Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 08:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ? Тоже мне драма! А бф на что? Не всех. У меня последний дейт был до пасхи. А сейчас почти сентябрь. Ну вот опять прокол. ) дейт был до пасхи значится, а на работу бойфренд повезет... он что того этого, импотент, на подхвате так сказать .. Деловая колбаса, не дает, а на работу ее везите.. Я тут много нестыковок нашла, некогда тебя на чистую воду выводить  Она сама пишет всегда что прям на ходу сочиняет. Поэтому такой бред получается. В том числе и всё это . Поэтому вяло читают, вяло отвечают, смысл есть только если поиздеваться и поржать  она всегда так смачно обижается, интересуется откуда время то да се  и машина всегда или разбита или сломалась и чинить некому и не на что  это баба- дизастер, человек состоящий из неприятностей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 08:26 |
|
|
Да никого там нет. Сидит в 4х стенах, изредка в макдоналдс жрать ездит,и сочиняет басни для нас Но согласна,несостыковок очень много,но уже никого не волнует Сидят все ржут читаючи "амурные" бетькины истории Фантазёрка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty tak a v chem drama? Vi zhe i xoteli dryzhbi s benefitami, i myzhik eto tozhe ozvychil. Vse dolzhni bit dovolni
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 11:21 |
|
|
Да уже решили... Вы мне лучше скажите, зачем мужики в своих профайлах ставят фото с тетками. Причем такие сиськастые тетки с распущенымы волосами, коротких юбках и каблуках. Особенно умиляет надпись-я со своим другом. ЗАЧЕМ? Что оне-с хотят сказать этим фото-заходи, будешь третьей или что?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 12:14 |
|
|
Sherochka писал(а): Да уже решили... Вы мне лучше скажите, зачем мужики в своих профайлах ставят фото с тетками. Причем такие сиськастые тетки с распущенымы волосами, коротких юбках и каблуках. Особенно умиляет надпись-я со своим другом. ЗАЧЕМ? Что оне-с хотят сказать этим фото-заходи, будешь третьей или что? а я раз спросила у одного он был вообще не в моем вкуса и терять было нечего ответил какую-то муть, то ли чтобы это был как "стандарт", вроде хуже выглядящих ему не надо, то ли что как "фильтр" чтобы отсортировывать ревнивых В общем, это не моё мужчины с такими фотками что-то с ними не так, а что-это уже не моя проблема, пусть их психиатр разбирается
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 12:30 |
|
|
Вот и я думаю... если, с детьми как-то понятно-типа дети весь мой мир и если ты даже претендуешь на гордое звание моей будущей герлфренды будешь делать то, что я скажу-ну типо зачесалась у меня левая нога через 5 минут пригласить тебя на ланч посексоваться, все брось и беги. А я буду это все оправдывать я же отец. А вот, что с тетками-никак въехать не могу. Может, еще показывают-смотри, какой я мужик, со мной такие телки. Ну, и в психологии они нихрена не разбираются, раз ставят. Тут скорее не ревность, а то, что место занято. А ты в лучшем случаем будешь для секуса, ибо душа его занята "другом", который не дает...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Sherochka писал(а): Да уже решили... Вы мне лучше скажите, зачем мужики в своих профайлах ставят фото с тетками. Причем такие сиськастые тетки с распущенымы волосами, коротких юбках и каблуках. Особенно умиляет надпись-я со своим другом. ЗАЧЕМ? Что оне-с хотят сказать этим фото-заходи, будешь третьей или что? Скажите спасибо, что ставят. Хоть сразу можно фильтровать без траты времени.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 13:23 |
|
|
А разве не само собой разумеется что у всех у них этих профайльных мужиков кто то есть ( и у некоторых аж армия этих баб). Живём то в какое время.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Sherochka писал(а): Да уже решили... Вы мне лучше скажите, зачем мужики в своих профайлах ставят фото с тетками. Причем такие сиськастые тетки с распущенымы волосами, коротких юбках и каблуках. Особенно умиляет надпись-я со своим другом. ЗАЧЕМ? Что оне-с хотят сказать этим фото-заходи, будешь третьей или что? Скажите спасибо, что ставят. Хоть сразу можно фильтровать без траты времени. точно. Ещё париться, чего он такую фотку поставил? Следующий и всё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 13:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty tak a v chem drama? Vi zhe i xoteli dryzhbi s benefitami, i myzhik eto tozhe ozvychil. Vse dolzhni bit dovolni Палку с ним перегнула. Пока молчит и я тоже. А чем плохо ? В киношку сходить попкорн погрызть и в койку завалится, никаких нагрягов, никакой ревности. Меня брак затрахал, бф тоже своими претензиями и ревность. Легкости хочу. Замуж не хочу. Нафиг мне на форуме вызверятся только потому что на мужа нельзя так как трое спиногрызов. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:20 |
|
|
Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:26 |
|
|
ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Можно позвонить парикмахеру с фиолетового пожаловаться на то что все бросают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:28 |
|
|
ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Я тебя умоляю все могут слиться было бы желание. Вон Машку как колбасит, казалось бы кому какое дело. Главное найти какую нибудь Шанель в интернет и начать чморить. Мужа тоже можно но с оглядкой. Он там в блядском цветнике из медсестричек. А уж какие американки свит, нам учиться и учиться.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Можно позвонить парикмахеру с фиолетового пожаловаться на то что все бросают  Как у них там дела, интересно...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 14:47 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Как раз можно "вызвериться": куда они с подводной лодки то.. А бф пошлёт и сольётся. Я тебя умоляю все могут слиться было бы желание. Вон Машку как колбасит, казалось бы кому какое дело. Главное найти какую нибудь Шанель в интернет и начать чморить. Мужа тоже можно но с оглядкой. Он там в блядском цветнике из медсестричек. А уж какие американки свит, нам учиться и учиться. Свит, говоришь... Ты форум взорвать обещала почему от твоего бенефита жена смылась. На порадуй замужних, а то нам скучно. Ни дейтингов, ни бф, ни даже бенефитов..
|
|
 |
|
 |
|