| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:42    | 

| 

| 

Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а):   И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться.  Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:44    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А вот врать так нагло нехорошо), Звезда наша))) В чём ложь? Здесь никто амнезией не страдает. Ccылку в студию про то, что я писала, что я кому- то деньги отправляла?   Такой ерунды никогда не было , это твои выдумки и твоей подружки, вранье) Я могу с таким же успехом сказать такое о тебе  -просто ляпнуть в воздух что угодно)  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:47    | 

| 

| 

Ой девки смешные такие... не понять кто тут против кого... все темы переплелись воедино,  в разборки     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:48    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Весна-красна, снег тает и кое-что выплывает))) 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А вот врать так нагло нехорошо), Звезда наша))) В чём ложь? Здесь никто амнезией не страдает. Ccылку в студию про то, что я писала, что я кому- то деньги отправляла?   Такой ерунды никогда не было никогда, это твои выдумки и твоей подружки, вранье) Я могу с таким же успехом сказать такое о тебе  -просто ляпнуть в воздух что угодно) Ага, ссылки ГЭльзой удалённые? Может тебе ещё 50 страниц с одной и той же картинкой "в студию"?  А то на форуме никто ничего не помнит. Смешная ты... и предсказуемая. Всё в перевёртыши играешь...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:51    | 

| 

| 

| 

Идите со своей политикой в полит раздел.   И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими.  Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев.  Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а):   И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться.  Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник. И что? Это даёт право переходить на родных, детей, родителей? Берега-то терять не надо..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:54    | 

| 

| 

| 

А Эльза тут при чем? Понятно, ссылки не будет, что и требовалось доказать))), я тоже могу придумать все что угодно), но я не бегаю за людьми хвостиком и не распространяю о них сплетни), нет такой привычки)

Если человек не нравится,можно просто проходить мимо, а не писать о нем гадости и вранье  загрязняя свою же душу. 

Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 12:55    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а):   И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться.  Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник. И что? Это даёт право переходить на родных, детей, родителей? Берега-то терять не надо.. Обе женщины не правы.  Но все равно нельзя такие болезни желать кому нибудь. Тем более детям. Зачем. Ну обозвала одна и ущипнула за больное но все равно ужасно такие проклятия на детей слышать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): А Эльза тут при чем? Понятно, ссылки не будет, что и требовалось доказать))), я тоже могу придумать все что угодно), но я не бегаю за людьми хвостиком и не распространяю о них сплетни), нет такой привычки)
  Если человек не нравится,можно просто проходить мимо, а не писать о нем гадости  загрязняя свою же душу У нищих прислуги нет, знаешь такую поговорку? Можно модернизировать -  у нищих духом прислуги ссылки таскать нет. Это про тебя, никто тебе ничего не должен. Но если ты, трололо, будешь тут в перевёртыши играть и гнать на людей потому что когда-то вы не сошлись во взглядах, то и получать по сопатке будешь, просто будь к этому готова и всё. И ещё. Я против банов, в принципе. И против бана Нильской. Места всем хватит, если хватит ума не переходить границы дозволенного в общении.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:03    | 

| 

| 

| 

Ах -ха, снег  -то совсем растаял))), надела противогаз)))
  Пы Сы Сделал чел гадость , потом из-за этого он начинает ненавидеть человека, которому навредил , и вместо того, чтобы извиниться, он еще и дальше преследует этого человека выдумывая всякие гадости. Вообще запредельно))) 

Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Идите со своей политикой в полит раздел.   И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими.  Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев.  Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски! Как-то хреново у тебя с русским. В русском языке есть слово "блять", а таких крякозябл нет. Это слово использовалось в текстах Соборного Уложения 18-го века как синоним "лицемерный"     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:22    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Идите со своей политикой в полит раздел.   И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими.  Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев.  Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски! Как-то хреново у тебя с русским. В русском языке есть слово "блять", а таких крякозябл нет. Это слово использовалось в текстах Соборного Уложения 18-го века как синоним "лицемерный"    Изя, а мне похуй что ты думаешь. :)) Крути педали дальше, ищи других жертв.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mars2018 писал(а): Изя, а мне похуй что ты думаешь. :)) Крути педали дальше, ищи других жертв. И мне похуй что ты думаешь, только жертву из себя не строй     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга?    Добавлено: 29 мар 2019, 13:47    | 

| 

| 

Что, опять я кусайкины сцылки стёрла?     --- Всю тему не читала. Нильскую забанили? А почему опять только её одну?  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |