|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была репетитором у девочки (давно) , ее родители ее удочерили в 1 годик. Девочка была припевочкой до 15 лет. Родители оба спокойные , жили тихой семейной жизнью, девочку очень любили. Я уже в америке была, поинтересовалась между прочим чер. соц сети у нашей общей знакомой как у них дела , знакомая говорит, она ушла из дома, не могут найти, стала краситься бешенным макияжем, пошла по рукам. Мать рыдает, ищут ее по каким то квартирам. (( Я обомлела, девочка была очень доброй и спокойной. Что случилось, неужели гены такая жестокая вещь Может сейчас уже все устаканилось у них , дай Бог если так
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 20:03 |
|
|
Я бы не стала усыновлять- удочерять именно по этой причине!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я помню передача какая-то была, там папашки, которые свои семьи и детей давно кинули, объявлялись на старости лет и искали этих детей. И все такие жалостливые. Передача находила этих детей, брала у них интервью. Многие приезжали на передачу. Отец и кого там нашли были разделены перегородкой. Потом эта перегородка отъезжала и типа видишь они там есть или нет. Я запомнила одну семью, где дети напрочь отказались ехать. Им ведущая говорит "ну, он же ваш отец", а они ему "у нас есть отец, который нас воспитал, а этот для нас чужой человек, мы его не знаем. Он бросил нас в детстве и не интересовался, а сейчас, что, объявился?" Потом этот "отец" сидел рыдал в студии. Ведущая там тоже разрыдалась. А мне было не жалко. По заслугам и награда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Natavita писал(а): Я была репетитором у девочки (давно) , ее родители ее удочерили в 1 годик. Девочка была припевочкой до 15 лет. Родители оба спокойные , жили тихой семейной жизнью, девочку очень любили. Я уже в америке была, поинтересовалась между прочим чер. соц сети у нашей общей знакомой как у них дела , знакомая говорит, она ушла из дома, не могут найти, стала краситься бешенным макияжем, пошла по рукам. Мать рыдает, ищут ее по каким то квартирам. (( Я обомлела, девочка была очень доброй и спокойной. Что случилось, неужели гены такая жестокая вещь Может сейчас уже все устаканилось у них , дай Бог если так Гормоны заколбасили, для этого не обязательно иметь родителей наркоманов и алкоголиков. Это может случиться с любым подростком.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мне вспоминается история с приемной девочкой Ледифиникс, здесь на форуме, был идеальный ребенок и потом безо всяких на то причин ушел в отрыв, наркотики вроде. Оба био родителя - накроманы, алкоголики. Интересно, как у них дела, прошел ли трудный возраст. Может появится тут , скажет пару слов
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Я была репетитором у девочки (давно) , ее родители ее удочерили в 1 годик. Девочка была припевочкой до 15 лет. Родители оба спокойные , жили тихой семейной жизнью, девочку очень любили. Я уже в америке была, поинтересовалась между прочим чер. соц сети у нашей общей знакомой как у них дела , знакомая говорит, она ушла из дома, не могут найти, стала краситься бешенным макияжем, пошла по рукам. Мать рыдает, ищут ее по каким то квартирам. (( Я обомлела, девочка была очень доброй и спокойной. Что случилось, неужели гены такая жестокая вещь Может сейчас уже все устаканилось у них , дай Бог если так Гормоны заколбасили, для этого не обязательно иметь родителей наркоманов и алкоголиков. Это может случиться с любым подростком. Абсолютно здесь согласна с Бетей. Сколько показывают брошенных, выращенных в детдоме людей, уже взрослые, хорошие нормальные люди, любят своих детей, хорошие семьи. Я тоже знаю через тетю, у них в церкви очень много детдомовцев, свои семьи создали, никто не спившийся, не снаркоманившийся, все цельные хорошие люди, очень добрые и отзывчивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть и так, но черты характера все равно передаются ребенку. Вот , девочка из передачи, Инна, хотела побить своих приемных родителей, которые к ней со всей душой. Кто знает, может это гены ее биологического папаши проснулись , который убил кого то? А девочка то видно что добрая сама по себе. Но вот такие выкрутасы у нее случаются
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них есть свой блог , там они рассказывают как привезли девочек в америку в 2011 году
Bringing Inna home http://bringinginnahome.blogspot.com/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 13:46 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Я была репетитором у девочки (давно) , ее родители ее удочерили в 1 годик. Девочка была припевочкой до 15 лет. Родители оба спокойные , жили тихой семейной жизнью, девочку очень любили. Я уже в америке была, поинтересовалась между прочим чер. соц сети у нашей общей знакомой как у них дела , знакомая говорит, она ушла из дома, не могут найти, стала краситься бешенным макияжем, пошла по рукам. Мать рыдает, ищут ее по каким то квартирам. (( Я обомлела, девочка была очень доброй и спокойной. Что случилось, неужели гены такая жестокая вещь Может сейчас уже все устаканилось у них , дай Бог если так Гормоны заколбасили, для этого не обязательно иметь родителей наркоманов и алкоголиков. Это может случиться с любым подростком. Абсолютно здесь согласна с Бетей. Сколько показывают брошенных, выращенных в детдоме людей, уже взрослые, хорошие нормальные люди, любят своих детей, хорошие семьи. Я тоже знаю через тетю, у них в церкви очень много детдомовцев, свои семьи создали, никто не спившийся, не снаркоманившийся, все цельные хорошие люди, очень добрые и отзывчивые. генетика-это серьезно. хорошо кому удалось переломить ее и направить в нужное русло. а если нет....то как говорится, сколько волка не корми, а он все-равно известно что....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 28 ноя 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хирург уролог Раймонд Лэнс это приемный папа
https://www.patientpower.info/video/exp ... gnals-hope Сравнить с биологическим )
|
|
 |
|
 |
|