|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamlost писал(а): Да, никакой абьюз мне не поможет. Это не рассматриваем. Он говорит что давал мне достаточно времени. Но он не учитывает, как ограничен список моих возможных действий был до последнего времени. Я волонтерила там где было можно - мне не везде можно- и через них вот получаю первую временную пар тайм работу. С учебой и опытом работы у меня кстати все ок, не хочу много подробностей но сейчас против меня работает лишь пробел в работе и вот неуверенность а кто с ребенком если что, а получится ли у меня. Это очень все сильно подтачивает. Автор все у вас будет хорошо. У мужа есть другая женщина ? если нет, то у вас больше шансов что будет вам с ребенком помогать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем ей уезжать? Вполне возможно что она еще встретится с врачом - вьетнамцем и нарожает троих детей и выучится на фармацевта и будет счастлива. Как зачем ? чтоб ушлому мужу комфортнее жилось положить на ребенка, на себя - лишь бы дяде было хорошо (сарказм)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:31 |
|
|
Iamlost писал(а): Он уже ходит квартиры смотрит. И ищет повод прицепиться :( Автор, от "смотреть" до "сделать" может пройти много времени, это большой и серьезный шаг. Повода не давайте. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:32 |
|
|
Мне кажется, что в данной ситуации все будет зависеть от отношения отца к сыну. Если бы отец сына действительно любил, но хотел бы избавиться только от его матери, он бы не пугал. Он бы просто развёлся и отсудил бы сына на основании того, что у него рабочая виза и вскорости гринка, а сын гражданин США. Никакие алименты платить бы точно не пришлось бы. Разведённую жену бы депортировали, а разрешение на вывоз сына-граждан на США отец бы не дал. Автор бы в этом случае потеряла бы не только гринку, но и ребёнка.
Но похоже с мужем автора - это не тот случай. Сын ему не нужен, как и жена. То есть, первым на развод он не подаст - побоится кастоди на ребёнка. За это надо зацепиться. Автор, вы можете с мужем спокойно поговорить? Сказать ему, что уважаете его желание больше не продолжать ваш брак, однако из страны никуда добровольно не поедите до получения гринкард. Скажите ему, что если он захочет развестись прямо сейчас - суд скорее всего кастоди на ребёнка-гражданина США присудит ему, как единственному работающему. Плюс суд США не станет «выпихивать» своего гражданина на родину матери в Россию. С какой стати? И если это все случится - все эти проблемы - отвезти в школу, не оставлять одного, накормить, одеть уже будут его проблемы. И это больше, чем $1000. Поэтому, нужно спокойно договориться подождать гринки. Жить как жили - это намного дешевле - автор идёт работать хоть куда, если у него кто-то появится - пусть не ночует дома, уезжает на уикенд, автор мешать не будет. Спокойно идёте на интервью, спокойно получаете гринки. Поскольку автор уже на тот момент будет работать - самый огромный Чайлд супорт не назначат ему. (Это его нужно так успокаивать) Автор не будет претендовать и на алименты, а также не будет требовать проводить с ребёнком время, т к кастоди скорее всего будет 50/50. Ну и тд обещать, просить, разъяснять, усыплять бдительность.
Когда получите гринку - будет другой разговор. Придёте сюда ещё раз, вам тут дадут советы, как отвоевать полное кастоди (а значит, максимальный чайлд супорт), как получить алименты, как устроиться и жить дальше в Америке. Работать вам сейчас нужно - 100%. И получать гринку. Не пропадёте.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:35 |
|
|
Iamlost писал(а): Он уже ходит квартиры смотрит. И ищет повод прицепиться :( Нет, разрешение на работу не всегда давали вместе с AOS application, это сделали недавно и хотят отменить.
