Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:40 |
|
|
А ребёнок и черненький может быть, на бабушку похожий. Вот уж сюрприз Королёве.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:43 |
|
|
Вложение:
Комментарий к файлу: Ногти и руки еще не обсуждали?
IMG_3341.PNG [ 3.45 МБ | Просмотров: 1030 ]
. Ногти и руки ещё не обсуждали?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:46 |
|
|
Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:47 |
|
|
Moon17 писал(а): а где betty кстати со своими коментами что после 35 все хана с мужиками а тут и не красотка и не первой свежести и за принца а бабке королеве не привыкать к мезальясам в семье, начиная с дяди кот отрекся от престола тоже от любви (тоже американка,тоже разврденная)  Американки они такие... надо было Трэвел бан на гари наложить, глядишь нашёл бы какую местную бритишку
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:48 |
|
|
С телефона смайлы не проходят.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:55 |
|
|
Rachel писал(а): Вложение: IMG_3341.PNG . Ногти и руки ещё не обсуждали? Мне она не очень нравится. Слишком чернявая для благородного семейства. Как пезант А вот маникюр и ноготочки у неё отличные! Я сразу приметила.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:58 |
|
|
Moon17 писал(а): а где betty кстати со своими коментами что после 35 все хана с мужиками а тут и не красотка и не первой свежести и за принца Даже если вам не много за 30, есть надежда выйти замуж за принца https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик писал(а): Про доминантные гены: и recessive alleles - у неё если пара белый возможно будет дитё recessive:recessive - шанс 25 процентов вроде совсем беленького ?
Вот у меня знакомый Мулат - мой бывший пластический хирург - женился на немке голубоглазой - поразительно но доминантные мулатские гены не вылезли - мальчик волосы кудрявые - но беленький - серо-голубоглазый - европейские черты лица на жену похож - были бы прямые волосы - был бы немецкий артйский мальчик вообще. Симпатичная семья. Да, шансы есть, но также есть шансы, что будет довольно черненький и кудрявенький. Уж как повезет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это ок выкладывать чужие фото, тем более детей, на форум?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Rachel писал(а): С телефона смайлы не проходят. что за телефон такой? у меня все проходит  Айфоны выдаёт ошибку и не публикует сообщение Сейчас ещё раз попробую. Получилось. Ура. А до этого ошибку выдавал. Наверное форум глючил просто, а я решила что из-за смайлов
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Rachel писал(а): Она в него крепко вцепилась, по языку тела видно. Все время его держит двумя руками. Быстро окольцевалась, точно какое-то вуду применила да прям таки вуду  Просто правильно себя поставила, наверное.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rachel писал(а): Moon17 писал(а): Rachel писал(а): С телефона смайлы не проходят. что за телефон такой? у меня все проходит  Айфоны выдаёт ошибку и не публикует сообщение Сейчас ещё раз попробую Раньше получалось с айфона. Сейчас хотела попробовать - форум ужасно мееееееееедленно стал грузиться, хотя тот же интернет, что и с лэптопа. В итоге выдал что сайт недостижим. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:08 |
|
|
на немку совсем не похожа.
у меня муж немец + швед. дети на меня похожи. у родствиников замуж вышла. она армянка сама он немец .. дети тоже на нее похожи. кудрявые в нее. но глаза голубые у пацана у девки зеленые.
в этом случае она полукровка.. не сильный ген совсем.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): А это ок выкладывать чужие фото, тем более детей, на форум? Это не личные фото - которые я из фейсбука к примеру " украла " без разрешения - это публичные фото которые опубликовал сам доктор - widely available на интернете и его вебсайте который openly каждый может посмотреть если к примеру вы знаете имя доктора - которое я тактично умолчала. Не в упрёк к вам - но когда вижу такие комментарии хочется спросить - где все были когда мои фото без моего разрашения тут ставили, да ещё под ними мою внешность обсуждали ? Зачем тогда без разрешения постите фото людей, если самой было неприятно, что Вас обсуждали. А все инфо о Вас Вы сами постили.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Бориса Беккера дочь - его копия.
https://www.google.de/search?q=%D0%90%D ... 15&bih=805
|
|
 |
|