Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 25 июн 2018, 21:38 |
|
|
luckynata писал(а): Режиссеру на момент съемок 23 года, оператору - 21. Я - мышь, падающая в обморок... Да, респект молодому Смирнову! в надежде, что сюжет пойдет по-нарастающей, со смыслом и динамично. А заметили букву М в фамилии на сериальной виньетке на станции кольцевая Таганская - изящно придумано. Загадочная Лида в этой серии вышла на первое место . И теперь понятна роль в этой истории домработницы Ларисы - Ауг. Думаю, и сын знал о двойной жизни отца и лицемерной тётушки. Это очень актерский сериал - какой роскошный Федор Лавров! И гротеска хватает, что тоже вновь. "Эффект Достоевского", когда в детективном сюжете в репликах героев вдруг обнаруживается филосовская глубина.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 25 июн 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 25 июн 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Ага, стало даже любопытно. И если каждый молодой вашему пожилому папе/дедушке даст под дых потому что тот по их мнению подумал о вас, интересно также будете рассуждать. Никто не имеет право никого бить. А что, папа или дедушка воспитали мудака который грабит средь бела дня, потом подстрекали к лжесведетельствованию, затем выходили из соглашения в одностороннем порядке? А следователь что всевышний чтоб карать? Его дело расследовать и сажать а не бить, чем он лучше хулиганья По какой статье сажают за подлость? Смотря какая подлость. Лжесвидетельство - статья. Укрытие преступления - статья. Вот и привлекай за что угодно. Следака в этом случае тоже можно было привлечь за хулиганские действия. Что за слуга закона который сам же этот закон нарушает, ну у нас все же через жопу, чего удивлятся. Не представляю в Америке полицейский бьющий под дых пенсионера. . на сколько он бы загремел тут интересно.. и отмазки "за подлость" не помогли бы
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 25 июн 2018, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, к фильму претензий нет, кроме спёртой у «Карточного дома» заставки. Тут и саспенс и метаморфозы и антагонист в образе мамаши. Не «Во все тяжкие» конечно, ну даже не рядом. Но твёрдая 7 из 10. Для дебюта вообще отлично. И актерский состав правильный.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 25 июн 2018, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А как привлекать, если она нападавшего не опознала? Была в шоке, не разглядела и т.д. Попробуйте, привлеките. Хорошо советы давать сидя в Америке и "не представлять".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А как привлекать, если она нападавшего не опознала? Была в шоке, не разглядела и т.д. Попробуйте, привлеките. Хорошо советы давать сидя в Америке и "не представлять". На то он там и работает чтоб без кулаков уметь дела распутывать. Папаша вообще там не причем, преступник совершеннолетний.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хорошо.Следователь тоже ни при чём. Он просто гулял возле гаражей и о его кулак ударился какой то дядя.Сам.Случайно. А следователь ни при чём.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то понять не могу как серии выходят?Седьмая со вчерашнего ..восьмой нет..упс..уже есть. .п.с.Посмотрела.. Так,мысли вслух..может иногда детей и не надо иметь?Лучше быть одному ?Хоть знаешь рассчитывать не на кого...подожду пока остальные посмотрят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 16:08 |
|
|
Кто там катил бочки на Марию Миронову? Она прекрасно играет, на полной отдаче. Абсолютное попадание. Я не задумывалась, сколько ей лет, а оказывается, уже 45  Выглядит на 30 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Смотря какая подлость. Не бывает полу-подлости, она или есть, или нет.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как надо родителей ненавидеть чтобы продумать такую комбинацию подковерную,какие причины?Все у тебя есть,учиться едешь за границу,пылинки с тебя сдувают..с жиру бесилово?Сдать на хрен на месяца три ,без наличных и телефона в лагерь по перевоспитанию тяжелых подростков где пинать будут каждый день и сортиры мыть ..почувствуйте разницу,как говорится.. Живешь в центре Москвы,одежда из Гума,машина,работать не надо,учись сука,сто тысяч на кармане каждый месяц..малина,а не жизнь..ты что творишь ,скотина??
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это как надо родителей ненавидеть чтобы продумать такую комбинацию подковерную,какие причины?Все у тебя есть,учиться едешь за границу,пылинки с тебя сдувают..с жиру бесилово?Сдать на хрен на месяца три ,без наличных и телефона в лагерь по перевоспитанию тяжелых подростков где пинать будут каждый день и сортиры мыть ..почувствуйте разницу,как говорится.. Живешь в центре Москвы,одежда из Гума,машина,работать не надо,учись сука,сто тысяч на кармане каждый месяц..малина,а не жизнь..ты что творишь ,скотина?? В сети есть краткое содержание всех серий сериала, вы ещё пожалеете этого сынка-ублюдка))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИзаСтар...я знаю....Буду пока не заглядывать..Воспитывать твердость духа..  и душить любопытство..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 26 июн 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ну вот, а я сейчас полезу искать 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держись Лаки ната...интрига...до пятницы..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 26 июн 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): ИзаСтар...я знаю....Буду пока не заглядывать..Воспитывать твердость духа..  и душить любопытство.. Ну смотреть всё равно интересно, никакое краткое содержание не включает эпических эпизодов "кипучей дьяволицы" и "ах, я ж про потапа забыла"  Миронова отлично смотрится, особенно на фоне приторной Брик)
|
|
 |
|
 |
|