места :c_laugh
Это только учителя обязаны так мысли выражать, чтобы последний дебил понял. :c_laugh Ни у кого другого проблем с пониманием не возникло. :c_laugh даже объяснять кинулись добрые люди. :c_laugh

Понимаю твои проблемы с Изъяснением.
Читайте книжки, шура :m_yes а у меня только вопрос возник, потому что наверно тока я читала эту херотень :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 12 ноя 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Летела недавно , поужинали, все убрали стюарды , свет выключили, я откинула спинку сиденья и тут же резкий удар в спину. Я обалдела, встала.Сзади молодой мордастый парень сидел , улыбается и говорит мне, что у него длинные ноги и поэтому я не могу спинку назад откидывать. :bigeyes Сам тем не менее спинку откинул. Я села минут на 5 ,сразу даже не сообразила,как на такое хамство ответить. Ну потом встала и тихим голосом все ему высказала, что думаю. Такой наглости еще ни разу не было за всю жизнь.

только не говори, что он был не соотечественник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:17 
Artemida писал(а):
Iamthecat писал(а):

нет только учителя могут так дебильно подчеркуть "за дополнительную плату".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Вообще, товарищи пассажиры и пассажирки. В самолете есть официальные лица- стюардессы, их работа улаживать все вопросы. В том числе и пересаживать пассажиров Симпсона на место. Самостоятельно меняться местами вы не имеете права, к Жаксе относится :m_yes
А Жаксе наверное бортпроводник коробку конфет принес, потому что она самостоятельно поменялась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:19 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
yajoyo писал(а):

Ой, про новый год не прочитала :c_laugh Но все равно, где то в России

чартер доминикана- москва.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу.

Страница 7 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно