|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Нет, натасе начала с гнид и евреев, а когда ей сказали, что негоже, танки прикатили и понесли на Белоруссию и Литву вы отрицаете существование первых или вторых ?  чего оскорбило вас? я про это и спросила. я не пойму вы чего так завелись. При чем тут Литва вообще . где несли на одну и вторую . вообще. :)))) ничего не пойму о чем ты Анжела говоришь. покаж кто погнал на Белоруссию и уж прости господи Литву Nata_5 писал(а): Форум все больше превращается в площадку пропаганды русофобов. Что сильно заметно по девушкам в топике из Беларусии и Литвы. Для видимости тут красавами представляются, но везде красной строкой хаять Россию и русских. ТС, ты не отрицаещь, ты пропагандируешь того урода. Если кто-то что-то и сделел противоправного-есть суд. А вывешивание публичное с эпитетами-не его скотское дело. Но там русофобия у чела зашкаливает тоже-брат ваш.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Нет, натасе начала с гнид и евреев, а когда ей сказали, что негоже, танки прикатили и понесли на Белоруссию и Литву вы отрицаете существование первых или вторых ?  чего оскорбило вас? я про это и спросила. я не пойму вы чего так завелись. При чем тут Литва вообще . где несли на одну и вторую . вообще. :)))) ничего не пойму о чем ты Анжела говоришь. покаж кто погнал на Белоруссию и уж прости господи Литву Nata_5 писал(а): Форум все больше превращается в площадку пропаганды русофобов. Что сильно заметно по девушкам в топике из Беларусии и Литвы. Для видимости тут красавами представляются, но везде красной строкой хаять Россию и русских. ТС, ты не отрицаещь, ты пропагандируешь того урода. Если кто-то что-то и сделел противоправного-есть суд. А вывешивание публичное с эпитетами-не его скотское дело. Но там русофобия у чела зашкаливает тоже-брат ваш. и? где гон на Белоруссию. и все же. еще раз спрошу , существование кого вы отрицаете.
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 авг 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Мечтайте, мечтайте, сейчас Литва без России умрет или обратно запросится  Я в России сейчас, что- то не заметила, чтобы вообще кто-то вспоминал Литву. По-моему, просто безразлично-нейтральное отношение. Раньше как-то про Латвию немного говорили, а сейчас с переносом конкурса из Юрмалы в Сочи  и про Латвию забыли. Молодёжи так точно пофиг. Ещё там про Германию -Францию -Испанию -Италию могут вспомнить, когда в путешествие едут. А Прибалтика пока не достигла того уровня, чтобы чем-то заинтересовать особенным россиян . Я бы вот правда в Таллинн бы ещё с,ездила . Очень красивый город 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Нет, натасе начала с гнид и евреев, а когда ей сказали, что негоже, танки прикатили и понесли на Белоруссию и Литву вы отрицаете существование первых или вторых ?  чего оскорбило вас? я про это и спросила. я не пойму вы чего так завелись. При чем тут Литва вообще . где несли на одну и вторую . вообще. :)))) ничего не пойму о чем ты Анжела говоришь. покаж кто погнал на Белоруссию и уж прости господи Литву Nata_5 писал(а): Форум все больше превращается в площадку пропаганды русофобов. Что сильно заметно по девушкам в топике из Беларусии и Литвы. Для видимости тут красавами представляются, но везде красной строкой хаять Россию и русских. ТС, ты не отрицаещь, ты пропагандируешь того урода. Если кто-то что-то и сделел противоправного-есть суд. А вывешивание публичное с эпитетами-не его скотское дело. Но там русофобия у чела зашкаливает тоже-брат ваш. Ну из РБ(боюсь Белоруссией теперь называть),а то опять истерика случится, только один ник выкореживался  , и из Литвы-тоже,вроде,только одна Анжела. Всем места хватит.Пусть глаголют. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Белоруссию а вот так говорить нельзя ну ладно мы , в России. а вы , в дружественной Литве и такое себе позволяете. а как надо писать? признаюсь в русском у меня бывают ошибки, ну так и у самих русских из России полно грамматических ошибок
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела это не грамматическая ошибка ну что вы в самом деле ладно проехали. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну из РБ(боюсь Белоруссией теперь называть),а то опять истерика случится, только один ник выкореживался  , и из Литвы-тоже,вроде,только одна Анжела. Всем места хватит.Пусть глаголют.  Ты уже всю мульчу собрала за 2 бакса?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... , и из Литвы-тоже,вроде,только одна Анжела. Всем места хватит.Пусть глаголют.  ... а вы добрая девушка, Jaxi. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:52 |
|
|
Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Белоруссию а вот так говорить нельзя ну ладно мы , в России. а вы , в дружественной Литве и такое себе позволяете. а как надо писать? признаюсь в русском у меня бывают ошибки, ну так и у самих русских из России полно грамматических ошибок Беларусь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
|
|
Svetlaya писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Мечтайте, мечтайте, сейчас Литва без России умрет или обратно запросится  Я в России сейчас, что- то не заметила, чтобы вообще кто-то вспоминал Литву. По-моему, просто безразлично-нейтральное отношение. Раньше как-то про Латвию немного говорили, а сейчас с переносом конкурса из Юрмалы в Сочи  и про Латвию забыли. Молодёжи так точно пофиг. Ещё там про Германию -Францию -Испанию -Италию могут вспомнить, когда в путешествие едут. А Прибалтика пока не достигла того уровня, чтобы чем-то заинтересовать особенным россиян . Я бы вот правда в Таллинн бы ещё с,ездила . Очень красивый город  Ну и слава Богу, живите и не мешайте другим жить и все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Мечтайте, мечтайте, сейчас Литва без России умрет или обратно запросится  Я в России сейчас, что- то не заметила, чтобы вообще кто-то вспоминал Литву. По-моему, просто безразлично-нейтральное отношение. Раньше как-то про Латвию немного говорили, а сейчас с переносом конкурса из Юрмалы в Сочи  и про Латвию забыли. Молодёжи так точно пофиг. Ещё там про Германию -Францию -Испанию -Италию могут вспомнить, когда в путешествие едут. А Прибалтика пока не достигла того уровня, чтобы чем-то заинтересовать особенным россиян .Я бы вот правда в Таллинн бы ещё с,ездила . Очень красивый город  Мне тут девочка из Москвы рассказывала, в Прибалтику сейчас девочки ездят на косметические всякие процедуры-там очень недорого, по сравнению с Россией, Москвой особенно. Вообще, я очень раньше туда любила ездить. Очень красиво, и нарядами там закупалась. У нас в России было шаром покати. Ну вот как в той статье, что я привела выше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:53 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Белоруссию а вот так говорить нельзя ну ладно мы , в России. а вы , в дружественной Литве и такое себе позволяете. а как надо писать? признаюсь в русском у меня бывают ошибки, ну так и у самих русских из России полно грамматических ошибок Беларусь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война , ты просто объясни нам разницу между названиями Белоруссия и Беларусь. Белая Русь так и так получается.
Зачем конфликтуешь то.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:54 |
|
|
Да, Прибалтика хороша для дешевых туров.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели такое можно безнаказанно печатать?????? Добавлено: 22 авг 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): ... живите и не мешайте другим жить и все будет хорошо "... чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|