Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет алла. не так. я когда "делилась/хвасталась" в розовых сопельках полтора года назад меня никто не обкакал. очень даже поддержали
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 07:51 |
|
|
Цитата: а вдруг она толстая?  [/quote] Тут возраст аккординг ту форум главный фактор, а не комплекция... Если Лаки-ната упакована , и найти не может, то что мне говорить 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 07:57 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): как мило тут сегодня, никто матом не ругается и Аллу не обсирает. Тишь да гладь да божья благодать, как на вечере обсуждения книжки местного автора в публичной библиотеке Скоро еще милее и тише будет. Никто не пишет, так, пописывают А почему не обсирают? так как считают что у меня все плохо и надо пожалеть. Обсирание начинается когда кому то хорошо и хочется поделиться/похвастаться. Тут что плохо что Хорошо, все равно обосрут... мне то все равно ... меня бесит когда комментируют что писать а что не писать ... какая разница... здесь чего только не пишут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: а вдруг она толстая?  Тут возраст аккординг ту форум главный фактор, а не комплекция... Если Лаки-ната упакована , и найти не может, то что мне говорить  [/quote] Я всегда это писала. Поэтому со мной бф жить не хочет. Пока есть 20-30-40 летние кто сиудовольствием на него лезет без всяких требований чего либо, без всяких условий. А у меня есть условия и требования. Конечно он выбрал 35 летнюю. Даже понимая и рискуя что она быстро забеременеет. Ему дети не нужны. Поэтому я уже давно смирилась что жить и доживать я буду одна. У бф знакомая ровесница, они знакомы очень давно, она знает он разведён, пишет ему постоянно, видео присылает как красиво в Италии приезжай живи сколько хочешь у меня. Она не понимает - да он приедет, даже возможно у него встанет на Ее морщины, ну месяц поживёт потрахает и свалит. Жить с ней он не будет. И алкин мужик ставит ограничение, жить вместе нет а встречаться да. И женщина живет надеждой -он увидит какая я хорошая, готовлю, мое жильё и останется. Нет. Рядышком другая на лапах помоложе и получше.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все верно Алла говорит, жалеют с большей охотой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:36 |
|
|
Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище. АЛка ставь всех в игнор. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище. АЛка ставь всех в игнор.  И что ответила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:45 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Вчера приходит смс в 3 ночи от него - ты одна? Видатьнакрутил себе что. Можно подумать на меня очередь стоит тут. Да я давно на кладбище. На виртуальном женском кладбище. АЛка ставь всех в игнор.  И что ответила? Одна. Утром напиши.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: а вдруг она толстая?  Тут возраст аккординг ту форум главный фактор, а не комплекция... Если Лаки-ната упакована , и найти не может, то что мне говорить  [/quote] Тюльпан у тебя плюс возраст и худоба. Но если ты в 50 лет будешь считать каждую копейку и жить с румейтом- бай бай мужчины, бай бай даже секс на одну ночь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И
Последний раз редактировалось Нильская 02 фев 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала. Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.
Мои колорадскии хотя бы мог follow through.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть. И это продуктивнее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:53 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Одна. Утром напиши. Ясно, без всяких игр и тактик. Как есть. Он знает что в субботу скорее всего буду не одна. Даже знает с кем. Да без игр и тактик, мы жить вместе не будем а общаться будем всегда. Вне зависимости кто будет у меня или у него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): На етих саитах какие то долбанутые. То пишут, ты такая красивая, даваи прямо сеичас встретимся. Ага, побежала. Другая категория. Все, встретимся в ети выходные. Например, во вторник договорились, в субботу они пропадают. Игнор опять.
Мои колорадскии хотя бы мог follow through. Потому что в субботу они встречаются с другой. Ты что каждую писанину на веру принимаешь? Ты наверно меня не читаешь.
|
|
 |
|
 |
|