|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Вернулась Матрёшка и молодец. Правильно. Хоть тортов поест человек. У меня лично тут торты под боком вкуснее, чем в Москве были. Единственное - птичьего молока нет 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:15 |
|
|
Irinchen писал(а): И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань? Вот тоже не понимаю, чего ругаться, здесь постоянно в каждой теме находятся люди, которые не могут контролировать свои гормональные всплески )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:16 |
|
|
светлая, дык до ентого моря от краснодара далековато. я хоть и давненько там была, но помню что первый городишко где море подходит, называется джубга. и чего там в такой духоте делать, как жить? в сочи, если кто туда собирается, хоть до моря рукой падать. не, чтобы краснодар любить и выслать себя туда, надобно там родиться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Все меняется. На случай, если там надоест А что ее здесь ждет? Мерзкие, бездуховные люди и велфер? Что так сразу. Может случиться что доктора и миллион в банке. А куда деть мерзких , бездуховных людей?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а):  [/url] это утопическая 3д картинка екатеринбурга или краснодара? Футуристическая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань? и не говорите. Жить надо там, где нравится и всё устраивает. Вернулась Матрёшка и молодец. +1 но чаще всего зависит от характера. Если здесь ныл, там найдет от чего поныть. (Это не о Матрешке, у нее характер другой.) И конечно зависит от ЗП, если ЗП хорошая, везде можно хорошо жить. У меня подруга живет в маленьком городке под Екатеринбургом -всю жизнь там прожила. Вышла замуж, пожила в Екат-ге и его перетащила в свой городок. У него хорошо карьера пошла, коттедж отгрохали огромный, дети все устроены. И она счастливая и довольная, работа тоже у нее спокойная. Раз в год куданибудь в отпуск ездят
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:18 |
|
|
suslik писал(а): светлая, дык до ентого моря от краснодара далековато. я хоть и давненько там была, но помню что первый городишко где море подходит, называется джубга. и чего там в такой духоте делать, как жить? в сочи, если кто туда собирается, хоть до моря рукой падать. не, чтобы краснодар любить и выслать себя туда, надобно там родиться. Так я поэтому и написала, - Краснодарский край Я бы искала место -от 20 - 1 часа на машине до моря. Там же ещё и горы, озера, там надо поездить посмотреть тем, кто хочет там жить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Severinka писал(а): раз уж про Екатеринбург речь зашла, кроме холодов, разве там и экология тоже не ахти? Из-за одной экологии бежать не смысла если в банке хороший счет. Там про общественный транспорт речь шла как все хорошо развито. Зимой едешь бывало на трамвае - кто-то в него заехал. И стоит вся ветка а отопления в трамвае почти нет. А пересадки? Скачешь как заяц. Маршрутки тоже если полные то не останавливаясь проезжают. Никак там без машины. Пробки ужасные тоже но в машине хотя бы тепло  Сколько лет назад это было ? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): +1 но чаще всего зависит от характера. Если здесь ныл, там найдет от чего поныть. (Это не о Матрешке, у нее характер другой.)
как раз именно такой и есть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:20 |
|
|
IzaStar писал(а): SantaMonica писал(а):  [/url] это утопическая 3д картинка екатеринбурга или краснодара? Футуристическая  Гугл показывает, что Краснодар 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань? Да не ругань, а непонятно чего так страдают от неправильной Америки, когда есть правильная Россия. Матрёшка уехала и прекрасно, душевное равновесие многого стоит. Посмотрим надолго ли хватит. Если человеку тортов не хватало, то теперь всё в порядке 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): IzaStar писал(а): SantaMonica писал(а):  [/url] это утопическая 3д картинка екатеринбурга или краснодара? Футуристическая  Гугл показывает, что Краснодар  двушка в этом доме 80 -85 тысяч долларов примерно. Трешка за сто
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Irinchen писал(а): Severinka писал(а): раз уж про Екатеринбург речь зашла, кроме холодов, разве там и экология тоже не ахти? Из-за одной экологии бежать не смысла если в банке хороший счет. Там про общественный транспорт речь шла как все хорошо развито. Зимой едешь бывало на трамвае - кто-то в него заехал. И стоит вся ветка а отопления в трамвае почти нет. А пересадки? Скачешь как заяц. Маршрутки тоже если полные то не останавливаясь проезжают. Никак там без машины. Пробки ужасные тоже но в машине хотя бы тепло  Сколько лет назад это было ?  В плане транспорта там ничего не меняется, город старый развязок нет. Здрасьте, метро ведь там . Я ездила и на метро и на автобусах, и на троллейбусах -из одного конца в другой -нигде не стояла. И у меня все знакомые, друзья, родня на машинах. Дороги там очень хорошо расширили. Пустили дополнительные ветки троллейбусов и автобусов. Иногда такси брала Кстати разговаривала с таксистами о дорогах, все согласны, чтобы за дороги брали как в Америке:), там же копейки налог на дороги. Вот сделают толы и будут вам дороги 
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Irinchen писал(а): И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань? Вот тоже не понимаю, чего ругаться, здесь постоянно в каждой теме находятся люди, которые не могут контролировать свои гормональные всплески ) Им тут обещана вечная молодость в райских кущах, а они всё плюются в человека, уехавшего в отстойную страну, где всё время пенсия и мрак 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Здрасьте, метро ведь там . Я ездила и на метро и на автобусах, и на троллейбусах -из одного конца в другой -нигде не стояла. И у меня все знакомые, друзья, родня на машинах. Дороги там очень хорошо расширили. Пустили дополнительные ветки троллейбусов и автобусов. Иногда такси брала Кстати разговаривала с таксистами о дорогах, все согласны, чтобы за дороги брали как в Америке:), там же копейки налог на дороги. Вот сделают толы и будут вам дороги  Там метро то станций 7! Какое метро на Пионерском?  О на Пионерском! там вообще грех жаловаться - пешком можно до метро или до центра дойти У меня там подруга на Советской -от ее дома одинаково, что до трамвая, что до метро Динамо, я выбирала Динамо:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 авг 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|