|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 02 дек 2016, 21:13 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): mamik писал(а): Доплер это проверка сосудов. Это как узи. Качество процедуры очень зависит от врача. Делается быстро. Спасибо. Надо запомнить. Как найду нового врача спрошу. Так у них лечение имеецца или только чтоб знать и дальше мучаться?  Так смотря что найдут. Мне лечение выписывали. Но главное я теперь знаю в чем проблема и что делать когда прижмет в очередной раз. Что же ты летом когда дома была по врач не прошлась. Они там доплер сразу назначают как и мрй. Ну так у меня здесь страховка всн покрывает, все бесплатно. Думала, зачем платить там деньги, ну поставят диагноз, а кто ему здесь верить будет и выписывать лекарства по заграничному обследованию. Вот такие мысли были. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 02 дек 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): Спасибо. Надо запомнить. Как найду нового врача спрошу. Так у них лечение имеецца или только чтоб знать и дальше мучаться?  Так смотря что найдут. Мне лечение выписывали. Но главное я теперь знаю в чем проблема и что делать когда прижмет в очередной раз. Что же ты летом когда дома была по врач не прошлась. Они там доплер сразу назначают как и мрй. Ну так у меня здесь страховка всн покрывает, все бесплатно. Думала, зачем платить там деньги, ну поставят диагноз, а кто ему здесь верить будет и выписывать лекарства по заграничному обследованию. Вот такие мысли были.  Вся проблема в том что здесь тяжело выбить напрвление на необходимые обследования. Там врач очень удивился что мне с моими проблемами не назначили доплер. Сосуды это первое что надо проверять при таких головных болях. А там все проще. Мне нужен был диагноз. Кстати все бесплатно. Только за доплер платила потому что ждать не хотела. Но это копейки, 30 или 40 дол., уже не помню. Все результаты выдают на руки в писменном виде и диск со снимками. Снимки можно и тут врачу показать и пусть делает свои выводы. Лекарства я с собой привезла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 02 дек 2016, 22:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне подарили аппликатор Кузнецова Валяется Не очень догоняю в чем фишка иголок Оттягивает кровь от больного места к коже. Как бы оттягивает воспаление, что ли? Если представить, что воспаление- это "клубок крови". Также как горчичник действует. Мне очень нравится. Я свой покупала в Маршалсе. Потом отдала дедушке. У него была ньюропаси. Когда конечности немеют. Он умер. Я уже не стала бы забирать... Закажу себе лучше новый апликатор. У меня есть название сайта.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 02 дек 2016, 23:54 |
|
|
что думаете про этот девайс? http://www.dailysale.com/posture-neck-p ... rator.html 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 03 дек 2016, 00:10 |
|
|
mamik писал(а): Вся проблема в том что здесь тяжело выбить напрвление на необходимые обследования. Там врач очень удивился что мне с моими проблемами не назначили доплер. Сосуды это первое что надо проверять при таких головных болях. А там все проще. Мне нужен был диагноз. Кстати все бесплатно. Только за доплер платила потому что ждать не хотела. Но это копейки, 30 или 40 дол., уже не помню. Все результаты выдают на руки в писменном виде и диск со снимками. Снимки можно и тут врачу показать и пусть делает свои выводы. Лекарства я с собой привезла. Так и не знаешь, что выбивать.  Я вот впервые слышу про этот доплер. Я такого слова даже не знаю.  