|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я уже давно это знала. Тетки все с флагами орут что это нужно обоим в равным степенях. Нет. Мужикам надо. Самочки в природе серенькие, самцам еще потрудится надо чтобы завоевать самку, яркий окрас и борьба с другими самцами. А у людей все перемешалось. Хитрые мужики понавыдумывали хитрые статьи и качают их в массы наивным дурехам которые хотят быть в толпе Я где-то прочитала, что несмотря на нашу якобы действующую перенаселенность планеты, со временем тенденция пойдет наоборот, и население будет уменьшаться все быстрее и быстрее. Сначала мне эта идея показалась не имеющей смысла, а теперь видя как мужики ведут себя, весь этот дейтинг, копаешь-копаешь годами хоть что-то нормальное найти, и эти бабы в поиске, мужики как красны девицы, то что-то в этом есть. Грустно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 19:56 |
|
|
Беть,не понимаю... как можно 7 мес за ручку ходить и не того этого.. ты чего фригидная ? Это же ужас...а для чего мужик тогда? За дринк заплатить? Где ты таких находишь? Мне надо чтоб шкура на мужике горела , а не сосиска болталась безжизненная между ног..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 21:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть,не понимаю... как можно 7 мес за ручку ходить и не того этого.. ты чего фригидная ? Это же ужас...а для чего мужик тогда? За дринк заплатить? Где ты таких находишь? Мне надо чтоб шкура на мужике горела , а не сосиска болталась безжизненная между ног.. Не до жиру бетька, уж какой есть.  какие остались на тиндерах, калеки и уирдоуз 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 22:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Беть,не понимаю... как можно 7 мес за ручку ходить и не того этого.. ты чего фригидная ? Это же ужас...а для чего мужик тогда? За дринк заплатить? Где ты таких находишь? Мне надо чтоб шкура на мужике горела , а не сосиска болталась безжизненная между ног.. Не до жиру бетька, уж какой есть.  какие остались на тиндерах, калеки и уирдоуз  Машк, Джульбеттиарснофна наша "фсеядна".............. лезет "ф штаны" к любому "who lets her" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 05:14 |
|
|
Я без сарказма, а серьезно...прослеживается неправда.. Беть, не верю что когда люди нравятся друг другу, они будут выжидать такой срок. И плати ещё за тюну, не бывает такого. Не завидую. Просто жизнь тоже знаю как устроена. Колись, Бетя, хватит лапшу на уши вешать. Что там в тебе такого что ты на расхват?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Тюльпан писал(а): Я без сарказма, а серьезно...прослеживается неправда.. Беть, не верю что когда люди нравятся друг другу, они будут выжидать такой срок. И плати ещё за тюну, не бывает такого. Не завидую. Просто жизнь тоже знаю как устроена. Колись, Бетя, хватит лапшу на уши вешать. Что там в тебе такого что ты на расхват? Xорошая фантазия 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 07:29 |
|
|
Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): Я без сарказма, а серьезно...прослеживается неправда.. Беть, не верю что когда люди нравятся друг другу, они будут выжидать такой срок. И плати ещё за тюну, не бывает такого. Не завидую. Просто жизнь тоже знаю как устроена. Колись, Бетя, хватит лапшу на уши вешать. Что там в тебе такого что ты на расхват? Xорошая фантазия  Это точно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Kanadka писал(а): olivlady писал(а): Я уже давно это знала. Тетки все с флагами орут что это нужно обоим в равным степенях. Нет. Мужикам надо. Самочки в природе серенькие, самцам еще потрудится надо чтобы завоевать самку, яркий окрас и борьба с другими самцами. А у людей все перемешалось. Хитрые мужики понавыдумывали хитрые статьи и качают их в массы наивным дурехам которые хотят быть в толпе Я где-то прочитала, что несмотря на нашу якобы действующую перенаселенность планеты, со временем тенденция пойдет наоборот, и население будет уменьшаться все быстрее и быстрее. Сначала мне эта идея показалась не имеющей смысла, а теперь видя как мужики ведут себя, весь этот дейтинг, копаешь-копаешь годами хоть что-то нормальное найти, и эти бабы в поиске, мужики как красны девицы, то что-то в этом есть. Грустно. вот не пойму что все заладили-плохо в дейтинге,нормальных не найти,копаешся годами. что за настрой??? есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести. да,есть иллюзия пленти оф фишнеса,ну так это с двух сторон.с появлением онлайна легко послать едва не устраивающий вариант и двинуться к другому,это раньше пытались подстраиваться,затратит время на узнавание человека... но тем не менее-аттрактность есть была и будет.если мужику понавилась дева-из под земли ее достанет. я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания. хоть не заходи
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 10:34 |
|
|
Pexy писал(а): вот не пойму что все заладили-плохо в дейтинге,нормальных не найти,копаешся годами. что за настрой??? есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести. да,есть иллюзия пленти оф фишнеса,ну так это с двух сторон.с появлением онлайна легко послать едва не устраивающий вариант и двинуться к другому,это раньше пытались подстраиваться,затратит время на узнавание человека... но тем не менее-аттрактность есть была и будет.если мужику понавилась дева-из под земли ее достанет. я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания. хоть не заходи 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 14 сен 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:))
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): что за настрой??? есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести. да,есть иллюзия пленти оф фишнеса,ну так это с двух сторон.с появлением онлайна легко послать едва не устраивающий вариант и двинуться к другому,это раньше пытались подстраиваться,затратит время на узнавание человека... но тем не менее-аттрактность есть была и будет.если мужику понавилась дева-из под земли ее достанет. я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания. хоть не заходи "есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести" - Это типа к тому, что коли рожей не вышла, нечего на зеркало пенять? А как себя надо преподносить? "я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания": от недо*ба это все
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 14 сен 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Nena писал(а): Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:)) Че сразу дейтящиеся? Работают так люди... Я тоже люблю в кафе завалы имейлов разгрести иногда
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 13:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я без сарказма, а серьезно...прослеживается неправда.. Беть, не верю что когда люди нравятся друг другу, они будут выжидать такой срок. И плати ещё за тюну, не бывает такого. Не завидую. Просто жизнь тоже знаю как устроена. Колись, Бетя, хватит лапшу на уши вешать. Что там в тебе такого что ты на расхват? Вообще то она сама всегда честно говорит что всегда пишет то что выдумывает на ходу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я без сарказма, а серьезно...прослеживается неправда.. Беть, не верю что когда люди нравятся друг другу, они будут выжидать такой срок. И плати ещё за тюну, не бывает такого. Не завидую. Просто жизнь тоже знаю как устроена. Колись, Бетя, хватит лапшу на уши вешать. Что там в тебе такого что ты на расхват? Ключевой момент - нравятся друг другу. А если тетке пофиг то и год можно за ручку ходить. Мой китайский приятель год целый меня кормил и развлекал, я думала, чисто по дружбе потому что у него денег гораздо больше всегда платил...а потом оказалось, что виды имел, а я и сном ни духом, к тому же сразу сказала, что нравятся только белые....так обиделся на меня, что я такая непонятливая и не прониклась к нему чувствами за его доброту... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 16:02 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Nena писал(а): Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:)) Че сразу дейтящиеся? Работают так люди... Я тоже люблю в кафе завалы имейлов разгрести иногда Когда срочная работа, а интернет вдруг вырубается, то приходится куда-то ехать. У нас ближайший пункт - Макдональдс.
|
|
 |
|
 |
|