девушки, прошу от советов "уезжай" и "иди на работу" воздержаться, я уже с подработками и скоро начну работу какую никакую. А уехать мы успеем если что. Мне нужно продержаться в этом моральном давлении и не разозлить мужа, но и не облегчить ему задачу от нас избавиться. Да вот том-то и дело, что уехать вы можете не успеть. То есть, вы-то всегда уедете, а вот с ребенком могут быть проблемы. Тем более, что муж - человек настроения. У ребенка паспорта есть?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не корите себя что не спешили, из зоны комфорта трудно вылезти. Все нормально будет. Это как говорится многих славных путь. :) дин месяц проживёте сами и сразу успокоитесь. Одинокой маме везде трудно выживать, но всяко легче в Америке чем в России. Здесь хоть у вас алименты будут однозначно а там как мужу захочется. Увидит вашу фотку с новым бойфрендом на фб или какая другая вожжа под хвост ударит и полностью отрежет помощь Потом снимете двуспальную квартиру, сдадите комнату такой же русской или кому другому кто понравится Ребёнок будет подрастать все будет легче
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не дам кастоди родителю который ее не просит. И блефовать этим опасно. А ну к он посчитает и согласится тогда что? И зачем делать такие заявления что отец ребёнка не любит Или что не будет помогать если будет в отношениях. Полно нормальных ответственных отцов Чем меньше ваш муж беде чувствовать вашу врадлебносиь тем легче будет догоаориться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:43 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мне кажется, что в данной ситуации все будет зависеть от отношения отца к сыну. Если бы отец сына действительно любил, но хотел бы избавиться только от его матери, он бы не пугал. Он бы просто развёлся и отсудил бы сына на основании того, что у него рабочая виза и вскорости гринка, а сын гражданин США. Никакие алименты платить бы точно не пришлось бы. Разведённую жену бы депортировали, а разрешение на вывоз сына-граждан на США отец бы не дал. Автор бы в этом случае потеряла бы не только гринку, но и ребёнка.
Но похоже с мужем автора - это не тот случай. Сын ему не нужен, как и жена. То есть, первым на развод он не подаст - побоится кастоди на ребёнка. За это надо зацепиться. Автор, вы можете с мужем спокойно поговорить? Сказать ему, что уважаете его желание больше не продолжать ваш брак, однако из страны никуда добровольно не поедите до получения гринкард. Скажите ему, что если он захочет развестись прямо сейчас - суд скорее всего кастоди на ребёнка-гражданина США присудит ему, как единственному работающему. Плюс суд США не станет «выпихивать» своего гражданина на родину матери в Россию. С какой стати? И если это все случится - все эти проблемы - отвезти в школу, не оставлять одного, накормить, одеть уже будут его проблемы. И это больше, чем $1000. Поэтому, нужно спокойно договориться подождать гринки. Жить как жили - это намного дешевле - автор идёт работать хоть куда, если у него кто-то появится - пусть не ночует дома, уезжает на уикенд, автор мешать не будет. Спокойно идёте на интервью, спокойно получаете гринки. Поскольку автор уже на тот момент будет работать - самый огромный Чайлд супорт не назначат ему. (Это его нужно так успокаивать) Автор не будет претендовать и на алименты, а также не будет требовать проводить с ребёнком время, т к кастоди скорее всего будет 50/50. Ну и тд обещать, просить, разъяснять, усыплять бдительность.
Когда получите гринку - будет другой разговор. Придёте сюда ещё раз, вам тут дадут советы, как отвоевать полное кастоди (а значит, максимальный чайлд супорт), как получить алименты, как устроиться и жить дальше в Америке. Работать вам сейчас нужно - 100%. И получать гринку. Не пропадёте. А разве можно присудить человеку 100% кастоди, если он этого не хочет?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я тут знакомой даме составляла смету. У неё выходило 18 баксовмв день на еду. Так мы ей составили список продуктов с мясом иогуртом вином пирожными. Если дома готовить еда дорого не обойдётся. $500+ на еду на одного??  А че там составлять. На эту сумму и составлять ничего не надо. Ужирайся-не хочу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мне кажется, что в данной ситуации все будет зависеть от отношения отца к сыну. Если бы отец сына действительно любил, но хотел бы избавиться только от его матери, он бы не пугал. Он бы просто развёлся и отсудил бы сына на основании того, что у него рабочая виза и вскорости гринка, а сын гражданин США. Никакие алименты платить бы точно не пришлось бы. Разведённую жену бы депортировали, а разрешение на вывоз сына-граждан на США отец бы не дал. Автор бы в этом случае потеряла бы не только гринку, но и ребёнка.
