Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Другая Я
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну вот " перевела" стихотворение Высоцкого :a_plain и то негатив так и прыгал со строчек.

Я люблю, когда люди здоровы,
От жизни получают наслаждение,
Я люблю любое время года,
Когда пою веселые песни,
Я люблю, когда цинизм прикрытый,
Верю в безразличие и еще
Когда мои письма читают не при мне.
Я люблю когда не перебивают.
Мне нравится, когда никто не стреляет, ни в спину, ни в упор.
Я люблю когда разговор конструктивный,
Когда определенность, когда восхваляют без критики...
:f_eyebrows

А вы знаете антоним к слову "восторженность", в которую он не верил?
Я честно была поражена - разочарование, унылость и депрессия.
Вот вам и история болезни :j_sad

Такой тупости даже от Джессики не ожидала. Даже не смешно:( а горько и стыдно за то, что бывают такие носители твоего языка.
"Зачем Герасим утопил свою Му-Му ?"
Хочется веселья , ну читай весёлые картинки, сейчас много на интернете можно найти собеседников на уровне развития 2 го класса общеобразовательной школы.
Там можно общаться на своём уровне , все будет позитивно .
Будешь жить до 120 лет без единой извилины и не утруждая себя ни единой негативной мыслью.

Тихий ужОс:(

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Abel 99 писал(а):
Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость. Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался

Жопу можно накачать.

Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было.

Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройки

Я когда сюда приехала ни грамма ностальгии не чувствовала а сейчас тянет. Радости тут нет которой была там, одеватся не хочу, одеваю все что попроще, удивлять не хочу, стремления особого нет. Жизнь по течению, все легко и просто тут. Наверное это привычка что борьбы тут нет а тянет. Незнаю понятно ли объяснила. Вот тянет туда и все хотя знаю что жить там не хочу, какое то раздвоение чувств. :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усбагойтесь гражданки! Чего он там не любил вы никогда не узнаете.Любил он рассекать на мерседесе, ездить по заграницам, шмотье оттуда таскать, для чего женился по расчету, любовниц иметь туеву кучу любил, уколоться и забыться тоже вот любил.Нашел свою нишу и жил в шоколаде, стихи писал для народа. Сильно уж так тельняшку на хруди не рвите и не убивайтесь, вы ж так не убьетесь. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я тут с Джесей. Хоть закидайте помидорами. Негатив. Не люблю Высоцкого. И вообще поэзию не очень. Рыбу люблю.

Негатив, да

но что в Совке было позитивным ? дефицит и взяточничество ?

впрочем, он ведь бывал в заграницах, почему не уехал (сбежал) ?

Чужая душа - потемки anyway. Высоцкий все ж талантище. Уважаю

висоцкий талант ето да
но вот его голос я не могла терперь хоть убей меня
как слишала не знала куда быстрее убежать что б не слишать :q_plaster :c_laugh

Люблю Высоцкого, я на нем выросла, у мамы куча пластинок его была а я танцевала. :a_plain Вспоминаю песни "Жираф", "Скололазк" и другие. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема сошла с рельсов, Высоцкого обсуждаем :u_qu_01 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я когда сюда приехала ни грамма ностальгии не чувствовала а сейчас тянет. Радости тут нет которой была там, одеватся не хочу, одеваю все что попроще, удивлять не хочу, стремления особого нет. Жизнь по течению, все легко и просто тут. Наверное это привычка что борьбы тут нет а тянет. Незнаю понятно ли объяснила. Вот тянет туда и все хотя знаю что жить там не хочу, какое то раздвоение чувств. :dum

Понятно :m_yes

мое ИМХО, это синдром домохозяйки

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
hiclass писал(а):
Jess, ну что же ты за раскаявшегося убийцу , отпущенного на свободу, не вышла за муж? Года бы , при таком подходе, найти себе из зоны товарища и вперёд! Нет? Только глупые слова толкать можешь?
Неискренняя ты _sorry

Так как раз я никак не могла притянуть, потому что я верю в хорошее и в хороших людей, поэтому вполне закономерно, что они появляются в моей жизни. Это чистая правда, хоть в России, хоть здесь.
У меня даже пьяниц никогда не было в окружении, хотя говорят что пьянство в Росси повсюду.

hiclass писал(а):
Ничего негативного в Высоцком нет! Один сплошной талант и ... искренние мысли вслух! Он не врал ! Все его песни - его мысли как есть! Люблю Высоцкого!

Вот тебе наглядный пример. Это его вИдение жизни, и он и получил за это болезни, алкоголизм. И он играл главные роли, был известен,
а разве он был счастлив? Совсем нет, такие люди никогда не будут счастливыми.

А рядом был его друг, забыла фамилию, Бумбараш.
Проживал такую же абсолютно жизнь.
Веселый и счастливый, и прожил счастливую жизнь.
Потому что у него был внутри крепкий стержень - он из глухой алтайской деревни. И он довольствовался тем чем имел, поэтому получал от жизни больше.
Позитив притягивает позитив в твою жизнь.

Теперь я не удивляюсь, когда в какойто теме говорили про наших мам, почему они такие негативные, это неудивительно.
Воспевалось "НЕ", "не люблю", делался акцент на том, что все кргуом плохо.
так скажи что ты любишь, и чувства пробуждаются совсем другие,
как вот в теме благодарность.

Джессика ты мне кажется начиталась про всякие внушалки, "секрет" и тп чушь. Есть судьба. Будь ты веселым развеселым но негатив, горе, не очень приятные обстоятельства от этого не влияют. Это как повезет. Некоторые всю жизнь бухтят, негативные а живут до 100 лет в богатстве. Лично знала такую бабульку, недавно умерла. Муж ее художник давным давно умер, который все ей оставил, вот он как раз позитивным был.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

я вообще то работаю. это недавно началось, как раз когда была домохозяйкой и не было. у некоторых знаю наоборот, сначала тоскуют а потом приживаются.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

я вообще то работаю. это недавно началось, как раз когда была домохозяйкой и не было. у некоторых знаю наоборот, сначала тоскуют а потом приживаются.

:dum

Может дело в коллегах ?

У меня дело в достаточном количестве времени на "грусть/тоска меня снедает"

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:54 
olivlady писал(а):
Джессика ты мне кажется начиталась про всякие внушалки, "секрет" и тп чушь. Есть судьба. Будь ты веселым развеселым но негатив, горе, не очень приятные обстоятельства от этого не влияют. Это как повезет. Некоторые всю жизнь бухтят, негативные а живут до 100 лет в богатстве. Лично знала такую бабульку, недавно умерла. Муж ее художник давным давно умер, который все ей оставил, вот он как раз позитивным был.

Я как раз секрет не читала, читаю более глубокую литр-ру которой более, чем 2тыс.лет
А те кто бухтят, а долго живут, так это самые настоящие вампиры.
Онито внутрь себя этот негатив не пускают, а они медленно убивают -отравляют негативом, сбрасывают на тех кто рядом с ними.
Тут у нас на форуме такие бухтяры есть, мужа со свету сживает, и муж у нее еще и виноват, что заболел :c_cool .
Недаром такое выражение есть "поедом ест", чаще всего попадает или мужу или невестке

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех, кого я знаю лет через 10 началось. Первые 10 лет пробивались, дома строили, а потом казалось бы жить и наслаждаться, а накрыло. Мужики говорят такое противное чувство как будто в армии и дембеля ждешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

:dum

Может дело в коллегах ?

У меня дело в достаточном количестве времени на "грусть/тоска меня снедает"

да нет. коллеги как коллеги, одни мужики и то не в офисе со мной. я сижу одна. нет работа не причем. драйва наверное нет что был в раше. мне мама звонит рассказывает о разных праздниках, как куда поехала, в автобусе разговорилась с кем то, что было у брата на вечеринке, кто и как все проходило а меня там нет.. вообщем много событий разных а тут что то одно и тоже. всякие театры, концерты не предлагать. не об этом речь. другой уклад жизни тут и он более скучный.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 16:01 
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Pink Panther - :lol:

к Оливии - это и есть настоящая ностальгия.
У меня такое прорывалось, когда 5 лет в Россию не ездила.
И как сон -видение какоето - когда я утром рано в море вхожу и вода чистая и прозрачная и спокойная и желтый песок, и ощущения такие, как будто было вчера.. И я определенно знала, что это за место, там была. Тоска какаято просыпалась, хотя под боком океан. Потом я проанализировала, потому что сколько плаваю -боюсь все равно, никогда не расслабиться, волна придет и с головой накроет, на море никогда такого не случалось.
А стала ездить в Россию совсем ностальгия пропала , даже следа не осталось :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Я как раз секрет не читала, читаю более глубокую литр-ру которой более, чем 2тыс.лет
А те кто бухтят, а долго живут, так это самые настоящие вампиры.
Онито внутрь себя этот негатив не пускают, а они медленно убивают -отравляют негативом, сбрасывают на тех кто рядом с ними.
Тут у нас на форуме такие бухтяры есть, мужа со свету сживает, и муж у нее еще и виноват, что заболел :c_cool .
Недаром такое выражение есть "поедом ест", чаще всего попадает или мужу или невестке

да она похоже что вампир, с родственников требовала ухода иначе наследства лишит, каких то адвокатов находила и грозилась им подписать.
а вот от чего рано мрут так это от работы. у другой подруги мать в 70 лет умерла, она всю жизнь пахала, как не увидишь ее то с какими то тюками идет, не сидела на месте вообще, рано износилась. вот она довольно позитивная была.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Pink Panther - :lol:

к Оливии - это и есть настоящая ностальгия.
У меня такое прорывалось, когда 5 лет в Россию не ездила.
И как сон -видение какоето - когда я утром рано в море вхожу и вода чистая и прозрачная и спокойная и желтый песок, и ощущения такие, как будто было вчера.. И я определенно знала, что это за место, там была. Тоска какаято просыпалась, хотя под боком океан. Потом я проанализировала, потому что сколько плаваю -боюсь все равно, никогда не расслабиться, волна придет и с головой накроет, на море никогда такого не случалось.
А стала ездить в Россию совсем ностальгия пропала , даже следа не осталось :a_plain

Похоже на то. 100 лет там ни была.

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно