Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 16:58 |
|
|
Отличный пацанчик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Отличный пацанчик Спасибо Маша. Тут тоже повторю - А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 17:12 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Отличный пацанчик Спасибо Маша. Тут тоже повторю - А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа. Гепатит С тоже известен под именем: нежный убийца.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Отличный пацанчик Спасибо Маша. Тут тоже повторю - А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа. Гепатит С тоже известен под именем: нежный убийца. Типун тебе на язык. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 17:36 |
|
|
А чего не так? Ключевое слово здесь- нежный. Все нежные.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Тихо! Не спугни голубицу, строчка криво ляжет, ей потом распарывать. Чего вам опять надобно ??? Если строчка будет кривая - скажу чтоб счет вам предъявляли .  И так клиент дюже нервничает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 21:26 |
|
|
Anais писал(а): Старовата тетка стала для детей, 16 марта - 42 года мне. Одним Купидончиком ограничились. :a_plain :a_plain Анаис, какие вы все хорошенькие! Совет вам да любовь, всегда :s_thumbup
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joan_Goodman писал(а): Martina писал(а): Anais писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ну тебя, потом на Пантеноле разоришься. Так аккуратненько, не на полную мощность, с расстояния. Всему вас учить надо. Как будто лампы паяльной в руках никогда не держали. А даже если и с Пантенолом, какая вошь выдержит опосля всех процедур. Даже лобковые разбегутся в ужасе.  Ну вот. В педикулезные меня уже записали. И даже хуже. Я вот все думаю, что люди обо мне на улице думают? Педикулез? Рак? Или ещё что... На улицу шапку одевай, чтоб не было минингита. И пофиг кто что подумает. Могу дать ссылку где купить кокетливу бабочку как у меня. Имеются фасоны разных расцветок. Фулл дисклоужер: Мне будет небольшая комиссия.  Нет уж, лучше себе оставь. Я с ней буду как младенец в коляске.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 23:19 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Отличный пацанчик Спасибо Маша. Тут тоже повторю - А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа. Спасибо, я не воздушная правда совсем  особенно ощущаю когда подтягиваюсь, что не воздушная 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 09 мар 2018, 23:23 |
|
|
Anais писал(а): Зайдите попозже писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Отличный пацанчик Спасибо Маша. Тут тоже повторю - А я влюблена в Марию - такая дева утонченная. Мне Толкалина актриса нравится - такая дева нежная и воздушная. Маша на нее похожа. Гепатит С тоже известен под именем: нежный убийца. Типун тебе на язык.  Она и так вся в типунах, сжалься, а то совсем копыта отбросит 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 01:32 |
|
|
Вот все же правильно говорят про таких, как машенция: даже если ты в жопе, совсем необязательно быть говном.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 01:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот все же правильно говорят про таких, как машенция: даже если ты в жопе, совсем необязательно быть говном. А ты вот прям удивляешься, гадишь и удивляешься что от тебя воняет. Даже венлафаксин не помогает. Так ты не гадь где сидишь и полегчает. Народная мудрость 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 01:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот все же правильно говорят про таких, как машенция: даже если ты в жопе, совсем необязательно быть говном. А ты вот прям удивляешься, гадишь и удивляешься что от тебя воняет. Даже венлафаксин не помогает. Так ты не гадь где сидишь и полегчает. Народная мудрость  А что это такое и почему он должен помогать? Бегай, машенция, из топика в топик, рассказывай, какая ты клевая, я поверю.)))))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема - не тема, но все в ней пишут. Молодец топстартер, что открыта опять. Я вчера Вий пересматривала. Потом философов читала на тему. Теперь вот думаю: а знал ли Гоголь как его повесть на косточки разберут? Если что, то я про упырей и вурдалаков: как и тема заявлена. Про философа Сковороду кто слышал?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 10 мар 2018, 07:27 |
|
|
Tortoise писал(а): Тема - не тема, но все в ней пишут. Молодец топстартер, что открыта опять. Я вчера Вий пересматривала. Потом философов читала на тему. Теперь вот думаю: а знал ли Гоголь как его повесть на косточки разберут? Если что, то я про упырей и вурдалаков: как и тема заявлена. Про философа Сковороду кто слышал? Спасибо. Надеюсь тема будет жить вечно, ха-ха-ха Гоголя знаю, а вот философа Сковороду не знаю. Расскажите? PS Ха, а тема открыта по поводу ругачек на форуме и о использовании чужой энергии, не лично против кого-то, хотя можно и лично против кого-то ваше неудовольствие выразить, ну а вурдалаки будут жалобы слать и может опять нас ни за что прихлопнут
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|