|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:17 |
|
|
Kanadka писал(а): Хорошо, что у всех любящие, заботливые и хорошие мужья. Вот бы нам таких наити. Девочки, кто деитится, выходите в эфир, а то тут похоже одни замужние дамы. Тема-то называется самостоятельные. У кого какие новости? Канадка, я не в поиске. И не замужем. Я в стадии гив ап. Прихожу сюда морально одиноких поддержать и порадоваться за наступивших в.. то есть нашедших своё счастье. Да и по работе надо в комьютер пялится до 5и. Вот и сижу. Как новый кавалер?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:30 |
|
|
joker писал(а): Kanadka писал(а): Хорошо, что у всех любящие, заботливые и хорошие мужья. Вот бы нам таких наити. Девочки, кто деитится, выходите в эфир, а то тут похоже одни замужние дамы. Тема-то называется самостоятельные. У кого какие новости? Канадка, я не в поиске. И не замужем. Я в стадии гив ап. Прихожу сюда морально одиноких поддержать и порадоваться за наступивших в.. то есть нашедших своё счастье. Да и по работе надо в комьютер пялится до 5и. Вот и сижу. Как новый кавалер? И я так же, захожу дев поддержать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:37 |
|
|
Мне интересно как Ёжик там, во Франции? Засосала богемная жизнь, на форум времени нет выйти и похвастаться. Рассказать про французкие багеты  . А обещала... Сидит, наверное, сейчас на Елисейских полях, давится лягушачьими лапками с очередным лощёным Пьером, целуется... по французски... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:40 |
|
|
joker писал(а): Мне интересно как Ёжик там, во Франции? Засосала богемная жизнь, на форум времени нет выйти и похвастаться. Рассказать про французкие багеты  . А обещала... Сидит, наверное, сейчас на Елисейских полях, давится лягушачьими лапками с очередным лощёным Пьером, целуется... по французски...  Ооо.... по французьки целуется. Это весч Ну главное чтоб на пользу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Канадка, я не в поиске. И не замужем. Я в стадии гив ап. Прихожу сюда морально одиноких поддержать и порадоваться за наступивших в.. то есть нашедших своё счастье. Да и по работе надо в комьютер пялится до 5и. Вот и сижу. Как новый кавалер? Говорят, когда в стадии гив-ап, тогда и приходит счастье. Никак пока, я ему сказала, где мне удобно и во сколько встретится и он пропал Другой есть, молодой совсем, студент, 23 года, зовет через фейсбук (детский сад) на дейт. Решила пойти развлечься, а то чую, что скоро глаза не то, что "голодными" будут, а буду кидаться сама на мужиков, а это плохо. Пусть меня студент развлечет.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 16:55 |
|
|
Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например У нас на танцы надо со своим самоваром приходить, если партнера нет будешь сама топтаться. Но когда деньги платишь, уверяют, что партнер не нужен.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например У нас на танцы надо со своим самоваром приходить, если партнера нет будешь сама топтаться. Но когда деньги платишь, уверяют, что партнер не нужен. У нас сама приходи. Сначала с инструктором танцевать будешь,а потом с кавалером. Они тоже приходят одни многие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Звезда, я с тобой. Я тоже первая сказала заветные слова. Но он меня на руках носил, как никому не снилось. Было явно что он влюблен. Вот это бы меня напрягло. Вы писали, что цветы на работу слал, решал все проблемы до их поступления. Это мне было бы ту мач - внедрение в мое пространство. Особенно на работе. О, это было восхитительно! Перед тем как в первый раз послать, он, конечно, спросил, можно ли. И к тому времени его уже все сотрудники, включая босса, в моем офисе лично знали. Не вижу в красивых вещах ничего плохого. Если мне что-то не нравилось и я ему говорила, то он прекращал и отступал в сторону пока я не дам сигнала вперед. П.С.: но что о прошлом говорить. Кстати не первый раз слышу истории о том как показушные такие мужики с цветами и серенадами оказываются пшик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:41 |
|
|
Маха,такие мужики просто перегорают так же быстро как и загораются Тише едешь,дальше будешь (ц)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например А зачем ей танцы?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 17:47 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например А зачем ей танцы? Донт ворри..тебе не понять...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 18:00 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например А зачем ей танцы? Донт ворри..тебе не понять... Бином Ньютона?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 18:02 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например А зачем ей танцы? Донт ворри..тебе не понять... Бином Ньютона? Для тебя-Да 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка, а у тебя подруги есть? Или запишись на какие нибудь активитис-танцы например Переходила на все парные танцы какие можно: танго, сальса, вальс, рок-н-ролл. Осталась на шотландских, просто хобби, там партнерам по 80 лет, но я обожаю эти танцы
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|