|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Все, я решила, беру Тюльпашку руммеитом, за 650 (але, Гудля). Будем на сальсу ходить и никаких мужиков.  Жила бы ты к ДС поближе составил бы я тебе компанию и я, или к себе бы пригласила, как родных. А на сальсе Аллу и Тюльпана молодые быстро закружат
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Клюква с форума успешно получила займ работая уборщицей. Керегивер зарабатывает меньше уборщицы в больнице? Работы похожие, только уборщица ж пы не вытираетб лучше уж туалеты чем ж-опы. Хотя кому как наверное... ну все повылезали..., как только чужие деньги считать. Все , кто изображали занятых из себя... У клюквы стабильная работа. Там за годы, пока она работает, наприбавляли ей по 0.5 центов в год уже, и я уверена у нее ОК. Плюс. там кв. 100 тыс. , что ли была? + первый раз когда - что-то с даунейментом поблажки от гос-ва. Люди, кто долго в супермаркетах работают, получают по 20 долл. в час . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:21 |
|
|
.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:22 |
|
|
Martina писал(а): Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год!  Это ты с какого форума сперла про "табуретку" ?  Признавайся. Долго в блокнотике держала до подходящего случая, чтобы "блеснуть остроумием",да? Ну совсем не твой почерк. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Все, я решила, беру Тюльпашку руммеитом, за 650 (але, Гудля). Будем на сальсу ходить и никаких мужиков.  Жила бы ты к ДС поближе составил бы я тебе компанию и я, или к себе бы пригласила, как родных. А на сальсе Аллу и Тюльпана молодые быстро закружат А чо, я близко к ДС живу, сегодня туда на сальсу еду с молодыми. Человек 10-12 компашка будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мия, обалдеть. как она все твои деньги и доходы подсчитала. интересно, а как ей дали мортгидж одинокому кергиверу, работавшей 10 часов в неделю.  Как? Налички много заплатила. Даунпеймент называется.  А у тебя что есть? Нос свой снова высунула. так это понятно, что кэша много внесла. ты нам лучше расскажи откуда тот кэш взялся 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кто комнату снимает за коммуналку уж пардон не платит Тогда 800. А если 650 , то с ютилитиз. Как договорятся. Но как мало , обязательно электричество и интернет-ТВ наполовину. Всегда! Если снимаешь полностью кв... Там можешь кабель вообще не проводить. (если в комплексе кабельное не совместное) Я раз арендовала 1-бедрумную .Огромный апартмент комплекс,много домов(хозяева в Нью Йорке) и да, хочешь кабельное- заключай договор сама. Интернет они предоставляли. Я ,помню, не подключала кабель, и было довольно скучно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:30 |
|
|
Martina писал(а): Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год!  ей же силы нужно брать где-то. вот прийдет обосрет всех на форуме и дальше пойдет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Клюква с форума успешно получила займ работая уборщицей. Керегивер зарабатывает меньше уборщицы в больнице? Работы похожие, только уборщица ж пы не вытираетб лучше уж туалеты чем ж-опы. Хотя кому как наверное... ну все повылезали..., как только чужие деньги считать. Все , кто изображали занятых из себя... У клюквы стабильная работа. Там за годы, пока она работает, наприбавляли ей по 0.5 центов в год уже, и я уверена у нее ОК. Плюс. там кв. 100 тыс. , что ли была? + первый раз когда - что-то с даунейментом поблажки от гос-ва. Люди, кто долго в супермаркетах работают, получают по 20 долл. в час .  а кто тут больше чем гудля чужие деньги считает.  вон как у мии все по полочкам разложила
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Клюква с форума успешно получила займ работая уборщицей. Керегивер зарабатывает меньше уборщицы в больнице?
Клюква ночами работала, у нее за ночные смены доплата шла. Не знаю, может, $15 в час выходило. Плюс, наверное, доплачивали за работу в выходные, плюс оплачиваемые праздники. Ну, наверное, около 38-40К у нее доход был. Если кеагивер работает не в госпитале, там никаких доплат нет, и зарплаты очень маленькие.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год!  ей же силы нужно брать где-то. вот прийдет обосрет всех на форуме и дальше пойдет.  .....на пляж. Больше ходить некуда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Martina писал(а): Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год!  ей же силы нужно брать где-то. вот прийдет обосрет всех на форуме и дальше пойдет.  .....на пляж. Больше ходить некуда нет, она нам так и не поведала, откуда тот кэш ей на голову свалился 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мия, обалдеть. как она все твои деньги и доходы подсчитала. интересно, а как ей дали мортгидж одинокому кергиверу, работавшей 10 часов в неделю.  Как? Налички много заплатила. Даунпеймент называется.  А у тебя что есть? Нос свой снова высунула. так это понятно, что кэша много внесла. ты нам лучше расскажи откуда тот кэш взялся  Нос, как у Буратино отрос. Я захлопываю дверь и прищемляю твой длинный нос. Бай , дамы! Кина больше не будет. Зря возбудились. Все назад по норкам идите, изображайте , что вы не на форуме, а---- занятые домашние кошки. А я Пойду ... дома поубираюсь. Клинингов-то нет у меня. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Martina писал(а): Гудля опять на табуретку влезла и плюётся, как ей кажется, сверху на всех. О, май год!  ей же силы нужно брать где-то. вот прийдет обосрет всех на форуме и дальше пойдет.  Гудля - вампирик 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|