Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая еще мода. не популярны в России ни вентиляторы такие (они вообще есть там?), ни диваны для "только посидеть".. как захотела так и сделала, при чем тут мода. Мне тоже шторы гораздо больше дурацких палок на окнах нра, вот как раз шью..
а вообще, конечно, странно, человек совета спрашивает в сложной ситуации, а обсуждается цвет стен..
Автору удачи..

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Natavita писал(а):
Я не знаю, реальна ли автор или нет, но я до сих пор использую метры даже здесь. Да и вообще, все мы здесь, на русском форуме часто употребляем нашу систему. Например говорим - он ростом под два метра.
Также и и про гипсокартон можно сказать.

Я с мужем объясняюсь на наших метражах. Погода в Цельсии, метры, кг и т.д., ему понятно.

Я до сих пор запинаюсь, когда перевожу из системы в систему. А трехметровый это вообще может фигура речи, толстенный мол.

:bigeyes трехметровой толщины гипсокартон прибивает хрупкая женщина? Трех с половиной метровыми гвоздями?
Т.е. слово фигурально вам неизвестно. Хорошо, пусть будет огроменный к примеру Ну ладно, по строительству я пас, ничего в жизни не прибивала, посему спорить смысла не вижу, мне вообще гипсокартон пофиг. Хорошо, вы не поверили и всем что-то доказали, разоблачили и т.д. Дальше что? Спать удовлетворенным сном? А чисто гипотетически? У меня к примеру знакомая примерно в такую ситуацию попала, только за дочерью ухаживала, а не мамой. Я бы лучше советы почитала, чем разоблачителей. Я вон ей уже линк отправила, который дали. А у вас все тролли кровавые в глазах.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это фото комнаты из России, судя по всему, здесь совсем другая мода.

Ой да без разницы чей дом на фото, зачем это вообще? Что это доказывает? Обиженную спросили в каком она штате, кто в тайтле на дом? Что ей в разводных доках предлагают подписать, какие условия? Кем она работала что так процвела( нарвется еще на алименты для курьера)? Как она загружала из России баксы в семью-ручным кешем или переводами, которые хоть можно доказать? Она ниче не мяукнула даже. Только жалуется что гипсокартон прибивала... при этом "все все правда" и все "сама сама", а на фото мужик колупается с деревянным полом...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):
Я до сих пор запинаюсь, когда перевожу из системы в систему. А трехметровый это вообще может фигура речи, толстенный мол.

:bigeyes трехметровой толщины гипсокартон прибивает хрупкая женщина? Трех с половиной метровыми гвоздями?
Т.е. слово фигурально вам неизвестно. Хорошо, пусть будет огроменный к примеру Ну ладно, по строительству я пас, ничего в жизни не прибивала, посему спорить смысла не вижу, мне вообще гипсокартон пофиг. Хорошо, вы не поверили и всем что-то доказали, разоблачили и т.д. Дальше что? Спать удовлетворенным сном? А чисто гипотетически? У меня к примеру знакомая примерно в такую ситуацию попала, только за дочерью ухаживала, а не мамой. Я бы лучше советы почитала, чем разоблачителей. Я вон ей уже линк отправила, который дали. А у вас все тролли кровавые в глазах.

Не бывает никаких "фигурально выражаясь" если лично своими лапками прибивал, вот если понятия не имеешь то да начинается выпучивание глаз и "огроменный". Да все ей посоветовали уже. А она стала фото постить чтобы правду показать. Ну глупость эта с Фото зачем? Кому какое дело до ее дома как он выглядит?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня? :c_laugh Хорошо хоть копии всех нужных документов при себе, даже копию налогов последних взяла, мало ли офицер докопается на въезде, а я ему налоги - нате, работаю, плачу! :e_braces

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня? :c_laugh

Татмилка, я на вашу подпись засмотрелась. А точно они 4 миллиона стоят? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Да разницы никакой нет, троль/не троль, тема хорошая, всем наука. Я сама в Россию на полгода уехала, теперь вот задумалась, а чего там происходит без меня? :c_laugh

Татмилка, я на вашу подпись засмотрелась. А точно они 4 миллиона стоят? :dum

:lol: Вот и я думаю, где информацию проверить?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 04:29 
звезда
звезда

Привет, девушки. Сегодня я все порывалась прочитать, что мне понаписали. Вчера я без подготовки начиталась всякого, так валерьянку пила. А сегодня уже ничего, прочитала все без слез.
На счет ядреного цвета в комнате, так это *милый* цвет подбирал, дизайнер, язви его в душу.... Мне осталось только шторы в тон сшить.
На счет вранья - здоровьем клянусь, ни слова не соврала.
На счет денег - привозила с собой 10000, ну и потом мне мама ежемесячно посылала деньги. Также, я занималась продажей кухонных фартуков на eBay, в месяц 3-4 тысячи имела.
5 лет назад съездила в Рашу, чтобы получить новый загранпаспорт, опять 10000 привезла. Вкладывала деньги в акции, в CD.
На счет того, что мне дальше делать....... Я решила забить на все, нервы дороже. Ну, а что нагнул меня америкашка, так сама дура. Жить есть на что, у меня пенсия 7600, у мамы (она инвалид 1 группы) 16000, на двоих вполне хватит. Не жили богато - нехрен начинать. Да и много ли мне надо. Мне уже 56 будет, завтра может кондрашка хватит и делу край. Хочу поблагодарить всех девушек, которые написали, как можно решить проблему. Ну , а те, кто позлорадствовал........
Прикладываю фото фартуков, которыми я торговала, а то опять обвинят во лжи. Только фотки неудачные, ног какие есть. У меня ноут крякнул и не удалось восстановить фотографии.

Вложения:
018.JPG
018.JPG [ 839.11 КБ | Просмотров: 512 ]
020.JPG
020.JPG [ 811.12 КБ | Просмотров: 512 ]
042.JPG
042.JPG [ 775.69 КБ | Просмотров: 512 ]
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 04:38 
звезда
звезда

Опять автор пишет. У меня еще вопрос есть. Зачем мой муж просит меня подписать документы на развод, заверить нотариально и выслать ему. Он сам-то не может развестись без меня?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 05:01 
звезда
звезда

Опять автор пишет. Читаю ваши коменты. Ну, некоторые не знают, к чему привязаться, уж гипсокартон не знаю как по английски.
гипсокартон - ширак, отвертка - скрюдрайвер, молоток - хамер, гвоздь - нэил.... продолжать? Вы ищете ложь там, где ее нет.
Ну а то, что я называю гипсокартон не шираком, так это меня в Раше отучили выражаться по английски. ПЕрвое время отвечатала по английски, поскольку сказывались 7 лет жизни в Америке, так такие же, как некоторые тут злоязыкие, говорили *выделывается, американка ср....ная*. В момент меня отучили от английского. А за *Рашку* сколько я переслушала..... обинили во всех смертных грехах, и предатель-то я и шлюха американская, а сосед меня до сих пор зовет *мафия*. А вот с внучками я по английски до сих пор разговариваю, они в спецшколе учатся, там у них английский с первого класса.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 05:35 
звезда
звезда

Опять автор пишет. Artemida, мне очень понравилась ваша подпись *В этом мире нам отведено ограниченное количество времени. Не тратьте его на неприятных людей и вещи, не имеющие значения
*. Пожалуй, я буду руководствоваться ей. Мне действительно уже немного осталось. Ну и еще одну вещь я усвоила - Мало уметь заработать, надо еще и уметь это сохранить*. Даааа уж, дороговаты нонче американские курьеры... :c_laugh .
Девченки, я с вами пообщалась и у меня от сердца отлегло. И поревела и посмеялась. Действительно, хрен с ним, пусть пользуется. Досталось махом - пойдет прахом. У него до меня только кредит на грузовичек (трак для эстетов) был, пусть парень хоть поживет как человек. Хотя....... если честно, обидно...... Но ничего, время лечит. А мне, дуре старой, наперед наука. Замуж в 44 пошла, потому что Боялась одиночества в старости....... с тем и осталась. За что боролась... так мне и надо.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 06:19 
Artemida писал(а):
lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):
[quote="Tatmilk
Я с мужем объясняюсь на наших метражах. Погода в ьсии, метры, кг и т.д., ему понятно.

Т.е. слово фигурально вам неизвестно. Хорошо, пусть будет огроменный к примеру Ну ладно, по строительству я пас, ничего в жизни не прибивала, посему спорить смысла не вижу, мне вообще гипсокартон пофиг. Хорошо, вы не поверили и всем что-то доказали, разоблачили и т.д. Дальше что? Спать удовлетворенным сном? А чисто гипотетически? У меня к примеру знакомая примерно в такую ситуацию попала, только за дочерью ухаживала, а не мамой. Я бы лучше советы почитала, чем разоблачителей. Я вон ей уже линк отправила, который дали. А у вас все тролли кровавые в глазах.[/quote]
Да ты сама можешь объявлять троллем любого! :lol: взависимости от настроения!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 06:30 
Мне кажется любая женщина иностранка будучи замужем за американцем знает надолго уезжать нельзя из дома, правда раслабляются после получения гринок и гражданств. Американцы народ лихой, даже старые импотенты шикарные принцы для многих. Что женатые любят прошуршать в интернете это просто аксиома. Вы же тут сидите безвылазно годами вот и мужики могут не напрЯгаясь новых баб рассматривать. :c_laugh глаз да глаз за мужьями вне зависимости их возраста. :c_laugh вс жизнь борьба за удержание штанов в доме. :c_laugh
Канадка молодеЦ! Хорошо с ориентировалась.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 06:41 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Мне кажется любая женщина иностранка будучи замужем за американцем знает надолго уезжать нельзя из дома, правда раслабляются после получения гринок и гражданств. Американцы народ лихой, даже старые импотенты шикарные принцы для многих. Что женатые любят прошуршать в интернете это просто аксиома. Вы же тут сидите безвылазно годами вот и мужики могут не напрЯгаясь новых баб рассматривать. :c_laugh глаз да глаз за мужьями вне зависимости их возраста. :c_laugh вс жизнь борьба за удержание штанов в доме. :c_laugh

Что правда, то правда. Я просто думала, что какой смысл был меня тащить из Сибири, чтобы потом гулять направо и налево. Да и *струмент* уже не работает, чего бояться. Только вот я не учла, что в энтом деле главное не *струмент*, а наличие оплаченного дома. У нас ведь за все время ни одного кредита не было. Ладно уж, смейтесь на до мной уж до конца... я же планировала мою российскую квартиру продать, чтобы купить другое жилье в более престижном районе. Хорошо, что меня дочь вовремя остановила. Вот так-то девочки, посмотрите какие идиотки на свете бывают. Ой, ну дура... ну дура..... Я поражаюсь, где у меня мозги были, вероятно в ж....пе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

У нашей русской муж 62-летний и будучи импотентом (рак предстательной железы) сидел на сайте украинских невест. :bigeyes Она обнаружила случайно в компьютере.

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно