|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Никогда не видела, чтобы ктото ездил на полотенцах, если для вас это привычно, вы такая же копеичница как и она  А те, кто ездят не на полотенцах, у тех широкий размах души. Миллионеры в душе. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Кстати, про горячее в холодильник. Муж тоже удивился, когда я ему сказала, что жду, когда остынет. Он всегда удивляется нашим российским привычкам:), и в шутку :"Где ты всему этому научилась")),  Ничего себе ! Разве это "российская привычка " ? Это вообще-то правила пользования холодильником. ... Кто сказал? Это было правило для старых холодильников, в уоторых морозилка была совмещена с камерой и намораживалась фреоном. В новых холодильниках это правило бессмысленно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dior писал(а): о май гуднесс. Прям чавкает и чавкает  Прчитаешь , можно представить незнамо что.  Нормальная дева. Ну чавкнула один раз что уж так кричать и цепляться к этому одному разу?постоянно про это чавканье высосанное из пальца. Слава яйцам что тряпочки с гомном не хранят как родственники у некоторых . Вот уж где писец полный.  Писец это смаковать про это постоянно. Вам доставляет удовольствие - других пожалейте. Или единомышленников найдите, друзей там, родных - с ними так юморите и яйца славьте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Я вообще очень удивилась, когда американка с ней в Россию поехала, типа подружки. Мне всегда казалось, что у таких людей как Кристина вообще друзей нет, только знакомые. По мне, она очень поверхностная. Наоборот у таких много друзей Угу. Одного друга мы уже видели. Заблокировала ее везде без объяснения причин. https://www.youtube.com/watch?v=JRySlo00mhk Мелькнуло в предыдущем видео, что у Стива сиденья покрыты полотенцем (было написано), я подумала, это какойто прикол. Здесь она снимает из машины и сидит на полотенце Скупердяи они со Стивом, поэтому ее и заблокировали. А сколько ей лет? про таких женщин говорят -женщина неопределенного возраста. А где она работает? Мать ни разу не привезла в Америку, могла ведь на обратном пути захватить:) Чехлы купить - 20 баксов, разговоров-то. А эту блогершу гложет обида, что Венди с ней рассталась. Целую лекцию прочитала, и из парка, и из машины. И постоянно повторяет, как она занята, и как много у нее интересов. Прям так сильно убеждает, что берут сомнения. Вердикт: накосячила блогерша и оправдывается 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, понятное дело, что практически уу всех сейчас современные холодильники, с раздельными камерами. Но зачем ставить горячее во фридж? Чтоб воздух в нем нагрелся и нагрел другие продукты? Я об этом вообще-то. Но это опять оффтоп какой-то
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:36 |
|
|
krolik99 писал(а): Артемида, понятное дело, что практически уу всех сейчас современные холодильники, с раздельными камерами. Но зачем ставить горячее во фридж? Чтоб воздух в нем нагрелся и нагрел другие продукты? Я об этом вообще-то. Но это опять оффтоп какой-то Нет у вас не получится дать неверную информацию и сбежать под предлогом оффтопа.  То у вас правила пользования, то другие продукты нагреет. Нагреет только если вы умудритесь засунуть огромный кипящий котел.  Так что сами запомните и других в заблуждение не вводите. Putting hot food in the fridge is a matter many are a bit uncertain about. Do I have to let it cool? Will warm food change the temperature of the fridge? And most importantly, is it safe? The short answer is yes, it’s usually OK to put hot food in the fridge. As a matter of fact, it’s preferable. Despite some information to the contrary, putting hot food in the fridge won’t harm your appliance or affect the temperature of the foods around it. Health Canada stresses that bacteria can grow on food within two hours unless it’s refrigerated, especially high-risk foods such as meat, poultry, fish, eggs and other dairy products. The rule of thumb to keep hot foods hot (60°C or hotter) and cold food cold (4°C or colder) to keep them out of the danger zone, which is any temperature in between.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:37 |
|
|
Jessica_"ote="Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да нет нулевой был когда-то, сейчас уже в мечтах если только  Ага, толстая значит стала!  Да. 4ый сейчас и даже 6 подходит  вот будем тебя толстой звать, как ты Надю А у меня вот какой был в институте, такой и остался и не изменится  [/quot От стресса и разводов? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 15 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знаю, не нравится она мне )), лицо какоето, как мумия:) И видео все какието с разговорами. Вот Надюшку посмотреть, посмеяться еще можно :) От Надюшки оптимизмом веет и она дейст-но женщина - любит наряжаться и т.п.. А Кристина ни рыба, ни мясо, она помешана на теле, поэтому и нравится Машенции.\, но она потеряла ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Вот, точное слово! Женственность у нее напрочь отсутствует У Нади тоже. Лицо как у мужика лошадиное только накрашенное.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 16:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Dior писал(а): о май гуднесс. Прям чавкает и чавкает  Прчитаешь , можно представить незнамо что.  Нормальная дева. Ну чавкнула один раз что уж так кричать и цепляться к этому одному разу?постоянно про это чавканье высосанное из пальца. Слава яйцам что тряпочки с гомном не хранят как родственники у некоторых . Вот уж где писец полный.  Писец это смаковать про это постоянно. Вам доставляет удовольствие - других пожалейте. Или единомышленников найдите, друзей там, родных - с ними так юморите и яйца славьте. Вы -вы... Смаковали на несколько страниц на все лады в предыдущей теме.  Такой семейный скелет в шкафу  лучше яйца славить 
Последний раз редактировалось Dior 16 янв 2017, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю, не нравится она мне )), лицо какоето, как мумия:) И видео все какието с разговорами. Вот Надюшку посмотреть, посмеяться еще можно :) От Надюшки оптимизмом веет и она дейст-но женщина - любит наряжаться и т.п.. А Кристина ни рыба, ни мясо, она помешана на теле, поэтому и нравится Машенции.\, но она потеряла ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Вот, точное слово! Женственность у нее напрочь отсутствует У Нади тоже. Лицо как у мужика лошадиное только накрашенное. Надя считает, что женственность в том, чтобы платья носить. Увы, все равно в основном выглядит как трансвестит. Крыся впрочем не лучше, халк натуральный. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Не знаю, не нравится она мне )), лицо какоето, как мумия:) И видео все какието с разговорами. Вот Надюшку посмотреть, посмеяться еще можно :) От Надюшки оптимизмом веет и она дейст-но женщина - любит наряжаться и т.п.. А Кристина ни рыба, ни мясо, она помешана на теле, поэтому и нравится Машенции.\, но она потеряла ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Вот, точное слово! Женственность у нее напрочь отсутствует У Нади тоже. Лицо как у мужика лошадиное только накрашенное. Надя считает, что женственность в том, чтобы платья носить. Увы, все равно в основном выглядит как трансвестит. Крыся впрочем не лучше, халк натуральный.  Это правда. Но когда рук не видно крыся вполне ничего. Хоть на лицо девочка 
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кристина собирается стать тренером. Она профессионально изучает и сдает экзамены онлайн.  Уже выглядит как тренер. Мышцы ей необходимы в её будущей работе. У них хорошая компания сложилась в Кали. Жанна, Лена , Оля Брукман, Кристина, Настя , еще девочка ,имя забыла, двухкратная олимпийская чемпионка . Кстати у чемпионки мышцы накачаны более чем у Кристи
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Надя ну ооооччччееенннньььь тупая. Пришла в магазин и начала снимать сумки Майкл Корс. Губы оттопырила ..фу фу фу терпеть ненавижу Майкл Корс, у них кожа ненатуральная . Все делают из дермантина. Взяла в руки , показывает ценник. Вот посмотрите цена 370 долларов и ведь это не кожа, . А там на ценнике на чисто английском языке написано LEATHER 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:31 |
|
|
Dior писал(а): Надя ну ооооччччееенннньььь тупая. Пришла в магазин и начала снимать сумки Майкл Корс. Губы оттопырила ..фу фу фу терпеть ненавижу Майкл Корс, у них кожа ненатуральная . Все делают из дермантина. Взяла в руки , показывает ценник. Вот посмотрите цена 370 долларов и ведь это не кожа, . А там на ценнике на чисто английском языке написано LEATHER  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 17:32 |
|
|
Dior писал(а): Кристина собирается стать тренером. Она профессионально изучает и сдает экзамены онлайн.  Уже выглядит как тренер. Мышцы ей необходимы в её будущей работе. У них хорошая компания сложилась в Кали. Жанна, Лена , Оля Брукман, Кристина, Настя , еще девочка ,имя забыла, двухкратная олимпийская чемпионка . Кстати у чемпионки мышцы накачаны более чем у Кристи Ничего себе сравнили - Крысю и двухкратную олимпийскую чемпионку. 
|
|
 |
|
 |
|