Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Развезли пустое на миллион страниц. Бабы вы хоть немного подумайте что вы тут кому советуете, или забыли как без алиментов тянули в России своих детей и злились на мужиков что они вам не платят? Дурная тема кто бы ее ни открыл мужик или баба. Обязан сука содержать и ребенка и мать. На будущее урок если этот гаденыш реально существует, да их полно куда ни сунься ему подобных. Женись и живи если так вышло. Это ужасно жить с той которая была случайно . Это только бабы так могут в таких браках сидеть годами. Мужики не могут. У них крышу рвет. Про не жениться согласна, а вот содержать обязан. Головой надо было думать, а не членом. А по сути темы я еще раньше сказала. Очень удивляюсь и тому, что вообще советуют и самим советам
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 14:15 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Напридумывали черти что по ходу пьесы, теперь роются в этом. Где автор писала, что ее брат дает на ребенка 200-300 баксов? Она писала, что брат платит женщине большую сумму, чем присудил бы суд. А откуда она пардон знает, сколько бы присудил суд? Вам интересно откуда автор знает? Спросите у нее. Смысл моего поста в том, что автор сумму, которую платит ее брат, не оглашала. Кто-то придумал 200-300 баксов, а остальные мусолят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Развезли пустое на миллион страниц. Бабы вы хоть немного подумайте что вы тут кому советуете, или забыли как без алиментов тянули в России своих детей и злились на мужиков что они вам не платят? Дурная тема кто бы ее ни открыл мужик или баба. Обязан сука содержать и ребенка и мать. На будущее урок если этот гаденыш реально существует, да их полно куда ни сунься ему подобных. Женись и живи если так вышло. Пусть посчитает сколько стоит бебиситер, а не думает как бы не свесила ножки мама ребенка, которая с его ребенком днем и ночью, и все выходные. Принесла бы ему мама ребенка - на, воспитывай, ты - отец, а сама бы денег подкидывала - вопросы отпали бы сами собой.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Кому из мужчин охота становиться отцом таким случайным способом ? Помогать,нести ответственность. За что ? За то что переспал пару раз с женщиной не имея к ней ни малейшей привязанности ? Ей надо было пилюли противозачат пить. Или постинор напоследок. Если он такой-сякой презерватив не надел. Если она была безответственна к своему собственному женскому телу, в котором может зародиться жизнь, на ней 99 % ответственности. Она ему просто окончательно спротивит - если ещё будет много требовать.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Напридумывали черти что по ходу пьесы, теперь роются в этом. Где автор писала, что ее брат дает на ребенка 200-300 баксов? Она писала, что брат платит женщине большую сумму, чем присудил бы суд. А откуда она пардон знает, сколько бы присудил суд? Вам интересно откуда автор знает? Спросите у нее. Смысл моего поста в том, что автор сумму, которую платит ее брат, не оглашала. Кто-то придумал 200-300 баксов, а остальные мусолят. А смысл моего, что автор брешет про большие суммы. И скорей всего там как раз 200-300 и есть, а скока там надо младенцу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 17:46 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Кому из мужчин охота становиться отцом таким случайным способом ? Помогать,нести ответственность. За что ? За то что переспал пару раз с женщиной не имея к ней ни малейшей привязанности ? Ей надо было пилюли противозачат пить. Или постинор напоследок. Если он такой-сякой презерватив не надел. Если она была безответственна к своему собственному женскому телу, в котором может зародиться жизнь, на ней 99 % ответственности. Она ему просто окончательно спротивит - если ещё будет много требовать. Как хорошо, что американские судьи так не рассуждают. И исходят исключительно ради интересов ребенка. Еще не хватало ему за копейки кланяться в страхе опротиветь. Это ему перед ней прыгать надо. Неизвестно как жизнь повернется. Может этот ребенок светом в окошке будет. А папаша так успеет опротиветь женщине, что она сделает все. чтобы он поменьше ребенка видел. и будет тот судиться за право видеться раз в неделю под присмотром.