Но похоже с мужем автора - это не тот случай. Сын ему не нужен, как и жена. То есть, первым на развод он не подаст - побоится кастоди на ребёнка. За это надо зацепиться. Автор, вы можете с мужем спокойно поговорить? Сказать ему, что уважаете его желание больше не продолжать ваш брак, однако из страны никуда добровольно не поедите до получения гринкард. Скажите ему, что если он захочет развестись прямо сейчас - суд скорее всего кастоди на ребёнка-гражданина США присудит ему, как единственному работающему. Плюс суд США не станет «выпихивать» своего гражданина на родину матери в Россию. С какой стати? И если это все случится - все эти проблемы - отвезти в школу, не оставлять одного, накормить, одеть уже будут его проблемы. И это больше, чем $1000. Поэтому, нужно спокойно договориться подождать гринки. Жить как жили - это намного дешевле - автор идёт работать хоть куда, если у него кто-то появится - пусть не ночует дома, уезжает на уикенд, автор мешать не будет. Спокойно идёте на интервью, спокойно получаете гринки. Поскольку автор уже на тот момент будет работать - самый огромный Чайлд супорт не назначат ему. (Это его нужно так успокаивать) Автор не будет претендовать и на алименты, а также не будет требовать проводить с ребёнком время, т к кастоди скорее всего будет 50/50. Нзу и тд обещать, просить, разъяснять, усыплять бдительность.
Когда получите гринку - будет другой разговор. Придёте сюда ещё раз, вам тут дадут советы, как отвоевать полное кастоди (а значит, максимальный чайлд супорт), как получить алименты, как устроиться и жить дальше в Америке. Работать вам сейчас нужно - 100%. И получать гринку. Не пропадёте. Вам в голову не приходило что он может получить кастоди радостно и отправить ребёнка в Россию к бабушке или тете с 500 в месяц?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
Moory1 писал(а): Никто не дам кастоди родителю который ее не просит. И блефовать этим опасно. А ну к он посчитает и согласится тогда что? И зачем делать такие заявления что отец ребёнка не любит Или что не будет помогать если будет в отношениях. Полно нормальных ответственных отцов Чем меньше ваш муж беде чувствовать вашу врадлебносиь тем легче будет догоаориться Вот, я тоже подумала, что ненужно мужику варианты подкидывать!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:45 |
|
|
Мое мнение: (если история реальная, да, пусть и нереальная) Уезжать. Выбора нет. 1. муж не хочет ее (бывает) Не хочет , как женщину.. Стало быть- не будет помогать 2. муж сам на птичьих правах тут. (нет ГК, нет гражданства) Он , может, сам хочет так ожениться, с целью ГК получить? (просто так сказала) 3. не выживет женщина тут! Это вам не время, когда евреи и русские с ними по волнам приезжали, когда экономика была хорошей в стране и РАБОТ НАВАЛОМ! И образование не нужно было нафик никому. 4. не выживет! И никого нет тут. Депортируют по первому писку мужа. 5. Если ребенок гражданин США, едьте назад на родину. Уезжайте легально. С мужем договоритесь полюбовно. Может 500 долл. будет слать? 1000 долл. не будет. No way!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Moory1 писал(а): Я тут знакомой даме составляла смету. У неё выходило 18 баксовмв день на еду. Так мы ей составили список продуктов с мясом иогуртом вином пирожными. Если дома готовить еда дорого не обойдётся. $500+ на еду на одного??  А че там составлять. На эту сумму и составлять ничего не надо. Ужирайся-не хочу. 18 баксов в день и на ребенка еще хватит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:50 |
|
|
Когда получите гринку - будет другой разговор. Придёте сюда ещё раз, вам тут дадут советы, как отвоевать полное кастоди (а значит, максимальный чайлд супорт), как получить алименты, как устроиться и жить дальше в Америке. Работать вам сейчас нужно - 100%. И получать гринку. Не пропадёте. Депортации жены не во власти мужа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 15:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мое мнение: (если история реальная, да, пусть и нереальная) Уезжать. Выбора нет. 1. муж не хочет ее (бывает) Не хочет , как женщину.. Стало быть- не будет помогать 2. муж сам на птичьих правах тут. (нет ГК, нет гражданства) Он , может, сам хочет так ожениться, с целью ГК получить? (просто так сказала) 3. не выживет женщина тут! Это вам не время, когда евреи и русские с ними по волнам приезжали, когда экономика была хорошей в стране и РАБОТ НАВАЛОМ! И образование не нужно было нафик никому. 4. не выживет! И никого нет тут. Депортируют по первому писку мужа. 5. Если ребенок гражданин США, едьте назад на родину. Уезжайте легально. С мужем договоритесь полюбовно. Может 500 долл. будет слать? 1000 долл. не будет. No way! Не депортируют. Писк мужа должен быть что его жена криминал. Тоже мне доморощенные форумские лоера
|
|
 |
|
 |
|