А если еще врач, которому только бы выписать какое лекарство в аптеку послать и не более, то, конечно, топчешься топчешься, а проблема не решается. Если честно, все равно, я верю больше врачам и медицине здесь. Надеюсь найти хорошего врача все же. Тем более, если заболевание серьезное. Да и домой ездишь, хочется отдыхать, а не проблемами заниматься. Наверное еще не сильно приперло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 03 дек 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне подарили аппликатор Кузнецова Валяется Не очень догоняю в чем фишка иголок "Иголки" стимулируют кровообращение и ускоряют распространение кислорода и полезных веществ по всем органам и системам. Ускоряется процесс вымывания скопившихся жиров, бляшек, образовавшихся на стенках сосудов, токсичных веществ, солей. Запускаются процессы активного обновления, восстановления и регенерации. Также "иголки" воздействуют на определенные акупунктурные точки, происходит расслабление мышц, уходит боль и чувство усталости, нормализуется сон. Только начинать надо постепенно увеличивая время, с 5 минут до получаса, и сначала лучше в тонкой футболке, постепенно привыкнете. Наушники с приятной музыкой и полчаса релакса не выходя из дома)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 03 дек 2016, 09:01 |
|
|
Девы, вы не поверите, но все наши болезни от расстройства и проблем. Я расстраивалась изза родственников в России, у них проблемы, и я не успела им помочь полностью. А вчера прочитала пост в "суициде " (пост Канадки-читать всем , про "любовь к себе"  ) Утром проснулась, вспомнила, что не буду расстраиваться, тем более, что я никак на ситуацию повлиять не могу, вспомнила какой у них есть выход из ситуации, но они его отметали из упрямства. Тут прозвенел будильник, я вскакиваю иду на кухню. И вспоминаю про спину -не болит Вы не поверите, я с трудом вставала со стула только вчера (отдавалось в пояснице),а тут как рукой сняло. Желаю вам больше позитива, выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 03 дек 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, ну проблемки ,как у вас ,т.е. не травмы ,а так - пустячки, они,как раз за дня 2 и проходят.  Безо всякой привязки к родственникам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 03 дек 2016, 10:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): что думаете про этот девайс? http://www.dailysale.com/posture-neck-p ... rator.html  Лично мне не понравился ! Хотя на него много положительных ревью Но видимо все индивидуально У меня есть другой этой фирмы подушка надувная для низа спины но лучше эти штуки пробовать и подбирать под себя.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 03 дек 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): nyk2009 писал(а): Мне подарили аппликатор Кузнецова Валяется Не очень догоняю в чем фишка иголок "Иголки" стимулируют кровообращение и ускоряют распространение кислорода и полезных веществ по всем органам и системам. Ускоряется процесс вымывания скопившихся жиров, бляшек, образовавшихся на стенках сосудов, токсичных веществ, солей. Запускаются процессы активного обновления, восстановления и регенерации. Также "иголки" воздействуют на определенные акупунктурные точки, происходит расслабление мышц, уходит боль и чувство усталости, нормализуется сон. Только начинать надо постепенно увеличивая время, с 5 минут до получаса, и сначала лучше в тонкой футболке, постепенно привыкнете. Наушники с приятной музыкой и полчаса релакса не выходя из дома) Примерно так Кузнецова не пробовала, а у Ляпко иголки из разных металлов и за счет этого создается эл current и он разгоняет кровь/лимфу (и Ци) - подробнее по ссылке на пред странице Время лежания разное: при пониженном давлении - одно, при повышенном - другое. Инструкция прилагается к аппликатору но это только как вспомогательное "нечто" - тонизирует и релаксирует (и на любителя) и первая минута очень дискомфорта (если что) Все равно нужно к доктору докопаться до сути проблемы ПЫСЫ касательно спины - мне (от сутулости) помогают упражнения (дома тренажер) и отвисание на турнике (висит в проеме двери) Если неделю не заниматься, то все костенеет и ощущения неприятные. Стоит позаниматься самую малость и сразу же легко и приятно. Главное - регулярность
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 05 дек 2016, 08:04 |
|
|
Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа… https://www.youtube.com/watch?v=gGGGwu8iRqI
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Спина,oсанка и проблемы Добавлено: 05 дек 2016, 16:43 |
|
|
https://www.amazon.com/dp/B01LWIQXE9?th=1
Вот такую подушку нашла, мне кажется удобно для тех, кто любит спать на боку.
|
|
 |
|
 |
|