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Кому из мужчин охота становиться отцом таким случайным способом ? Помогать,нести ответственность. За что ? За то что переспал пару раз с женщиной не имея к ней ни малейшей привязанности ? Ей надо было пилюли противозачат пить. Или постинор напоследок. Если он такой-сякой презерватив не надел. Если она была безответственна к своему собственному женскому телу, в котором может зародиться жизнь, на ней 99 % ответственности. Она ему просто окончательно спротивит - если ещё будет много требовать. Ответственность за последствия секса несут оба партнера - 50/50. А ребенок вообще ну никак не виноват в том, что был зачат случайно. Ответственность за ребенка несет как мать, так и отец.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Развезли пустое на миллион страниц. Бабы вы хоть немного подумайте что вы тут кому советуете, или забыли как без алиментов тянули в России своих детей и злились на мужиков что они вам не платят? Дурная тема кто бы ее ни открыл мужик или баба. Обязан сука содержать и ребенка и мать. На будущее урок если этот гаденыш реально существует, да их полно куда ни сунься ему подобных. Женись и живи если так вышло. +1 или уж хоть бы паши чтоб у ребёнка все было.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 17:52 |
|
|
Pionia@ писал(а): Nadin0705 писал(а): Кому из мужчин охота становиться отцом таким случайным способом ? Помогать,нести ответственность. За что ? За то что переспал пару раз с женщиной не имея к ней ни малейшей привязанности ? Ей надо было пилюли противозачат пить. Или постинор напоследок. Если он такой-сякой презерватив не надел. Если она была безответственна к своему собственному женскому телу, в котором может зародиться жизнь, на ней 99 % ответственности. Она ему просто окончательно спротивит - если ещё будет много требовать. Ответственность за последствия секса несут оба партнера - 50/50. А ребенок вообще ну никак не виноват в том, что был зачат случайно. Ответственность за ребенка несет как мать, так и отец. +1. Как "спортивит" так и обдерет до последних трусов. Тут тебе не Раша
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Я не святая , но и не безмозглая дура - не предохраняться . Особенно в случае начальной стадии отношений. И последующей тоже. Терпеть не могу такие истории. Если женщины не будут думать о последствиях своих связей - эдак каждый день от него новые будут беременеть. Я уже не говорю о распространении инфекций.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 18:42 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Я не святая , но и не безмозглая дура - не предохраняться . Особенно в случае начальной стадии отношений. И последующей тоже. Терпеть не могу такие истории. Если женщины не будут думать о последствиях своих связей - эдак каждый день от него новые будут беременеть. Я уже не говорю о распространении инфекций. Мужчины тоже должны думать об этом, нет? А то алиментов много платить придется 
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не обдерет до последних трусов. И до предпоследних. Не наделяйте эту женщину со слабым умом "всемогуществом". У моего мужа брат (не бедный) платит бывшей жене алименты на 2-х сыновей. Бывшая встречается с новыми кавалерами и не работает. Ему не раз намекнули, что она живёт на его алименты. Так он быстренько побежал к адвокату - и алименты урезали. До приемлемых размеров. А сыновей обожает и они у него больше времени чем с со своей мамой.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не смешно. Многие из них об этом думают ? Может, здесь - больше. В США . И те- которые постарше.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя мама часто говорит : " никто никогда не сделает тебе хуже чем сам себе". Вот если он презерватив не надел , надо было ей самой надеть !!! Я бы защищала женщину,которая была его возлюбленной, невестой. Забеременела , а он её бросил. А тут совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться (внебрачный ребенок) Добавлено: 22 янв 2017, 19:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Развезли пустое на миллион страниц. Бабы вы хоть немного подумайте что вы тут кому советуете, или забыли как без алиментов тянули в России своих детей и злились на мужиков что они вам не платят? Дурная тема кто бы ее ни открыл мужик или баба. Обязан сука содержать и ребенка и мать. На будущее урок если этот гаденыш реально существует, да их полно куда ни сунься ему подобных. Женись и живи если так вышло. +1 или уж хоть бы паши чтоб у ребёнка все было. +1 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|