Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 10:31 |
|
|
Olka писал(а): Красивая темка! Кисмет, какая Вы рукодельница Моя знакомая в этом году тоже с манекеном экспериментировала - понравилось, а мне вот не дано У нас всегда стояла высоченная искуственная, а в этом году купили невысокий натуральный пушистик, но пахнет вкусно  (окна голые никак не смотрятся, но не успела....) Оля,у нас случайно не одна и та же подруга в знакомых ? Ёлка и интерьер точь в точь как у моей подруги в киеве 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
mamamia писал(а): Ёлка и интерьер точь в точь как у моей подруги в киеве  ....... Все, Мия, беру слова обратно неправильно поняла она зашерила на фб, а я в спешке решила что ее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 10:47 |
|
|
Olka писал(а): mamamia писал(а): Ёлка и интерьер точь в точь как у моей подруги в киеве  ....... Все, Мия, беру слова обратно неправильно поняла она зашерила на фб, а я в спешке решила что ее Я уж содрогнулась как увидела...ну один в один Вот и не верь после этого в чудеса
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 10:56 |
|
|
Фогеша, да хотела ж в норвежском стиле, но все равно на шебби съехала. ) (Смотри в ок) Светлая , та из папье маше налепили.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 11:03 |
|
|
Olka писал(а): mamamia писал(а): Ёлка и интерьер точь в точь как у моей подруги в киеве  ....... Все, Мия, беру слова обратно неправильно поняла она зашерила на фб, а я в спешке решила что ее Так может это и правда моей подруги?  она у меня дизайнер,выставляет свои произведения на инсте,фб и твиттере...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 11:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Санни , ты сказала что ёлка живая?  Боже мой - вот это и впрямь Лесная Красавица. Это такие у вас продаются? Очень Очень круто! Саничка , как мне твои фоточки душу погрели. Очень на мой дом похоже. Тоже все деревянное. Боже я представляю КАКИЕ у тебя там запахи .. Сани а Северное Сияние у вас бывает? Ну вот что может быть круче Нового Года на Аляске. Класс. Поставь еще фото при желании плиз. Около дома.. Незабудковна, ага, продаются. В Home Depot. Noble fir называется. Северное сияние бывает. Девушки, какие у всех классные елочки! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 11:47 |
|
|
Красиво. Очень
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
manonina, да красиво я для себя отметила, что здесь не экономят на украшениях по городу, рестораны, витрины и т.п. а вот дома совсем чуть-чуть, окна в основном, нет этих сверкающих жилых кварталов, по другому как-то, да и купить сложно - ничего не нашла для улицы кроме скромных гирланд.... просто наблюдение
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 14:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Незабудковна, ага, продаются. В Home Depot. Noble fir называется.
И в Лоусе. В России тоже продаются разные теперь - и старого образца, и ровненькие. Мы посмотрели на нашу и пришли к выводу, что их еще подравнивают. Но все равно красивые. У нас искусственная, но в последнее время ставим живые. Как ни странно - меньше проблем и суматохи. Жалко только вот выкидывать потом. Они стоят месяц и еще бы по-моему столько же бы простояли.. жаль, что корни не пускают.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 16:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Светлая!!Какие фотографии. Пости по-больше пожалуйста. Ты такая гулена (в хорошем смысле) везде ходишь смотришь. Хотя бы на твои фото поглазеть. Пости много-много С Праздниками ! Спасиб Накатались на коньках на Красной площади и вокруг пофотографировала. Это на Никольской улице
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 16:28 |
|
|
Внутри ГУМа вот так сейчас украсили
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 17:53 |
|
|
Ахххх...ляпота. Сразу туда,в москву,захотелось спасибо что делитесь с нами фотками из россии
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 22 дек 2016, 19:33 |
|
|
mamamia писал(а): Ахххх...ляпота. Сразу туда,в москву,захотелось спасибо что делитесь с нами фотками из россии а меня наоборот ГУМ удивил на фотках Svetlaya. Как-то бедно в этом году. Или просто плохой ракрус и место.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши елки и как украшены наши города Добавлено: 23 дек 2016, 03:02 |
|
|
mamamia писал(а): Ахххх...ляпота. Сразу туда,в москву,захотелось спасибо что делитесь с нами фотками из россии Спасибо, Mamamia, да , душевно здесь сейчас. Все говорят друг другу в магазинах , везде "С наступающим", народ радостный ёлки , подарки покупает. Очень красиво украсили город, гулять приятно везде, люблю встречать здесь Новый год. Пы сы Кстати, ещё там же в ГУМе выставка сейчас лоскутного шитья, очень много интересных работ, особенно понравились мастера из Костромской области и города Суздаль
|
|
 |
|
 |
|