|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Божечки, женщины, да что с вами не так? Никто не пытался никого разводить, для этого есть более удобные способы - те же соцсети, ответ в течение секунды, не надо использовать стационарный комп и обновлять страницы, подтверждая по 10 раз отправку сообщения. 2017 год на дворе, как никак! Что с вас взять (за исключением тех единиц, ответивших по делу), ваше кудахтанье? Думаете, мне в жизни его не хватает? Вам, видимо, не хватает. Воскресенье у нас. Мы злые-голодные с бокалом вина в руке с айпедами обнимаемся, шастаем по онлайн магазинам , у нас сейлы к моверз дей, мужья гриль на улице раскуривают. Ща пожарят стейки и ужинать пойдем - вообще одна тут будешь куковать, романы писать некогда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну езжайте на учебу в Америку автор. Найдете может кого на месте. Анг-й учить. Потом он вас по невесте привезет. не совет, а мысли вслух если что....но всеравно иностранка тут не экзотика, своих полно, кому футбол родной, и борщ не будет варить, придется возраст поднять 35-45 примерно...я серьезно
Последний раз редактировалось Ami 07 май 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:47 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу. Праздники Великие в стране, стыдно не помнить, даже в эмиграции  Нам не стыдно-мы работаем, это у вас там жопа, а все празднуете неделями.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора есть деньги на учебу? Вы слышали, жопа в стране.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У автора есть деньги на учебу? Вы слышали, жопа в стране. Она на доктора поди бесплатно выучилась, покажи мне такое в Америке, плиз!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:50 |
|
|
lioness12 писал(а): Fantastica писал(а): У автора есть деньги на учебу? Вы слышали, жопа в стране. Она на доктора поди бесплатно выучилась, покажи мне такое в Америке, плиз! В Америке это не доухтор. еще потверждать нужно. а это деньги.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу. Праздники Великие в стране, стыдно не помнить, даже в эмиграции  Нам не стыдно-мы работаем, это у вас там жопа, а все празднуете неделями. Что ж тогда побежали на всё готовенькое, а не стали страну празднующую с колен поднимать? Видимо, чтобы потом сидеть на форумах и тещить своё заоблачное тщеславие.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу. Праздники Великие в стране, стыдно не помнить, даже в эмиграции  Нам не стыдно-мы работаем, это у вас там жопа, а все празднуете неделями. Что ж тогда побежали на всё готовенькое, а не стали страну празднующую с колен поднимать? Видимо, чтобы потом сидеть на форумах и тещить своё заоблачное тщеславие. так и вы побегите "на все готовенькое", кто же вам не даёт? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Fantastica писал(а): У автора есть деньги на учебу? Вы слышали, жопа в стране. Она на доктора поди бесплатно выучилась, покажи мне такое в Америке, плиз! А это надо у нее спросить. Сейчас там бесплатная учеба очень ограничена. И даже если она выучилась бесплатно, это, что, автоматом означает, что у нее есть деньги на учебу в Америке?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Прибежав, по крайней мере, буду знать, кого избегать в своём обществе.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, какая вы молоденькая еще, моя дочь вашего возраста, о замужестве еще не думает. Молодежи жить веселее в России, знакомтесь с мужчинами , пусть к вам приезжают или возят вас в отпуск, набирайтесь своего опыта, а здесь вам никто рецепт не даст, у каждого своя судьба и история.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Прибежав, по крайней мере, буду знать, кого избегать в своём обществе. для этого ещё прибежать надо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lioness12 писал(а): Fantastica писал(а): У автора есть деньги на учебу? Вы слышали, жопа в стране. Она на доктора поди бесплатно выучилась, покажи мне такое в Америке, плиз! А это надо у нее спросить. Сейчас там бесплатная учеба очень ограничена. И даже если она выучилась бесплатно, это, что, автоматом означает, что у нее есть деньги на учебу в Америке? Там ничего сейчас беслатного нет. У меня подруга живет в центре на Арбате, дочка в обычной школе - платят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, Fantastika, lioness etc, Деффки, вы ваще еп-тые сегодня? Ну Ами ладно, она никогда ни юмора, ни иронии, ни сарказма не поминает ваще, но остальные две ваще то не были замечены в этом деле. Обоге, ну пойдите выпейте чего хорошего!
Мало того что на разводку уже 15 страниц строчите, так исче того, все за чистую монету принимаете.
Я сказала автор старая уже - значит старая! Не спорьте! То же мне здесь утята !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 07 май 2017, 17:59 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Kalambyr1 писал(а): Который час в России сейчас, а завтра на предполагаемую учебу. Праздники Великие в стране, стыдно не помнить, даже в эмиграции  Нам не стыдно-мы работаем, это у вас там жопа, а все празднуете неделями. Что ж тогда побежали на всё готовенькое, а не стали страну празднующую с колен поднимать? Видимо, чтобы потом сидеть на форумах и тещить своё заоблачное тщеславие. Во-первых, жопа-это с ваших слов. Во-вторых, было бы готовенькое не пахали бы как папа Карло. Про тщеславие вообще не понятно. А вот то что не стоит вам отвечать, так это точно, слишком много чести отчитываться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|