Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
-------------
Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков.
но дело они свое знают.

Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут

Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает.

Могут, конечно, и заразить, если с ними сексоваться.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Это нескромный вопрос, Артемида :c_laugh

Я частное лицо. В ВУЗах не преподаю. Могу делать что хочу (но с согласия мужа)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Могут, конечно, и заразить, если с ними сексоваться.

:c_laugh[/quote]

Смешно тем, у кого детей нет. Смейтесь на здоровье. ага

а у кого есть - подумайте. В этой стране хватает извращенцев. Тьотки сами запрыгивают в штаны. Особенно к молодым (неопытным)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:31 
Pionia@ писал(а):
Jessica_ писал(а):
Pionia@ писал(а):
Svetlaya писал(а):
Везде разные бабушки, есть те, которые вызывают сочувствие
и здесь и там, это не зависит от страны , а от человека самого,насколько он интересн , мудр , развит и тд
Недавно в Панере обедала в перевыве, сидели за столом рядом пожилые люди и все разговоры -колоннскопия, такой
анализ, сякой, что съел, что не съел и все. Мрак.
Таже самая лавочка :c_laugh

Ключевое слово "сидели в ресторане". Наши бабушки обычно не ходят по ресторанам. И не путешествуют так как бабушки в других странах.

:m_yes какие там рестораны, всё детям, последнюю рубашку снимут.
Это новое поколение может вырастет селфиш как американки, а те кому сейчас 40 и дальше еще не скоро будут жить "для себя"
Я еще раньше смотрела на немцев -их очень много в Питер ездят на экскурсии, сами знаете, современные, в брючках с причесочками и с мужьями, б/френдами,
и мне хотелось, чтобы моя мама так жила.
Захотела -путешествовала, а не оглядывалась на детей, кому что нужно. Им, детям, всегда чтото нужно...

Многим и снимать нечего, дети помогают. Просто возможности у пожилых советских людей часто все же другие, не до ресторанов, путешествий и силиконовых губ, к сожалению.

Не поняла "снимать нечего"?
Да есть у них возможность, я работала в хороших компаниях,
люди там очень хорошо зарабатывали,
и пенсионеров у нас было много.
Все-все до одного помогали детям.
У одной еще сын как за доп заработком ходил за ее пенсией, т.к. она работающая пенсионерка, т.е. пенсия как бы "лишняя" :c_laugh , и этого значит достаточно.
Все -все, без исключения чегото детям покупали - квартиры, машины или просто мебель, если нет денег на более дорогое.
Кто мог построить коттеджи, строили, а квартиры отдавали детям.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Пардон, вы что, спите с преподами, причем обоего пола, что это вас так волнует?

Я при чем ?
моего ребенка взяли в школу только после того, как он предоставил мед справку
Или в этой стране предполагается, что в 5 лет уже спят со всеми подряд ? обоего пола ?
Ну и и дикие люди, однако же. :dum

Если детей заставляют приносить мед справку, то чем преподаватели лучше ? хоть школ, хоть колледжей.
Зараза есть зараза, простите мой френч.
Какую медсправку, о прививках? Ну предполагается, что взрослые преподы уже привиты :c_laugh Вы же просто до этого неоднократно высказывались, что раз так одевается, то венерику со всех собирает :c_laugh А тут вдруг ребенка своего с прививками приплели :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
-------------
Точно! Как и в арте и Психологии/атрии там много ексцентиков.
но дело они свое знают.

Да, конечно ни в арт, ни в психологи условно нормальные (так скажем обычные) люди не идут

Вопрос лишь в том, чтоб не заразили венерическими заболеваниями психологические профессорши. Сами пусть чудят что хотят. Имеют право. На это право никто и не посягает.

Раз интересы в жизни все вокруг губ уточкой, то и ассоциации подобные. У обезьян тоже попа красная и опухшая, когда они возбуждены. :c_laugh
Мэсседж простой и понятный. Психологом быть не нужно, чтоб понять.

ПЫСЫ речь сейчас веду о вообще преподах. Справки им полагается иметь ?

-----------

Пинк, ну не надо ребенку целовать препода по Психологии в губи... Сеичас вон все получают образование онлаин. Никакого контакта. Вообше проблеми не вижу!!! Вообше, каждии 3 человек инфiцирован тем или иним СТД. У мужиков многое не диагностируется, переносчики они. А баби ихние потом бегают с абнормальними ПАП смир.

Вообше как то неумно предполагать СТД по виду. Сами как те бабульки... Русские... Как здорово у меня с ниму только по форуму обшение :n_no .
------

Последний раз редактировалось BusyBee 18 мар 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Здесь я поражаюсь пенсионеркам, живут вдвоем с мужем и в ус не дуют, детей куча, внуков куча, у нас бы ктонибудь приперся и жил бы с дедушкой и бабушкой :c_laugh - здесь нет,
им этого не надо, хотя дома огромные.
Я думаю это хорошо, это приучает великовозрастное дитё само заботится о себе с подросткового возраста.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у Гудли как раз не тот образ. Она пытается себя позиционировать как образованная американка из красных штатов с традиционными ценностями и консервативным воспитанием. И этот имидж ей никак не вытянуть. Во первых, социальный статус не тот, во вторых английский слабый, что тут ни говори, мы все замечаем по оговоркам. Ведь если объяснять американцам про папу директора с волгой на ставропольской ферме на ломаном английском, они за хорошее происхождение это не примут. Образованных эрудированных людей и через акцент видно, там и английский другой и мысли по другому высказываются да если честно и мысли другие. Там при разговоре о Горбачёве дама выдаст полный анализ позитивных и негативных сторон его реформ а не будет ругать Раиску.
Понятно что общих воспоминаний у нас с пожилыми образованными американцами нет и быть не может, но например впечатлением о последнем романе Франзена ( этот автор очень нравится консерваторам) и русская смогла бы поделиться. Хрен с ним с Франзеном хоть он и глыба и классик современной американской действительности.
А Достоевский с которым любой образованный американец немедленно привязывается на русскую речь? Сможет Гудли с ушибленным Русской культурой доктором поддержать разговор о Фёдор Михалыче?

Не Гудлина вина что в сельских школах и провинциальном ВУЗе не заставляли заучивать страницы из Шекспира. Что в ее доме не было культа книги. Просто из классического набора хайкласснутой республиканки из хорошей семьи которой она старается выглядеть у неё только фоно. В смысле игра на рояле. Это хорошо но этого очень мало
Гудли подошёл бы другой имидж. И кстати он сработал бы и на богатых образованных старичков. Доброй милой хозяйственной простушки. Кантри гёрл, чем она по сути и является. Многие бы повелись. Пирожки, вышитые салфеточки. Религиозность включить. Но тут надо Евангелие прочесть, хоть в пересказе.

Написалось очень condescending. Простите. Мне Гудли нравится. И мне неприятно смотреть на то как она за последние годы все больше и больше теряет оптимизм и запал. А уж последний год уже идёт чистая обсессия кадром и всей этой вымученной педофильской историей.

Последний раз редактировалось Moory1 18 мар 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А у Гудли как раз не тот образ. Она пытается себя позиционировать как образованная американка из красных штатов с традиционными ценностями и консервативным воспитанием. И этот имидж ей никак не вытянуть. Во первых, социальный статус не тот, во вторых английский слабый, что тут ни говори, мы все замечаем по оговоркам. Ведь если объяснять американцам про папу директора с волгой на ставропольской ферме на ломаном английском, они за хорошее происхождение это не примут. Образованных эрудированных людей и через акцент видно, там и английский другой и мысли по другому высказываются да если честно и мысли другие. Там при разговоре о Горбачёве дама выдаст полный анализ позитивных и негативных сторон его реформ а не будет ругать Раиску.
Понятно что общих воспоминаний у нас с пожилыми образованными американцами нет и быть не может, но например впечатлением о последнем романе Франзена ( этот автор очень нравится консерваторам) и русская смогла бы поделиться. Хрен с ним с Франзеном хоть он и глыба и классик современной американской действительности.
А Достоевский с которым любой образованный американец немедленно привязывается на русскую речь? Сможет Гудли с ушибленным Русской культурой доктором поддержать разговор о Фёдор Михалыч

----

Не Гудлина вина что в сельских школах и провинциальном ВУЗе не заставляли заучивать страницы из Шекспира. Что в ее доме не было культа книги. Просто из классического набора хайкласснутой республиканки из хорошей семьи которой она старается выглядеть у неё только фоно. В смысле игра на рояле. Это хорошо но этого очень мало
Гудли подошёл бы другой имидж. И кстати он сработал бы и на богатых образованных старичков. Доброй милой хозяйственной простушки. Кантри гёрл, чем она по сути и является. Многие бы повелись

Написалось очень condescending. Простите. Мне Гудли нравится. И мне неприятно смотреть на то как она за последние годы все больше и больше теряет оптимизм и запал. А уж последний год уже идёт чистая обсессия кадром и всей этой вымученной педофильской историей.

-----
А я ничего милого в неи не вижу-горечь и злоба.

Знаете, почему ее любят читать? Для поднятия самооценки. Читают и думают, ну надо же как некоторие факт ап. Все!!!!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:41 
Ami писал(а):
Мне нравится натур красота пожилых женщин. Очень много в Америке их в возрасте, конечно, с хорошими корнями. У меня соседка, ей 92 или 93. . На вид 75-80, всегда ухоженная, одета мило. Ещё водит машину и готовит себе и гостям. Но у нее корни и происхождение хорошее. Владела 3мя салонами ака парикмахерсими и семья из образовананных. Не думаю, что кто "в Волмарте" работает и тдп имеет возможность себя хорошо сохранить. Почти всегда то от денег зависит. Я не о пластиках, а доступе к хорошей еде, жизни и меньше стрессу. Красивые пожилые не будет оголять коленки обвисшие и красится как клоун. Это сразу видно происхождение....мммм не лучшее.
Красота в пожилом возрасте это шарм.
В принципе, примерно за 50 уже розовые юбки под опу не стоит носить -)))))

нет тут натур красоты :f_eyebrows , все у кого есть деньги колят ботоксы и остальные прибамбасы,
вы просто еще молодая и этого не знаете,
а те которые в Волмарте -те да -страшко, потому что нет денег на себя любимую.
Насчет розового.
Вот как раз иностранцы летом приезжают в розовых голубых всевозможного цветов брючках, юбках, платьях в Россию, и так весело смотрятся на фоне наших унылых старушек.
Мне нравится, что они носят такие цвета, раскрепощены...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три года назад вы ее стали? Как она лавандовым освежителяи радовалась? Такая душевная была тётка. Укатали Сивку (с)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:46 
Moory1 писал(а):
Три года назад вы ее стали? Как она лавандовым освежителяи радовалась? Такая душевная была тётка. Укатали Сивку (с)

это точно :(
Хотя она сама виновата, видела же, что любви там нет, чего лезть спрашивается.
Не те ценности вперед ставятся , никакой душевной теплоты -ни у нее к нему, ни у него , о каком союзе может идти речь :cool

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

:c_laugh Мури, ты ненормальная. Это ты выросла в далеком заводском районе в коммуналке в городе, называемом Ленинград. Тогда бедные люди, именуя себя интеллигенцией, читали много книг. (вместо того, чтобы делать карьеры!)

Я никогда не жила в деревне, кроме 2 лет в Краснод. крае, пока строили дом. (я замужем была лет 8 как тогда)
Я- ооочень городская дефачка! Всю жизнь с телефоном, горячей водой, собственной комнатой в центре города.

У тебя было другое детство. Поэтому ты до сих пор зуб точишь на меня.
(счас еще).
Приехала с пляжа.
Болела простудой, легко так, вот уже 3-я неделя, кашель изматывающий. (имею прививку от гриппа)
??

Поеду или пойду.. куплю от кашля что-то. Замучалась.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

То же был прикол. Я почувствовала, что у меня появился "дом". Образно говоря.
Моя жизнь снова стала быть такой, как была в детстве. (так ко мне относился дедушка-клиент и я все делала вприпрыжку, мне было море по колено). Дедушка был моей секьюрити.

Я была рада, довольна всем. И я делилась с вами на форуме, мне хотелось делиться радостью.
Поэтому позволяла жрать мою энергию.
А счас- хватит. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 18 мар 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я- ооочень городская дефачка! Всю жизнь с телефоном, горячей водой, собственной комнатой в центре города.

.

Вот это ВАУ. Все упали просто от зависти :c_laugh Горячая вода и телефон, ни у кого этого не было :c_laugh

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно