|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
девы, нет там никаких автобусов, где автор. У меня там отец мужа доживал на пенсии, в окрестностях аллентауна, в фермерском доме 1850 года постройки. Ну соседей видать-теоретически...одни через лесок, другие через кукурузное поле. Я даже не знаю, если убер там будет, нет скорее всего. И вообще это пенсильваниан датч территори, это вам не юг и не либерастский запад, где все френдли и нос суют куда надо и не надо  они губки поджали и не хай и не бай. Я на юге живу, и разницу эту в поведении людей отчетливо вижу. Никто автору не поможет и не подскажет из местных...я б жила там, я бы ее отвезла и в суд и в школу с ней сходила бы. Надеюсь кто-нибудь отзовётся, автор! Автор, это понятно, что вы хотите построить отношения, но муж ваш....все у него не так, и даже чувак который женил-злодей не отнес сертификат в суд, ай-ай-ай. У человека это бизнес-если б он так работал, его б уже лишили лицензии из-за жалоб, короче на все отмазки и отговорки у вашего мужа. Автор, когда вы женились все таки? Если до конца 2016, и денег на медосмотр все также нет, то скажите мужу что 2к из возвращенных налогов пусть будет добр вам выдать по получению, вы на них пройдете медосмотр ребенку.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 28 янв 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленн ых детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
зачем в такой пенсильвании скрипка, там и образование не нужно, ну, если человек живет в аппартментах в пригороде пригорода, о, какой работе можно говорить, магазин, бар, механик, третьего не дано, ну, мож мейдэнс гай, здесь ситуация бери тапки, тикай полем а, мы нет, отношения будем строить. господи, помоги!!! как страшно, так гробить свою жизнь, это ж она не в третий мир приехал под балтимор или вашингтон, с хоть какими, но колледжами, а в куклусклан, с такими стартовыми позициями никуда не выбраться вообще, карьера будет равно нулю ну, у ренка никакого будущего, как так можно... девушка, очнитесь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А автор из какой страны? Пойму еще ,если с Украины, но из России, е сли из нормального города, да лучше в хрущевке жить , чем с таким человеком, которому доверять совершенно нельзя, судя по вашим постам. На дыре дыру вертит. врет безбожно, и вообще, какие-то фантазии, совершенно непонятные. И дело даже не в местности.Я тоже приехала в маленький городишко с сыном. Муж тут же все устроил с ребенком, и люди там были самые наизамечательные, учителя-тоже.  К нему в первый год учительница ЕСЛ была прикреплена, она каждый д ень помогала ему, да и муж часами сидел поначалу-объяснял. Кстати, через год он на английском говорил почти, как одноклассники. А по Инглишу у него были лучше оценки,чем у местных. И он не семь пядей во лбу, обычный ребенок. Английский ,правда, у него не был в совсем зачаточном состоянии , дома всегда были репетиторы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да девка пишет что все хорошо, злодея нашли за яйца притянули, [/b]школа со скрипкой как самое главное в америке найдена, тут без скрипки никуда, остальные предметы фигня, Страдивари растет, это не шутки.Может к концу учебного года и доберутся до школы. Едут бабы с дитями без денег без жизненного опыта машину не водят купить машину не могут полностью от мужика зависеть, языка не знают....о мама дорогая!!! Представления не иметь о месте куда едешь...  Извините, не удержалась. Ох уж эта скрипка ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продала квартиру в Москве лет тридцать назад - это круто! Пишите еще 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Сонотик писал(а): Leno4ka писал(а): Продала квартиру в Москве лет тридцать назад - это круто! Пишите еще  А чего ? Она уехала мне лет 6 наверное было. Сейчас мне 32 - будет 33 - как она мне рассказывала продала квартиру и жила на эти деньги. Вообще я с матерью познакомилась наверное когда мне было лет 14. До этого была чужой человек вообще. Если она тогда ее продала при уезде 33-6 = 27 лет получается назад? Квартира была и сплыла - куда делась ????? Требую обратно эту квартиру - это единственное что я помню из детства - уютнеькая была такая квартирка - мать говорит сама покупай. И до сих пор квартиры нет. И я понимаю не будет. 30 лет назад квартиры не продавались и не покупались. Они были государственные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бесполезно. Автор действительно половину или больше не понимает что он ей говорит. А муж явно с прибабахом, тоже половину ей врет, а во вторую половину сам не врубается. Не стоит Америка и такая жизнь ребенкиной беглютеновой и безмолочной диеты. Какая скрипка, ребёнка в школу все отправить не могут. Там что то очень очень мутно. Я б ещё поинтересовалась " а был ли мальчик" в плане брака. Может там вообще все фейк и никаких документов о замужестве и она так и не замужем. Сертификата то нет. Потом окажется что визу пересидела и в стране нелегально.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленн ых детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): зачем в такой пенсильвании скрипка, там и образование не нужно, ну, если человек живет в аппартментах в пригороде пригорода, о, какой работе можно говорить, магазин, бар, механик, третьего не дано, ну, мож мейдэнс гай, здесь ситуация бери тапки, тикай полем а, мы нет, отношения будем строить. господи, помоги!!! как страшно, так гробить свою жизнь, это ж она не в третий мир приехал под балтимор или вашингтон, с хоть какими, но колледжами, а в куклусклан, с такими стартовыми позициями никуда не выбраться вообще, карьера будет равно нулю ну, у ренка никакого будущего, как так можно... девушка, очнитесь трындец, товарищи (я про ваши пессимистические мнения) Кто же ребенка будет удерживать на ферме в Аллентауне всю жизнь? А вот кстати школы в глубинке вполне могут быть получше чем в больших городах. В больших городах выбор обычно больше - частные , чартерные и тд. А если просто паблик школы, то в глубинке могут быть лучше. Она же и пишет что ради хорошей школы сняли там дом. Далее про скрипку. Скажу честно, если бы у меня ребенок на РОдине серьезно занимался, то мне бы хотелось чтобы в США он тоже продолжал. Почему бы и нет? И да, был бы вопрос принципиальный. Вы забыли что США тем и знаменито что уровень жизни от провинции к столице не должен сильно отличаться? У нас тут (тоже в глубинке) такие таланты например по пению попадаются... закачаешься. А смотришь - учится в КК маленьного города! или мне попадалась парикмахерша ну неземной красоты (Халивуд нервно отсасывает в сторонке) которая сказала что вот щас выучится, получит лицензию, и уедет обратно в свой город с 20к населения их там стричь У знакомой дочь поступила в университет в Питсбурге (было гордо сказано) ну я думаю молодец, уехала из наших ебеней. Потом оказалось что Питсбург-то нашего штата = очень маленький городок. Но ничего, получила BSN и сейчас работает в Корпус Кристи Техас. Там я думаю уже совсем не такая дыра. Причем тут школа... после школы иди куда хочешь. Да, забыла добавить. У нескольких знакомых дети поступили в Гарвард. Но у меня конечно город не такой уж маленький (400к) но все равно провинциальный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, подожди про Гарвард. Там ещё неизвестно когда с школу пойдёт и легален ли брак
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, уже и "тонны барахла" приписали НУ конечно то была я! Про "верить в сказки" ничего не знаю. Живу той реальностью которая есть. И она меня вполне устраивает. Кстати в последнее время стала обращаться внимание на персонал в магазинах. белые все ребята-студенты (и не студенты) совершенно нормальные люди. ТО был какой-то единичный случай. Буду знать, что такое бывает. А теперь, Иринхен, я тебе очень не советую тут разводить оффтопы на тему меня и магазинов. Ситуацию обсуждаем другую.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Там ещё неизвестно когда с школу пойдёт и легален ли брак думаю что пойдет и никуда не денется. разберутся и отправят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вижу что народ или не умеет читать, или имеет проблемы с пониманием прочитанного. Про Гарвард было сказано, что и из провинции народ поступает. И после "Аллентаунских" школ. На пост Аллиен что "в Аллентауне ребенка ничего не ждет"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор и Секвеншиа,
как только вы получите на руки сертификат о браке- делаете копию или сканируете на комп. Йту копию и копию свидетельства о рождении ребенка , вы посылаете в страховую компанию, как подтверждение что ребенок ВАШ! не вашего мужа , а именно ваш. Это все что им нужно.
В публичную школу во всех штатах ребенка обязаны принять в течении 48 часов! Даже если это ребенок нелегал и бомж без родителей. Обычно все что они требуют , это прививки, которые можно сделать бесплатно в департаменте здоровья штата ( округа, каунти). Они могут попросить свидетельство о рождении и 2 билла с адресом, НО ... повторяю это НЕОБЯЗАТЕЛ"НО и вообще то противозаконно требовать! Только по доброй воле родителей эти документы предявляются.
Так что скажите женихам чтобы не дудели вам на уши.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Там ещё неизвестно когда с школу пойдёт и легален ли брак думаю что пойдет и никуда не денется. разберутся и отправят. Конечно пойдёт. Вопрос стоит когда именно? Уже и так два месяца прошло.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 28 янв 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оо, я поняла, тут акуенный пиздец. Я думала просто вопрос "как" страховку сделать. Ахринеть. Я ушла.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|