|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): По Санни она конечно трактором прошлась, особенно по ее любимому мужу. Но! Сколько подобных « имбецилок» тут высмеивали убеленных сединами чьих то мужей?!! Ты помнишь? Не зря я спросила про непопулярную нынче тему о седых яйцах. ну по любому некрасиво получилось тем более саннни ее вообще не трогала.... Во летописцы. Каждый пост помнят. Я не помню, чего там с Санни было, но помню, что Клюква девка резкая, но никогда первая не нападала, не верю про вообще не трогала, может не тогда, так в прошлом что-то было. А что, Санни ушла? Если из-за Клюквы, то глупо. А так люди уходят-приходят. Диалектика.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:26 |
|
|
Или людей уходят. Диалектика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Разовьём тему залупы. Не конская случаем? Заранее приношу извинения.)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Украинские неофиты утверждают, что они произошли от древней расы укров, к которой в частности принадлежал Гомер и которые вырыли Черное море и наверное построили пирамиды. https://www.youtube.com/watch?v=gSg_Ya_yDn8 Боюсь у вас и национальности никакой нет, просто подвид хомнесапиенса 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:31 |
|
|
Moon17 писал(а): артемида вам самой не противно от себя? укры мол, невеста гарика аа, вам не то черные азиаты... а вы то что из себя представляете ?кроме того что была симпатичая 300 лет тому назад, и налоги тут делаете иногда, а ну спец по русс граматике ...  Ничего - так училка русского языка, член куклусклана 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Разовьём тему залупы. Не конская случаем? Заранее приношу извинения.))) Грешная. Пойдеть? Валяй.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Разовьём тему залупы. Не конская случаем? Заранее приношу извинения.))) Конская? Это в тему про пони и бедного сирийского беженца 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Именно. К тому же ту же Бетьку попробуй уйди. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:35 |
|
|
Почему то представились обои в 3д с некими подозрительными элементами. Эх, развернись душа!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Именно. К тому же ту же Бетьку попробуй уйди.  или тебя ты тут с сотворения мира (форума)  Ну тогда Артемидке должно быть ровно 64.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:53 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Или людей уходят. Диалектика. Я за то, что нужно всех любить. Пусть все приходят и не уходят, ты Бетька тоже иной раз залупа еще та, но тем и хорош интернет - не любо - не слушай. А обижаться на того кого ты ни разу не видел и не знаешь - глупо Именно. К тому же ту же Бетьку попробуй уйди.  или тебя ты тут с сотворения мира (форума)  Естественно не уйдешь меня. Еще не хватало на интернетные ники обижаться так, чтоб уходить. Это все равно что на покемонов обижаться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 20:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Артемида, бросай Муню, хватай словарь и давай бегом в Картинки - там Биелита ...ужас ужас!!!! Картинки? Не, с Муней интересней. Она вот прокололась, а я вычислила, что она укро-африканка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 20:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Пощади, я ж на пенсии играй в шахматы мои дед всегда говорил ето для ума хорошо умер в 95 память и ителект -дай бог 30 летнему Так все ж помер. А я буду жить вечно потому поберегу мозги Не надо ля ля. Читаем Википедию про Абеля.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 20:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Пощади, я ж на пенсии играй в шахматы мои дед всегда говорил ето для ума хорошо умер в 95 память и ителект -дай бог 30 летнему Да какой интеллект в 30 лет! Еще небось не всю русскую классику прочитали. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 20:09 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Украинские неофиты утверждают, что они произошли от древней расы укров, к которой в частности принадлежал Гомер и которые вырыли Черное море и наверное построили пирамиды. https://www.youtube.com/watch?v=gSg_Ya_yDn8 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|