|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Татмилка угостите мьясом....я могу рыбу подогнать Вкусно так выглядит. Я аж есть захотела,пойду морковку заточу Да я вам такую рыбу подгоню, слюной захлебнетесь!  Хотя спасибо за предложение! Блин, ну какая морковка опять?????  Охушки, все настроение испортилось...Я такая неправильная, надо морковку грызть, а я свинину жру....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Люсь, слопала 2 Чернослива Михайловича и одну ромашку. Сделала чаек зеленый с лимончиком и смородиновым вареньем протертым с дачи. Ну как так жить можно? Мы с мужем сделали барбикью - свинина, молодая картошка, свои помидоры, огурцы, вино красное! Не представляю себе жизнь только с черносливом, ромашкой, лимоном и смородиновым вареньем и бесконечными походами в джим....  Здрасьте, приехали. На ужин, до чайка был грилд сэмон и патойто, и салатик со своими помидорами, огурцом, магазинным дилом и луком. Вина у меня не было. У мужа наверное было, он хлещет втихоря. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я впервые про палец слышу,поэтому интересно стало Теперь у всех мужиков сначала пальцы большие буду расматривать  ну ты и маньячка, нафиг тебе руки у всех мужиков. Мия не верь я опытный спец по пальцам. Все нормально там в штанах, даже более чем, с пальцами никакой связи. У кого нормально в штанах, я не поняв 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:49 |
|
|
У бети прямо нюх, знает куда бежать с советами, знаток. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:50 |
|
|
Биелитыч, а чё это он втихаря хлещет то? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:51 |
|
|
Мия, не слушай Бетю.. ниче она не знает про то что должно быть в штанах..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:52 |
|
|
Bielita писал(а): У бети прямо нюх, знает куда бежать с советами, знаток.   а вы блин наивные чукотские девушки на пальцы пялитесь А Бетя пришла,руку в штаны засунула или догола раздела и дело в шляпе
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, не слушай Бетю.. ниче она не знает про то что должно быть в штанах.. Ну мне интересно узнать мнение бывалых...Бетя говорит что она бывалый и всё знает
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): У бети прямо нюх, знает куда бежать с советами, знаток.   а вы блин наивные чукотские девушки на пальцы пялитесь А Бетя пришла,руку в штаны засунула или догола раздела и дело в шляпе а ну если сразу в штаны..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:02 |
|
|
Татмилка,сори за нескромный вопрос,а сколько вы весите?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:02 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): У бети прямо нюх, знает куда бежать с советами, знаток.   а вы блин наивные чукотские девушки на пальцы пялитесь А Бетя пришла, руку в штаны засунула или догола раздела и дело в шляпе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:04 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч, а чё это он втихаря хлещет то?  Сидит в бэйсменте, там бар у нас, и хлещет. Наслаждается жизнью. Я же не пью. У меня токсикоз на спиртное. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:08 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелитыч, а чё это он втихаря хлещет то?  Сидит в бэйсменте, там бар у нас, и хлещет. Наслаждается жизнью. Я же не пью. У меня токсикоз на спиртное.  Вот бы мне такой токсикоз! А то я любитель красного, так вкусненько!!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:09 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): У бети прямо нюх, знает куда бежать с советами, знаток.   а вы блин наивные чукотские девушки на пальцы пялитесь А Бетя пришла, руку в штаны засунула или догола раздела и дело в шляпе  Пардоньте, зачем догола раздевать, если рука в штанах? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 22:11 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка,сори за нескромный вопрос,а сколько вы весите? Эх, больше, чем надо.... Скоро домой в Россию, а я в штанцы мотные не залазю..... 
|
|
 |
|
 |
|